У вас есть четкое понимание, куда идет рынок, или планируете открыться собрать деньги и свалить?
Рынок криптовалют никем не регулируется, есть риски что останетесь без штанов.
Да и еще, какие у вас результаты торговли, напишите.
Никто никуда не собирается сваливать. Будет работать офлайн офис, компания официально зарегистрируется на территории РФ. Понимание есть, но раскрывать карты на форуме я не буду. Риск остаться без штанов есть, если заниматься маржинальной торговлей. У меня же несколько иной взгляд на деятельной инвестиционного фонда.
Результат торговли с января месяца почти 1000%) можно сказать, что я удачно и вовремя инвестировал. Причем результат сегодняшней цены Биткоина, лайткоина и эфириума я знал еще в январе. Без преувеличения
Если это все правда, жму руку)
А можете лог торгов скинуть, можно почищенный от ненужной на общее обозрение информацией, можно и в личку. И такой вопрос сразу - вы торгуете на волнах на одной паре или выбираете ряд криптовалют, которые имеют все шансы взлететь?
И еще - если это правда то вы нашли золотой грааль, какой смысл заморачиваться с чужими деньгами, возьмите кредит да отбейте его за пару месяцев. Если мечтаете создать крупную финансовую организацию, разочарую - как только добьетесь каких то значимых результатов, все потеряете.