Pages:
Author

Topic: Осторожно, активизировались мошенники п&#1086 - page 2. (Read 275 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
Если на почту приходит подозрительные письма, то сразу звоню сын и проверяет его а потом уже решает что с ним делать. Он лучше в этом шарит чем я.
И это правильно. Я вот вроде тоже соображаю, но спамеры специально адрес могут замаскировать круто, прямо под настоящий, только в техническом коде письма поймешь, что прислано с какого-нибудь Тайланда, но правда обычно это трояны в приложениях или липовые квитанции жкх. Айсио мошенники пока не дошли до таких сложностей.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Если на почту приходит подозрительные письма, то сразу звоню сын и проверяет его а потом уже решает что с ним делать. Он лучше в этом шарит чем я.
member
Activity: 336
Merit: 21
То ли airdrop какой-то, то ли регистрация в какое-то ico слила базу, но меня за последнюю неделю задолбили письмами якобы от популярных ICo и не очень. В теме приглашение принять участие, адрес почты маскируется под название ico
Письмо написано умно, что сразу и не отличишь, так как ссылка на оф.сайт в тексте, правда в коде перекидывает на сторону. Инфа про капы, бонусы и мелким шрифтом кошелек.
если вы зарегистрированы именно на это айсио и ждите начала, то можете стать жертвой, ведь все быстрее стараются кинуть, даже смарт контракт не проверив. Так что проверяйте нормальные сайты на инфо, но не по ссылке из письма.
Кто был замечен:
Bee Token Team [email protected]
[email protected]
NUCLEUS VISION nucleus_sale@tutanota.com
Zeepin Team [email protected]

Будьте бдительны
Pages:
Jump to: