Pages:
Author

Topic: Украинский паспорт оказался выгоднее ро&#1089 (Read 716 times)

full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
Никогда не видел большой проблемы, сделать себе визу в какую - нибудь страну. Тем более, что её стоимость не так уж и высока.
а для меня изготовления визы всегда был длинный и мучительный процесс. многочисленные поезда в визовый центр на которые я никогда не имел времени, теперь просто беру паспорт и еду куда нужно!
newbie
Activity: 42
Merit: 0
В Украине со средней зарплатой, отдых на море сложно раз в год позволить.Не то что в другую страну уехать.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Рад за украинцев, но кто будет неньку поднимать если большинство уедет?
Беженцы из Сирии.
newbie
Activity: 30
Рад за украинцев, но кто будет неньку поднимать если большинство уедет?
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Я вам  скажу такую вещь, что с новым биометрическим паспортом намного круче и легче пересекать границу. По поводу зачем он нужен если денег нет отвечу. Кто раньше ездил тот и сейчас будит ездит, плюс новые люди кто собирается ездить. Все намного проще стало. Раньше помню пока визу откроешь, плюс взятки. Так не чего отрицательного в них не вижу одни плюсы)))

Безвиз - круто, кому же хочется платить лишние минимум 30 евро, их всегда можно найти на что потратить. Но в этой бочке меда без ложки дегтя не обошлось. Для путешествия без виз нужен биометрический паспорт, а его как оказалось за пару часов не получишь. Так в одном из райцентров Киевской области люди ночами простаивали в очереди и писались на списки, как в старые добрые времена. И даже в столице при подаче документов подписываешь листовку о том, что ты ознакомлен с информацией, что паспорта может и не быть в течении месяца. Я свой с октября жду.
jr. member
Activity: 371
Merit: 2
Украинский паспорт оказался выгоднее российского

Украинцы могут посещать без виз больше стран.

Чрезвычайно рад за украинцев. Только не понимаю, почему опять сравнение идет с россиянами? Помогает с комплексом неполноценности совладать?
newbie
Activity: 56
В европе мы ни кому не нужны не с шенгеном не без него!
newbie
Activity: 32
Только денег для посещение нихера нет

Не просто нехера а ваще нет ни у нас ни у вас)) жестяк
но это пройдет, ща биток на сотню залетит в все
jr. member
Activity: 43
Merit: 1
Только денег для посещение нихера нет
member
Activity: 147
Дело не только в возможности путешествовать. Если виза не нужна, украинцы могут ехать работать в Европу, это совершенно другой размер заработка и вообще условий для жизни.
Да нет как раз работать то и нельзя. Правильно говорили, если в кармане пусто, то и безвиз не нужен. Рейтингом паспортов не запариваюсь. Главное, что бы страну уважали или боялись,кому как
newbie
Activity: 25
Чтобы посещать другие страны нужен не только паспорт. Без определенной суммы денег во многие страны просто не пустят. А если уж нашел деньги на путешествие, найдешь деньги и на визу.
member
Activity: 233
Дело не только в возможности путешествовать. Если виза не нужна, украинцы могут ехать работать в Европу, это совершенно другой размер заработка и вообще условий для жизни.
Я вообще не понимаю зачем ехать работать в Европу,если в Украине можно заработать не меньше.Там ты Раб ))а дом , есть дом)
Абсолютно согласен, зарабтать можно везде, и поехать можно в любую точку планеты было бы желание.
newbie
Activity: 84
Это всё слова!Получить шенген сейчас не проблема!И паспорт тут ни причём!
newbie
Activity: 46
Эх, а толку то? Если денег на поездку нет? Grin Grin
Интересная мера измерения ценности паспорта... мне больше нравятся статистики рождаемости, уровня жизни и т.д.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Что большая выгода без визы ездить в Европу? Лично я большого счастья от этого не вижу. А гордится нужно своей страной и своим паспортом.
newbie
Activity: 84
Шенген делается элементарно особенно мне как жителю Калининградской области!Так что смотаться в Литву пивка попить это как два пальца обо...ать!
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Выгоднее, да дешевле и продаётся в каждой ДМС Grin
newbie
Activity: 19
как обладатель паспорта евросоюза скажу вам откровенно, нет ничего лучше чем путешествовать не парясь наперед о пункте назначения, еду в германию, а почему бы не заскочить по пути в бельгию, еду через марокко, ну что же египет не так уж и далеко, поехали посмотрим на пирамиды, и никаких виз и нервов
full member
Activity: 714
Merit: 101
кому виза нужна, тот и так ее сделает без проблем...тоже мне выгода! главное чтоб деньги были! а уехать можно куда угодно и как угодно
Сам то хоть раз оформлял визу? Судя по заявлению...уехать можно куда угодно и как угодно...нет.
newbie
Activity: 11
кому виза нужна, тот и так ее сделает без проблем...тоже мне выгода! главное чтоб деньги были! а уехать можно куда угодно и как угодно
Pages:
Jump to: