Pages:
Author

Topic: Британский бизнес оптимистичен по крипт&#1086 - page 2. (Read 261 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Да англичане законодатели мод в финансовой сфере, раз там вводят крипту в оборот, значит и в мире пойдет распространение. Пойдет и у нас.
Ну пока это сказали лишь представители бизнеса, а тут было бы полезнее послушать банкиров, а они, я думаю, не очень то хотят менять работающие системы. В любом случае, 2 года слишком короткий срок для таких перемен.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да англичане законодатели мод в финансовой сфере, раз там вводят крипту в оборот, значит и в мире пойдет распространение. Пойдет и у нас.
Да,согласен с тобой.

Только для этого потребуются годы....
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Да,согласен с тобой.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
member
Activity: 121
Merit: 10
Play2Live presale starts on 25th January
Надо ехать в Великобританию, крипта жила, жива и будет жить, так же как и интернет, криптовалюта - это валюта будущего, всё только начинается. Так же как и с пластиковыми картами, сначала мало кто в них верил, даже я предпочитал расплачиваться наличными, а сейчас в основном пластиком, так что будущее не за горами))
Хммм. Хорошее сравнение с картами. Их и крякают так же и удобство тоже есть... Только это другая система оплаты, а крипта всего лишь валюта (хотя и адаптированная для интеренет оплаты)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Надо ехать в Великобританию, крипта жила, жива и будет жить, так же как и интернет, криптовалюта - это валюта будущего, всё только начинается. Так же как и с пластиковыми картами, сначала мало кто в них верил, даже я предпочитал расплачиваться наличными, а сейчас в основном пластиком, так что будущее не за горами))
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Представители малого и среднего бизнеса в Великобритании уверены, что через два года все будут платить криптовалютами так же, как сейчас банковскими картами.

https://coinduck.ru/news/simple-words/biznes-gotov-vnedryat-oplatu-tsifrovymi-dengami/
Pages:
Jump to: