Здравствуйте всем! Спасибо за отзывы. Поясню дальше свои мысли. Насчет регулирования государством, этого я и хочу избежать посредством криптовалют, зачем греть руки государству и всяким мошенникам на хорошем деле, я думаю, если государство наложит руки, то это будет уже совсем другая песня, я думаю такая вещь, как криптовалюты и поможет уйти от ненужной волокиты, и тем более поборов сторонних лиц. Поэтому я против регулирования государством данной темы, все должно регулироваться законами криптосообщества и прозрачностью операций. Насчет достоверности результатов, это проблема, но можно это тоже сделать посредством системы оценок, волонтерства, чтобы исключить недостоверные данные, в общем я думаю, каждая информация будет перепроверяться и подписываться несколькими экспертами, и тогда можно гарантировать достоверность диагноза, анализов, я думаю найдутся специалисты, готовые помочь в обследовании, и также подписать своим ключем результаты, которым можно доверять, а уже на базе этих результатов другие клиники, будут принимать решение. На данный момент я составляю список клиник, которые готовы за битки взяться за лечение, В Японии множество клиник готово, был Израиль, но там сложно еще, смотрю на Европу, В Австралии нашел несколько клиник. Насчет динамики курсов криптовалют, именно поэтому у меня и появилась мысль делать короткие раунды сбора средств, на необходимые процедуры, те/е сбор не будет продолжаться 1 год, а наоборот, будет раунд именно на оплату конкретного процесса, например прохождения МРТ, сумма и короткий срок на сбор, если контракт выполняется, то средства попадают на кошелек клиники, если не выполняется, то пересматриваются условия, или выбирается другая клиника, или можно организовать типа аукциона клиник, где они будут выставлять свои условия, сумма и срок сбора, из за коротких раундов на динамике курсов, клиники не должны терять. Данной идеей хочу сломать систему сбора миллионных средств, которые собирают как бы фонды, и куда эти средства уходят, никому не известно. а наоборот, тут появится возможность помочь конкретно в это время, конкретно какому то ребенку, но нужно еще продумать конечно вариант, что можно будет жертвовать средства без адресно, но можно прописать смарт контракты на какие нибудь условия, например я хочу пожертвовать 1 биткоин неважно кому, но с услвием, что возраст не превышает 15лет, и диагноз определенный, и мой алгоритм будет отправлять средства именно по моему условию, притом, я могу прозрачно видеть отчеты, куда когда и сколько из моего биткоина ушли средства. В общем еще такое дополнение. Спасибо всем, вы помогаете мне структурировать идею, дополнять или наоборот пересматривать некоторые моменты. Жду еще комментариев.