Pages:
Author

Topic: Республика Маршалловы Острова выпустит &#1085 (Read 213 times)

member
Activity: 172
Merit: 12
 а это очень интересно , сидят себе на острове , хотят уйти от установленных правил ( бумажных денег ) - это ж здорово ! ) поддерживаю ))
full member
Activity: 294
Merit: 100
Думаю это хорошо что страны будут выпускать крипту, вы первых это может повлиять на рост эфира и прочих платформ т.к. подобный выпуск обычно делается хоть и не всегда на платформах каких.А там уже кол-во денег будет большое в милиардах а не 10 миллионах долларов.Ну и выпуская они так понимаю обязуються принимать эту крипту что ведет к попупялризации.Так понял теже туристы смогут купить крипту и пользоваться ей на острове.
Что касается в вопросе выгоде для инвесторов то это под вопросом, будет ли такая крипта рости, но выгода в целом для рынка думаю будет.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Уже который раз читаю слухи о том, что какая-нибудь из стран собирается выпустить криптовалюту. В итоге хоть кто-то это сделал? (Простите, редко слежу за новостями)

По делу нет, дальше заявок дело не идет, есть какая то беллоруская монета которая хочет стать национальной , но там до этого как пешком до пекина, наверное надо полгодика год подождать, пока что то зайдет только дальше слов.
full member
Activity: 476
Уже который раз читаю слухи о том, что какая-нибудь из стран собирается выпустить криптовалюту. В итоге хоть кто-то это сделал? (Простите, редко слежу за новостями)
newbie
Activity: 126
Интересная новость, хотя отдает новостью о крипте в венесуэле, монеты которые по сути никому не нужны,мало их сделать, надо чтобы они были интегрированы в сообщество хотя бы страны, не говоря о мировом уровне, посмотрим что у них выйдет
full member
Activity: 554
Merit: 110
Бюджет этих островов на 70проц состоит из денег поступаемых из США. Толком ни производства ни экспорта. Суть подобных валют в том чтобы привлечь деньги в бюджет, используя хайповую тему.
В том и дело! Полагаю, это позитивный момент, если подопечная США страна официально выпустит национальную криптовалюту. Только сомневаюсь, что у этих микронезийцев хватит денег на толковых специалистов. Ну разве пообещают долю с барышей.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Кто залепил свою крипту, имеет один большой плюс, это обход мирового жандарма в лице сшп.
Ни санкции ни какая другая хрень не влияет на переводы крипты между держателями. Эль Педро тому пример.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Бюджет этих островов на 70проц состоит из денег поступаемых из США. Толком ни производства ни экспорта. Суть подобных валют в том чтобы привлечь деньги в бюджет, используя хайповую тему.
member
Activity: 616
Merit: 10
Никогда не слышала о такой стране. Швейцария тоже грозилась выпустить свою валюту, однако пока ни одно государство к этому не пришло.
Кроме Венесуэлы. Та запилиля свое Аль Петро,только что из этого выйдет пока не совсем ясно. Хотя о последним новостям на нее обратило внимание очень много стран.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Я предполагаю - что выпуск собственной криптовалюты упростит покупку/продажу товаров в респуплике/из нее. А это, возможно, чуть-чуть или "кто его знает" - может улучшить экономику края.
member
Activity: 392
Merit: 11
Никогда не слышала о такой стране. Швейцария тоже грозилась выпустить свою валюту, однако пока ни одно государство к этому не пришло.
member
Merit: 13
Harmony for One and All
newbie
Activity: 22
Очень интересно. Мне кажется, что постепенно меняется мир цифровой экономики и отношение к нему
newbie
Activity: 210
member
Activity: 546
Merit: 12
Мне вообще интересно на что рассчитывают власти которые выпускают свою криптовалюту в подобных рода стран? Что на будет признана миром и решит многие проблемы? главное что бы со временем она не создала им еще больше проблем чем есть.
member
Merit: 11
Как выйдет монета, присмотрюсь к ней более внимательно особенно к условиям покупки - возможно будут давать вид на жительство в их республике, при владении определенным колличеством монет на кошельке!)))))
Ну да идея конечно же была бы неплохая,думаю многие бы воспользовались ей,но думаю что там реально будет не все так просто. Потому что прикиньте сколько захотят получить гражданство, по накупив монет)
full member
Activity: 378
Как выйдет монета, присмотрюсь к ней более внимательно особенно к условиям покупки - возможно будут давать вид на жительство в их республике, при владении определенным колличеством монет на кошельке!)))))
Гениально на самом деле, почему бы и нет, хорошее гражданство вещь часто реальнее золота.
Pages:
Jump to: