Pages:
Author

Topic: Создатель биткоина Сатоши Накамото номи&#1085 - page 2. (Read 8698 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
Если он существует- то ему эта номинация до лампочки.
почему? это же престижно.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Если он существует- то ему эта номинация до лампочки.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250

Может и так. Но яви он себя миру и организуй проект в этой сфере под своими знаменами, то смог бы неплохо заработать только на имени.

Кто знает, может его уже давно нашли и работает сейчас на какую крупную корпорацию, не отсвечивая. Да и спецслужбы могли завербовать - они умеют убеждать и мотивировать к сотрудничеству Smiley
А как же сенсация-все дела? Grin Если уж завербовали капитально, то дали бы возможность человеку премию получить и себя показать. Сейчас-то уже чего прятать? Дело сделано, биткоин вышел в массы.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000

Может и так. Но яви он себя миру и организуй проект в этой сфере под своими знаменами, то смог бы неплохо заработать только на имени.

Кто знает, может его уже давно нашли и работает сейчас на какую крупную корпорацию, не отсвечивая. Да и спецслужбы могли завербовать - они умеют убеждать и мотивировать к сотрудничеству Smiley
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Мне кажется Сатоши Нанамото уже по полной себя вознаградил биткоинами, которые у него сейчас есть в наличии.
не факт что они у него есть. возможно кошелек был утерян.

Может поэтому он и скрывается))) Такую потерю переживет не каждый и не за один день
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Мне кажется Сатоши Нанамото уже по полной себя вознаградил биткоинами, которые у него сейчас есть в наличии.

Может поэтому он и скрывается))) Такую потерю переживет не каждый и не за один день
sr. member
Activity: 770
Merit: 259

Это точно. Нужна ли скромная премия человеку, который уже сам может раздавать такие премии Grin?
С точки зрения финансового поощрения за труд и нужды в нем, скорее всего нет, если первые намайненные битки при нем. Но с точки зрения общественного признания вклада в области экономики выраженную в международном масштабе - возможно.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

Это точно. Нужна ли скромная премия человеку, который уже сам может раздавать такие премии Grin?
надо с начало узнать кто такой Сатоши Нанамото человек это или группа людей, хотя мы может и не узнаем никогда кто за этим стоит, но то что Сатоши Нанамото, достоин нобелевской это однозначно
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

JSS
sr. member
Activity: 252
Я уверен, что Сатоши Накамото - это группа людей, скорее всего масонов, которые шарят в компьютерах, и они ничего просто так не теряют. Да да, можете добавить этот пост в раздел мифов про битки, но а мало ли?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
JSS
sr. member
Activity: 252
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
И хотя на этот вопрос Чаудри уже ответил, заявив, что был бы рад выступить от имени победителя, ещё не известно, какая судьба ждёт его номинацию, ведь он нарушил одно из правил премии, предписывающее держать в секрете имена номинантов на протяжении пятидесяти лет.какого года этот закон? Может он был актуальным пару десятков лет назад, а теперь в чем его смысл?
открой википедию и почитай.
на всякий случай, все актуально по сей день.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
И хотя на этот вопрос Чаудри уже ответил, заявив, что был бы рад выступить от имени победителя, ещё не известно, какая судьба ждёт его номинацию, ведь он нарушил одно из правил премии, предписывающее держать в секрете имена номинантов на протяжении пятидесяти лет.какого года этот закон? Может он был актуальным пару десятков лет назад, а теперь в чем его смысл?
sr. member
Activity: 448
еще одна интерпритация этой новости
www.3dnews.ru/923414

И хотя на этот вопрос Чаудри уже ответил, заявив, что был бы рад выступить от имени победителя, ещё не известно, какая судьба ждёт его номинацию, ведь он нарушил одно из правил премии, предписывающее держать в секрете имена номинантов на протяжении пятидесяти лет.

А в чем смысл держать в секрете имена номинантов на премию в течение аж 50 лет? Для победителя этот секрет будет раскрыт на вручении, а для остальных после самого вручения не имеет смысла, так как награда уже присуждена, а на следующее награждение будет составлен новый список номинантов. Какие-то логические нестыковки в правилах. Но Чаудри раньше времени все-таки не стоило озвучивать, если таковы правила.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
еще одна интерпритация этой новости
www.3dnews.ru/923414
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Накомото и так богат, его первые намайненные btc до сих пор не проданы. Эти деньги можно использовать на другие более полезные цели
Не факт, что они находятся в его распоряжении до сих пор. Да и был ли Накамото как личность тоже остается под вопросом. Может это проект курируемый и внедряемый спецслужбами какой-либо страны?  Grin

Наверное это так и останется неизвестным ни для нас ни для наших детей. Мавр сделал свое дело))

Главное ни кто, главное - что. Мир только начинает осознавать грандиозную силу биткойна
sr. member
Activity: 448
Накомото и так богат, его первые намайненные btc до сих пор не проданы. Эти деньги можно использовать на другие более полезные цели
Не факт, что они находятся в его распоряжении до сих пор. Да и был ли Накамото как личность тоже остается под вопросом. Может это проект курируемый и внедряемый спецслужбами какой-либо страны?  Grin

Наверное это так и останется неизвестным ни для нас ни для наших детей. Мавр сделал свое дело))
Может и так. Но вдруг персонажу Сатоши Накамото взбредет в голову появиться на церемонии и внести полную ясность в историю и процесс создания биткоина? Wink Хоть это и маловероятно.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

hero member
Activity: 818
Merit: 500
Поговаривают, что биткоин давно присмотрели С///А для отхода, когда лопнет долларовый пузырь. Так что премию можно заказывать прямиком в АНБ.

Если долларовый пузырь лопнет, то отхода просто не будет)) Хотя определенная логика в Ваших словах есть. Хоть это и смахивает на теорию заговоров но тоже считаю что за возникновением BTC могут маячить спецслужбы
Даже если и стоят за возникновением BTC спецслужбы то явно не американские, те бы были явно на противоположной стороне и боролись бы с мыслями о альтернативе доллара.
Pages:
Jump to: