Pages:
Author

Topic: Уолл-стрит начинает использовать Биткои&#1085 - page 2. (Read 601 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Да поговаривают, что институционалы уже давно зашли в крипту и готовят почву для себя, только если они войдут по полной, то сведут на нет высокую волатильность, которая многих как раз и привлекает в крипте.

В любом случае те кто сейчас входит в крипту будут в плюсе и цена на биткоин будет расти. Пусть и не будет таких скачков и возможностей заработать.
member
Activity: 238
Merit: 14
Да поговаривают, что институционалы уже давно зашли в крипту и готовят почву для себя, только если они войдут по полной, то сведут на нет высокую волатильность, которая многих как раз и привлекает в крипте.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Постепенно происходят вливания денежных средств в криптовалюты со стороны банков на Уолл-Стрит, все понимают перспективы и возможности заработка
member
Activity: 406
Merit: 10
Если Уолл-стрит проявил интерес к битку, и это открытая новость, то думаю этот пузырь скоро лопнит, последний рост остался и всё, потом долгий флэт
newbie
Activity: 29
Merit: 0
 Даже Уолл-стрит,начинает работу с биткоином!Значит есть надежда на его процветание.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сейчас финансовый кризис не за горами и биткоин если покажет себя как перспективный финансовый инструмент может стать вновь хайповым в силу своего малого количества монет. Главное чтобы его поддержали регуляторы и страны разрешили его использовать повсеместно. Уолл-стриту в принципе все равно чем торговать, их интересует прибыль и чтобы это было без нарушения закона.
Так что как обычно все зависит от сильных мира сего, но даже если биткоин сейчас завернут, он никуда не денется, возможно подешевеет  и будет обращаться на черном рынке, но когда к власти придут более прогрессивные люди, которые сейчас сидят за школьной партой, у биткоина будет шанс.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Если всё так, то это хорошо... Принятие ETF тогда только вопрос времени. Им надо подготовить почву, потом закупиться и птом  будет то, чего мы давно ждемс
Люди с Уолл-стрит будут сейчас закупать биткоин подешевке и проталкивать принятие ETF.
newbie
Activity: 205
Если всё так, то это хорошо... Принятие ETF тогда только вопрос времени. Им надо подготовить почву, потом закупиться и птом  будет то, чего мы давно ждемс
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Думаю, сейчас они активно начинают накапливать средства в крипте, о чем говорят объемы, но делают это так, чтобы не привлекать внимание.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Не плохо, Уолл-стрит начинает конкретно интергрировать криптовалюту, это будет большой позитив, поднимать рынок, надеемся так и будет.
Только скорее всего сначала они его опустят до возможного минимума, что бы с выгодой закупиться. Если воротилы Уол Стрит действительно сейчас решили влить свои капиталы в биткоин, то используют все возможные и невозможные способы влияния на его курс в сторону понижения. Возможно это как раз сейчас и происходит.
member
Activity: 125
Merit: 13
Уолл-стрит не спит, уже давно думаю втянулись в криптовалютный рынок, сейчас ищут и составляют стратегию по входам и выходам!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Это же реально хорошо, рынок начнет свой долгожданный рост.
newbie
Activity: 94
Не плохо, Уолл-стрит начинает конкретно интергрировать криптовалюту, это будет большой позитив, поднимать рынок, надеемся так и будет.
newbie
Activity: 162
Скоро начнут фильмы или сериалы снимать , названия типа такого "биткоиновый миллионер из Уол-стрит".На самом деле, очень хорошая новость, привыкают к биткоину уже.
Не плохо было бы, с интересным сценаром. Давненко уже бы сняли филм о Биткоине, о блокчейне и вообше о криптовалюте.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю что так или иначе, а они уже давно торгуют битками, просто сейчас видимо планируют вывести это на новый уровень, поэтому и занимаются позитивным фундаменталом.
member
Activity: 896
Merit: 17
Скоро начнут фильмы или сериалы снимать , названия типа такого "биткоиновый миллионер из Уол-стрит".На самом деле, очень хорошая новость, привыкают к биткоину уже.
member
Activity: 199
Merit: 62
Через десять лет после краха Lehman Brothers, Уолл-стрит начинает использовать Биткоин

Спустя десять лет после того, как Lehman Brothers подали заявление о банкротстве в 2008 году, множество новых финансовых продуктов надеются привлечь инвесторов на рынок. Однако задача сильно усложнилась. Финансовый кризис, породивший Биткоин, оставил достаточно негативных эмоций заставляя инвесторов держаться подальше от акций и традиционных рынков. Эти же проблемы также подтолкнули финансовые учреждения искать новые продукты, находящиеся далеко за пределами обычного банковского сектора...https://bit.news/analitika/cherez-desyat-let-posle-kraha-lehman-brothers-uoll-strit-nachinaet-ispolzovat-bitkoin

Я думаю они используют биткоин гораздо больше чем они об этом говорят. Пока они манипулируют рынком с целью зайти как можно ниже
newbie
Activity: 217
Как это начинает использовать Биткоин? значит внедряют и себя криптовалюту? если это так а почему рынок не взорвался? немножко не верится мне.
newbie
Activity: 22
Уже сейчас Уолл-стрит начинает использовать Биткоин по полной рпрограмме. Если раньше немного побаивались это делать, то сейчас уже не боятся.
жажда большей наживы всегда возьмет вверх. и то что уолл стрит будет использовать крипту был лишь вопрос времени.
full member
Activity: 560
Merit: 102
если будут использовать для передачи денег что бы не платить банкам то это хорошая идея
Pages:
Jump to: