Pages:
Author

Topic: Перспективные криптовалюты, которые сме&#1083 (Read 229 times)

member
Activity: 326
Merit: 10
Я в рипл и nem вложился. На следующий год стрельнут точно.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
нео что тут делает?
Китай не долго будет отстающим. И когда он захочет вернуться в крипту, а он захочет. ТО скорее всего сделает это на НЕО. Вот тогда держитесь. Я купил и держу. Статья ничего нового не открыла. Монеты эти в портфеле есть. Надо докупать только. Где бы денег ещё взять ))

Можно продать биток  Wink Это я к тому, "где денек взять". А по теме, думаю НЕО еще даст всем прикурить, тоже считаю что очень перспективная монетка. Ripple тоже интересен, но уж больно долго разгоняется.
member
Activity: 231
ну XEM это пиздец, я не видел более ..... все ложим в КСЕМ
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
безумно поучительный пост, просто описали монеты из топа и все Smiley
бро, пост называется " популярные криптовалюты, который смело шагают в 2018.
Если ты ожидал увидеть там "никомунеизвестнаямонетанейм", то это супер странно.
Естественно, что смело шагают в новый год только лидеры Smiley

соглашусь, что это просто те монеты которые так сказать из старого уже закалённого временем и популярностью эшелона
и они явно выживут и скорее всего вырастут в цене в следующем году
или если просто сказать, то вкладывать в них менее рискованно, чем в что-то новое и не понятное пока
member
Activity: 60

Ну постже сделан на основе прогнозов, которые были сделаны в начале 2017 года. Этим он и интересен в двойне! Никому не известная монета, как вы говорите, не встретитьсяив этом году.Рынок в настоящий момент сформирован и статичен..
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Ну да. Я согласен с тем, что многие криптовалюты стоят внимания. Биткоин уже очень далеко, а есть более интересные.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
нео что тут делает?
Как правило такие статьи не просто так пишутся, и скорее всего Нео и является центральным словом данного текста.
full member
Activity: 361
Merit: 111
нео подконтролен нескольким людям, думаю все об этом знают) перспективы слегка туманны как по мне
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Думаю сюда смело можно добавить Waves, хорошая команда, постоянно развиваются и на днях должны представить крутое обновление (волны должны стать самой быстрой криптой в мире)
member
Activity: 89
нео что тут делает?
Китай не долго будет отстающим. И когда он захочет вернуться в крипту, а он захочет. ТО скорее всего сделает это на НЕО. Вот тогда держитесь. Я купил и держу. Статья ничего нового не открыла. Монеты эти в портфеле есть. Надо докупать только. Где бы денег ещё взять ))
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Мне статья понравилась и со списком монет я примерно согласен. Особенно бы хотел выделить Нем, который активно внедряется в реальный сектор. Возможно еще стоит Стратис в список добавить.
member
Activity: 182
Не согласен с лайтиком, в чём его особенность и уникальность, совершенно не вижу у себя в портфели данную монету, также нео не считаю перспективной валютой, китайский эфир всегда будет китайским, а оригинальный эфир не ограничивает себя только одной страной.
По всем остальным согласен.
member
Activity: 126
Professional Bounty Hunter
Ripple скоро переберется на вторую строчку.
А если в ближайший месяц так ничего и не изменится с Ethereum - котята, то это произойдет уже в первой декаде нового года. ИМХО
а я не соглашусь с тобой, ефир - кит, имхо
member
Activity: 364
Merit: 24
Ripple скоро переберется на вторую строчку.
А если в ближайший месяц так ничего и не изменится с Ethereum - котята, то это произойдет уже в первой декаде нового года. ИМХО
member
я не против, но я вижу название "Перспективные криптовалюты", а не " популярные криптовалюты" Smiley для меня есть разница
перспективные - т.е те, которые будут иметь спрос в 2018, а они будут же или ты хочешь поспорить ? Cool
member
нео что тут делает?
смело шагает в 2018, вероятно
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Есть ещё много переспективных, которых здесь нет. просто это те которые с самой большой капитализацией.
full member
Activity: 361
Merit: 111
нео что тут делает?
member
member
Activity: 60
Спасибо, очень поучительный пост, а главное оченьпозитивный для меня! Во многие из указанных вами криптовалют я сделал вложения расчитав их потенциал самостоятельно и теперьрадуюсь, что не ошибся!!
Pages:
Jump to: