Pages:
Author

Topic: Венесуэла выпускает нац крипту обеспече&#1085 (Read 538 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Не удивлюсь, если проект так же эпично соскамится. Да и потом, слишком много палок в колеса будут вставлять на пути - все же Венесуэла тоже под санкциями и санкции могут коснуться и всех тех, кто работает с их криптовалютой.
Если Венесуэла настроена очень серьезно внедрить блокчейн и собственную криптовалюту,то скам вряд ли будет,но это будет очень большой скачек в развитии цифровой экономики страны,а это не может быть не хорошо) Прогрессируем по не много!  Grin
full member
Activity: 420
Конечно можно было бы попробовать прикупить этого Petro в надежде дальнейшего роста. Но как посмотришь на инфляцию в Венесуэле под 2000%, сразу как-то расхотелось  Grin
наооборот я считаю, что для хайпа на крипте инфляция национальной валюты должна воздействовать позитивно, т.к. это альтернатива для сохранения средств Smiley

По мне в американском правительстве работают не тупые люди. И они не дадут Венесуэле таким способом обходить американские санкции. По мне ради этого и создавалась это все.
member
Activity: 395
Merit: 10
Конечно можно было бы попробовать прикупить этого Petro в надежде дальнейшего роста. Но как посмотришь на инфляцию в Венесуэле под 2000%, сразу как-то расхотелось  Grin
наооборот я считаю, что для хайпа на крипте инфляция национальной валюты должна воздействовать позитивно, т.к. это альтернатива для сохранения средств Smiley
member
Activity: 368
full member
Activity: 392
Merit: 104
Президент Венесуэлы Мадуро распорядился о выпуске первых 100 млн. Petros, национальной криптовалюты, поддерживаемой нефтью. Он также указал, что каждый Петрос будет иметь значение одного бареля нефти.

https://cointelegraph.com/news/president-maduro-venezuela-to-issue-first-100-million-petros
Криптовалюта привязанная к чему либо еще кроме денег,какое то сомнительное удовольствие. У них не такие уж и большие запасы нефти .По мне дак чушь сплошная майнить нефть блин
member
Activity: 294
А что  сейчас происходит в Венесуэле? Очень  интересно выпустило государство крипту и как развиваются события? А так в целом стремление лидера Венесуэлы вызывает удивление.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Неплохо привязывать крипту к нефти. Это конечно немного непривычно, но, не думаю, что сильно отличается от доллара такой подход. Таким образом, он уже обеспечивает нормальную стоимость этого актива.
member
Activity: 395
 выпуск национальной криптовалюты можно считать инвестицией в развитие собственной страны, и я думаю эту практику скоро примут на вооружение многие страны с развивающейся экономикой.
newbie
Activity: 210
Посмотрим, принесет ли кому то эта монетка пользу, кроме самого Мадуро. Если вдруг их практика окажется успешной (в чем я сильно сомневаюсь), на вооружение могут взять многие страны, особенно те, которые страдают от санкций.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Не удивлюсь, если проект так же эпично соскамится. Да и потом, слишком много палок в колеса будут вставлять на пути - все же Венесуэла тоже под санкциями и санкции могут коснуться и всех тех, кто работает с их криптовалютой.
Напротив, думаю их крипта позволит им обходить санкции, думаю даже весь проект для этого и сделан, чтобы открыть экономический шлюз для страны в обход глобального экономического регулятора.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Венесуэла в декабре 2017 года допустила дефолт по глобальным облигациям, не выплатив платеж по купонам на сумму $183 млн.
S&P также снизило её кредитный рейтинг до "D" т.е. дефолтного. Теперь вопрос, как вы думаете, кто может дать денег в долг такому государству?  Cool
Точнее вопрос другой интересует, а сможет ли такое государство управлять криптой и стабильно выплачивать средства, что-то сильно сомневаюсь)
а вдруг стрельнет, это будет совершенно новое в крипте государство поймут что крипта это сила и все откажутся от фиата, это конешно будет , книжку фантастическую можно писать
member
Activity: 126
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Венесуэла в декабре 2017 года допустила дефолт по глобальным облигациям, не выплатив платеж по купонам на сумму $183 млн.
S&P также снизило её кредитный рейтинг до "D" т.е. дефолтного. Теперь вопрос, как вы думаете, кто может дать денег в долг такому государству?  Cool
Точнее вопрос другой интересует, а сможет ли такое государство управлять криптой и стабильно выплачивать средства, что-то сильно сомневаюсь)
newbie
Activity: 91
Интересно это все только с точки зрения хайпа, хотя и тут можно поспорить надо ли нам такой "хайп"? Венесуэле денег никто не даст, на фондом рынке точно, потому что она просто не сможет выполнить своих обязательств. И не важно сколько у них нефти, там нет частных нефтяных компаний (с 1976г).
Вот и остается им, только попытать счастья на криптовалютном рынке.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Не верю в перспективу данной монеты.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Как-то оно все очень странно и одновременно очень интересно !? Я не понимаю почему они крипту привязали к нефти, это уже получится проект как-то не очень связан с криптой, больше с нефтью.
full member
Activity: 462
На данный момент нефть - очень ценный экземпляр, но не думаю, что нужно выпускать монету, подкрепнённую ею. Нефть может и закончится, да и не всех клиентов интересует нефть, как Венесуэлу(( Huh

Венесуэлу в первую очередь интересуют деньги, да и нету никаких гарантий что они смогут потом расплатиться с держателями монет.
member
Activity: 308
На данный момент нефть - очень ценный экземпляр, но не думаю, что нужно выпускать монету, подкрепнённую ею. Нефть может и закончится, да и не всех клиентов интересует нефть, как Венесуэлу(( Huh
full member
Activity: 700
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Создание национальной криптовалюты вряд ли приведёт Николаса Мадуро к богатству. Ведь национальная валюта всегда зависит от чего-либо ( в данном случае от нефти). Спрос на национальную валюту будет очень маленький, возможно, ей будут пользоваться лишь граждане Венесуэлы. Поэтому, смысла вкладываться в национальную валюту я не вижу.
newbie
Activity: 224
Им по-любому надо было что-то делать. Ситуация в стране из-за цен на нефть была плачевная.
Pages:
Jump to: