Pages:
Author

Topic: В Узбекистане подписано постановление п&#1086 - page 2. (Read 1406 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Сначала Беларусь, теперь Узбекистан. Это правильное решение и должно хорошо сказаться и на других странах. Надеюсь и у нес будут подвижки
newbie
Activity: 38
Merit: 0
наверное врегулировать полностью крипту теперь будет точно очень сложно, так как нет соответсвующих органов не только в стране но и в мире
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Эти законопроекта указы и прочее - вроде звучит хорошо, а как там на самом деле на практике будет вообще не понятно. Написать могут так что будет много различных трактовок которые будут ипользоваться в угоду чиновникам.
Ну просто сделают поправки как это обычно делают у нас. Добавять пару дополнительных статей пару пунктов и все перестанет быть так радужно как кажется.
newbie
Activity: 84
Самое главное что процесс уже пошел ,крипту заметили на государственном уровне ,да не все будет сперва гладко ,но дорогу осилит идущий и все самое интересное у  крипты еще впереди.
newbie
Activity: 238
Эти законопроекта указы и прочее - вроде звучит хорошо, а как там на самом деле на практике будет вообще не понятно. Написать могут так что будет много различных трактовок которые будут ипользоваться в угоду чиновникам.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Новость хорошая. Таких бы побольше в мире было и цена поднялась на биткоин , а за ним и остальные альты. Только вот, следующий президент будет поддерживать такой закон или нет - вот такие проблемы всегда будут на высшем уровне государств.
Следующий президент будет через ближайшие лет 20 Wink
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
Бывшие республики СССР наступают нам на пятки в сроках внедрения крипты и блокчейна, нужно резко ускоряться. Сейчас задача - догнатьи перегнать Беларусь)
куда спешить? пускай шишки бьют , проще же будет. законопроект у нас есть. начало положено. как говорится поспешишь людей насмешишь
newbie
Activity: 177
Хорошая, позитивная новость! На постсоветском пространстве вслед за Белорусией, официально Узбекистан присоединяется к крипто-индустрии.
newbie
Activity: 213
Бывшие республики СССР наступают нам на пятки в сроках внедрения крипты и блокчейна, нужно резко ускоряться. Сейчас задача - догнатьи перегнать Беларусь)
newbie
Activity: 52
Беларусь уже узаконила криптовалюту. Так что мир идет на сближение с криптовалютными операциями
да но сильного изменения пока не видно
просто легче стало дышать  Smiley
newbie
Activity: 53
Беларусь уже узаконила криптовалюту. Так что мир идет на сближение с криптовалютными операциями
да но сильного изменения пока не видно
newbie
Activity: 47
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Будет интересно увидеть ICO от узбеков. Я думаю, что они сделают ICO по сельскохозяйству. Есть довольно глобальные проблемы, которые стоит решить в стране.
 Ладно через год посмотрим.
full member
Activity: 336
Merit: 101
В принципе тенденция общая и мало кому хотелось бы отставать от остальных,в столь перспективном направлении.Однако встаёт вопрос,на сколько могут затянуться начатые реформы и как долго рынок будет нас мучить алыми закатами?
newbie
Activity: 84
Всегда верил в узбеков ,что они самый передовой народ в Средней Азии и они не подвели,теперь будут соревноватся с белорусами в развитии крипты в своих странах.Теперь майнеры и трейдеры задумаются о переезде в солнечный Ташкент.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Вот что-что, а от Узбекистана, ну я точно такого не ожидал. Это очень круто для экономики страны. Я думал что первыми странами из пост советского пространства будут или балтийские страны, ну или там Украина, Белорусь, Россия, но никак не Узбекистан, опередили она нас и это не может не удивлять меня.
Пока кто-то только думает, то другие воплощают это в жизнь. Вот с кого надо брать пример. Молодцы, так держать.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Вот что-что, а от Узбекистана, ну я точно такого не ожидал. Это очень круто для экономики страны. Я думал что первыми странами из пост советского пространства будут или балтийские страны, ну или там Украина, Белорусь, Россия, но никак не Узбекистан, опередили она нас и это не может не удивлять меня.
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
В основном сейчас серьезный настрой у восточных и азиатских стран, там может и Европа дальше подтягиваться начнет
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Чего то я  не пойму, каким образом это относится к биткоину и остальной крипте - они же планируют использовать блокчейн в госуправлении, т.е. внедрят его в кадастр, страхование и другие сферы, где он может пригодиться. И использовать для этого будут свою криптовалюту, которую сами выпустят и будут на ней все эти вещи делать. А биткоин или эфир тут каким боком? Единственный  плюс из статьи это то, что не будут облагать налогами операции с криптой. Это действительно хорошая новость, аккурат вышедшая после заявления банкиров о праве крипты на существование в качестве частных денег. Но опять, же можно не облагать налогом операции за криптовалюты а законодательно обязать оплачивать определенный процент прибыли, полученной в результате этих операций, если есть в схеме фиат.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Ну ничего себе, Узбекистан! Молодцы. Очень позитивная новость, а главное прогрессивная. Кто бы мог подумать. А если учесть , что президенты в этой стране меняются очень редко, то в добрый путь!!!
Pages:
Jump to: