Pages:
Author

Topic: имитации социальной/актив/форум\телегра&#1084 - page 2. (Read 320 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Комьюнити менеджмент сейчас очень актуален, в виду открытия все новых и новых проектов, которых сейчас пруд пруди. Интересно узнать, сколько стоит инвайтинг юзеров в телегу и прокачка реддита  Wink
Мне ещё интересно, какая польза от этих приглашенных в телегу юзеров?
Аналитики потом смотрят в гугл аналитикс и выясняют процент эффективности. Смотрят сколько переходов было с канала или с чата и сколько человек сделали покупки.

все верно
member
Activity: 221
Merit: 10
а вы раскруткой discord канала занимаетесь тоже?
А как канал дискорда в принципе можно раскрутить? там же только геймеры тусуются в своих командах.
member
Activity: 350
Комьюнити менеджмент сейчас очень актуален, в виду открытия все новых и новых проектов, которых сейчас пруд пруди. Интересно узнать, сколько стоит инвайтинг юзеров в телегу и прокачка реддита  Wink
Аналитики потом смотрят в гугл аналитикс и выясняют процент эффективности. Смотрят сколько переходов было с канала или с чата и сколько человек сделали покупки.
newbie
Activity: 26
newbie
Activity: 34
а вы раскруткой discord канала занимаетесь тоже?
newbie
Activity: 57
newbie
А вы берётесь делать ранги выше мембера? Не подумайте, что я за себя беспокоюсь... так просто интересуюсь

к сожалению нет, мы не делаем за людей посты и зачисляем мериты, мы помогаем в продвижении бизнеса, телеграм, раскачка тем на форуме

Подскажите,а  какая стоимость инвайтинга реальных юзеров в телеграм чат? Как работает ваш сервис? Вы можете пригласить или разослать сообщения юзерам из группы, которую я сама выберу?

да именно по такому принципу и работаем, бот выполняет рассылку самостоятельно на те группы которые вы укажите, будет добавлена аудитория которую вы захотите видеть в вашей группе

Здравствуйте! Интересное предложение! А с рангами вроде JuniorMember вы не работаете?

да
newbie
Activity: 154
Добрый день! А вы случаем один из своих аккаунтов со статусом Member или выше не планируете продать?) ну или желательно, смогли бы мой Jr Memeber до Member повысить, написанием качественных постов?
member
Activity: 84
Здравствуйте! Интересное предложение! А с рангами вроде JuniorMember вы не работаете?
member
Activity: 266
Подскажите,а  какая стоимость инвайтинга реальных юзеров в телеграм чат? Как работает ваш сервис? Вы можете пригласить или разослать сообщения юзерам из группы, которую я сама выберу?
member
Activity: 221
А вы берётесь делать ранги выше мембера? Не подумайте, что я за себя беспокоюсь... так просто интересуюсь
newbie
Здравствуйте! А как вы инвайтинг, то есть приглашение целевых клиентов, в телеграмм делаете? Что то я почитал и послушал  экспертов на ютьюбе , так всё хорошо у них, а начал сам пробовать, то не очень  Smiley
В чём дело!?

Мы работаем в этой сфере долгое время, имеем нужный софт и можем оказывать такой сервис в рамках форума и за его пределами! Вам просто необходимо обратится в наш сервис и мы вам сделаем группу в телеграмм...
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Здравствуйте! А как вы инвайтинг, то есть приглашение целевых клиентов, в телеграмм делаете? Что то я почитал и послушал  экспертов на ютьюбе , так всё хорошо у них, а начал сам пробовать, то не очень  Smiley
В чём дело!?
newbie
Доброго времени суток.

Предлагаю услуги по имитации социальной активности  в Телеграме! Также могу оказывать такие услуги по таким соц сетям как Телеграм(группы, стараницы) . Все можно обсудить лично. Могу совмещать имитацию активности с работой комьюнити менеджера. Опыта десятки проектов, могу скинуть в личку какие, сможете оценить.

Телеграм, есть много акков, общаюсь между собой, задаю вопросы, хвалю и т.д. Банально делаю большую активность в телеграм чате и видимость заинтересованности людей в проекте, вовлеченности в диалог и в проект в целом!

Все сообщения могут быть как на русском так и на английском. Английский свободный, никаких гугл переводов.
Имеется реально большой опыт работы. Возможно оказывать суточное покрытие - 24/7 !!

Ко всему прочему занимаюсь инвайтингом реальных юзеров в ваш телеграм чат. Только целевая аудитория.

По всем интересующим Вас вопросам пишите в телеграмм по запросу в ЛС  (или сразу отправляйте свой НикНейм Телеграм в ЛС)

Цены за раскрутку Групп в Телеграм:
Цены:
1000 человек - 6000р (6р за человека).
3000 человек - 9000р (3,9р за человека).
6000 человек - 18000р (3р за человека).
10 000 человек - 19 500р (1,95р за человека)

Телеграм @doctorsurfing добавление поссылке https://t.me/doctorsurfing

Pages:
Jump to: