Pages:
Author

Topic: Американцы рискуют всем своим имущество&#1084 - page 6. (Read 881 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Если бы я знал что он так подскочит то я бы всё движимое и недвижимое заложил бы под битки. Grin
member
Activity: 69
ну это нормально, чем выше прибыль тем выше риски, тем более самосознание большинства американцев, да и не только их на уровне подростков которым хочется раз и обогатиться, а кому не хочется? всем хочется, Мавроди не даст соврать
member
Activity: 252
Думаю рискуют всем совим имуществом не только американцы. Видел тут парочку тем, где ребята собирались продать квартиру и машину, чтобы инвестировать все в крипту.
Кошмар Shocked
Люди с ума посходили чтоли?!( Кредиты на крипту?? Тем более сейчас..совсем мозгов нет. Ну будут потом локти кусать..эх
Такими фразами и в 2013 году бросались, и что в итоге? Много людей, что вложились локти кусают? Или большинству все же удалось нехило заработать?
newbie
Activity: 103
Merit: 0
не обязательно американцы, у нас тоже полно любителей халявы... конечно рискуют они очень сильно.
full member
Activity: 263
Merit: 105
Мне кажется, что риски уже довольно высоки, покупать сейчас крипту. И ставить всё на это, брать кредиты...
Дело даже не в цене, а в графике цены.
Да, я лицо заинтересованное в приходе новых денег в крипту, но одно дело богатые дядьки, которые покупают на считанные % от своего депо, другое дело - обычные работяги.
member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Брать кредит на криптовалюту, тем более на биток, тем более сейчас, это не просто огромный риск, это с большой вероятностью шанс остаться без штанов, биток еще не откатывался и это обязательно случится, довольно таки скоро.
Этого отката с октября месяца все ждут, а его все нет и нет. Кто в то время закупился битком по 5000, смотрит на эту аналитику с выражением лица Бенджамина Франклина на стодолларовой купюре.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Сча все поголовно берут кредиты для покупки биткоина.
Читал новость как студент вообще решил купить биток на авито, типа поддержанный должен быть дешевле  Grin , в итоге его там и кинули  Grin
Скоро бабули начнут свои пенсии перегонять в биток  Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Кредиты в США под совсем другие проценты, не то что в СНГ. Большинство, я думаю, может выплатить кредит в итоге. Просто есть разница, покупать биткоин на 10% от зарплаты каждый месяц, либо купить его прямо сейчас в размере зарплаты за 5 лет. Видите разницу в эффекте? Если есть стабильная работа, то можно и заложить дом и взять кредит и будет огромный профит, если все не рухнет, а ничего и не рухнет. Мы то тут с вами не из-за сиюминутной наживы сидим. Зачем, имея работу, выходить в фиат из битка, когда можно подождать, и начать платить этим самым битком за билеты на самолет, за проживание в каком-либо отеле, например, в Японии. В общем устроить себе раннюю пенсию.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Как сказал бы русский: "Риск дело благородное"))))))))) В настоящее время ставить все свое имущество на биток это очень рисково, и нужно несколько раз все хорошо обдумать прежде чем идти на такой шаг!!!!!!!!  
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Америка снабжает рынок криптовалюты, молодцы, но скоро мне кажется запретят кредиты американцам.
full member
Activity: 266
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Брать кредит на криптовалюту, тем более на биток, тем более сейчас, это не просто огромный риск, это с большой вероятностью шанс остаться без штанов, биток еще не откатывался и это обязательно случится, довольно таки скоро.
сейчас да, уже опасно, биток может очень сильно вниз пойти, а вот чуть пораньше бы, можно было все возможные кредиты взять и все имущество продать, чтоб купить побольше битков
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Да, удивительные вещи с людьми творит жажда наживы... Нужно как-то держать себя в руках, товарищи!
member
Activity: 231
самое главное везде пишут "only risk capital."ну ничего последние заплатят за всех.
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Самое забавное, что народ туда бабки вбухивает - даже не задумываясь как с неё выводить  будет?
Там целая проблема с этим....
Но пока всё идёт хорошо.... Деньги идут и  никаких проблем!!!!
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Думаю рискуют всем совим имуществом не только американцы. Видел тут парочку тем, где ребята собирались продать квартиру и машину, чтобы инвестировать все в крипту.
Кошмар Shocked
Люди с ума посходили чтоли?!( Кредиты на крипту?? Тем более сейчас..совсем мозгов нет. Ну будут потом локти кусать..эх
full member
Activity: 120
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
member
Activity: 106
Merit: 11
я скажу что менталитет людей такой , ли на коне либо под конем , все хотят быстрой халявы.
Pages:
Jump to: