Pages:
Author

Topic: Отношение правительств всего мира к блок&#109 - page 2. (Read 945 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
На самом деле я не сторонник запрета битка, и не сторонник его полного неконтролируемого использования. Я просто пока сам не знаю как его регулировать, чтобы и овцы целы были и волки сыты.
По этой фразе на сегодняшний день понятно кто волки, а кто овцы и проблема состоит в том, что волкам плевать на овец лишь бы самим быть сытыми, а блокчейн и биткоин по их мнению могут повлиять на их возможности утоления голода.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
самые стойкие будут держаться до последнего. Grin Еще может быть те, у кого внутренне положение в экономике такое, что разреши они биток на официальном уровне - национальная валюта станет просто не нужна.

Мда, это важная вещь, многие этого не понимают. Причем завтра такой уязвимой экономикой и валютой, может стать любая, даже сегодня крепкая. Сегодня биток (про другие крипты даже говорить не приходится) не настолько крепок чтобы угрожать экономике даже самой слабой страны и валюты, но вполне естественно что многие уже сегодня опасаются за это. На самом деле я не сторонник запрета битка, и не сторонник его полного неконтролируемого использования. Я просто пока сам не знаю как его регулировать, чтобы и овцы целы были и волки сыты.

Но думаю можно что то придумать, чтобы отток в крипту не был очень велик, ну например как то укреплять рубль, повышать его стабильность.

Я например вполне понимаю когда какие то финансисты с телека говорят что биток пирамида (по большому счет так и есть), нефиг простому народу суваться в это дело. А если нужно заплатить битком, то - купил, перевел, забыл. А остальное только тем кто понимает риски.

Но запрещать все же не стоит. Жестко регулировать не стоит. Лучше вообще не регулировать. Террористов всяких пускай по другим следам ищут, чем шерстить весь народ в поисках темного финансового следа.

Я люблю крипту, это реальный переворот всего, не только финансового мира. Но я так же люблю свою страну. Политики приходят и уходят, а Россия всегда останется Россией.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Руководители регуляторов поняли, что диалог может принести значительно больше пользы, чем открытое противостояние.
Еще не все и не полностью. Даже если кто-то и нахваливает саму технологию, игнорируя биткоин, то это полдела в вопросе противостояния, ибо какие-то двойные стандарты в этом все-таки есть.
Это, так называемое, противостояние оно временное, по причине боязни и не понимания, сейчас Япония на законодательном уровне даст статус биткоину, далее и другие страны будут делать подобное и это противостояние, возможно, сойдет на нет.
самые стойкие будут держаться до последнего. Grin Еще может быть те, у кого внутренне положение в экономике такое, что разреши они биток на официальном уровне - национальная валюта станет просто не нужна.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Руководители регуляторов поняли, что диалог может принести значительно больше пользы, чем открытое противостояние.
Еще не все и не полностью. Даже если кто-то и нахваливает саму технологию, игнорируя биткоин, то это полдела в вопросе противостояния, ибо какие-то двойные стандарты в этом все-таки есть.
Это, так называемое, противостояние оно временное, по причине боязни и не понимания, сейчас Япония на законодательном уровне даст статус биткоину, далее и другие страны будут делать подобное и это противостояние, возможно, сойдет на нет.
sr. member
sr. member
02.03.2016
Отношение правительств всего мира к блокчейну и биткоину теплеет
Ниже мы бы хотели рассказать про наиболее значимые события блокчейн-экосистемы за последнее время, которые прямо влияют на будущее этой технологии, с упором на отношения мировых правительств и регуляторов к распределенному реестру. Статья полностью
Pages:
Jump to: