Pages:
Author

Topic: Бытовую технику с функцией майнинга буде&#109 - page 2. (Read 897 times)

member
Activity: 303
Merit: 16
А как техника может майнить?) я думал только техника которая склона к расчетам) или микроволновка имеет склонность к математике  Grin
Ну тот же bitmain давно уже выпускает роутеры, которые майнят... Добывают они правда совсем копейки, но как принцип - почему бы и нет? Я думаю подобная тема будет через 5-10 лет весьма развита, хотя нужно учесть, что из-за роста сложности такая техника будет быстро устаревать морально ;-)
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Мне кажется это еще одна ненужная бесполезная функция будет,  ведь GTX 1080ti в бытовую технику не вмонтируешь, чтобы она давала хоть какой-то ощутимый доход, а вот если бы речь шла о бытовой технике для обогрева, то тут я думаю есть больше шансов на успех.
Опять же тут только об обогреве (подогреве) речь и может идти, то есть о небольших (относительно) температурах. К примеру, можно было бы и правда гладить чипами или кипятить воду, но они не предназначены для работы на таких температурах...
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Мне кажется это еще одна ненужная бесполезная функция будет,  ведь GTX 1080ti в бытовую технику не вмонтируешь, чтобы она давала хоть какой-то ощутимый доход, а вот если бы речь шла о бытовой технике для обогрева, то тут я думаю есть больше шансов на успех.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Согласно заявке, опубликованной на сайте Государственного ведомства по интеллектуальной собственности Китая (SIPO), ведущий производитель бытовой техники Midea Group пытается запатентовать бытовую технику «двойного назначения», с функцией майнинга криптовалют. Заявка была подана ​​в ноябре 2016 года... Read more
ну а что, интересненько...они встроят мини майнеры во всю технику и продадут ее сотням миллионов китайцев, будут за халявную электроэнергию получать баблишко! Smiley идея огонь!
а самое главное и никто об этом не узнает)
Я не могу сказать, что мощность чипа в той же стиральной машине, которая работает 1-2 часа за неделю окупит чип за несколько лет. Это как то безрассудно.
jr. member
Merit: 5
Реально уже компания BITMAIN продает WiFi роутер с функцией майнинга. Это только начало ребята.
Если не ошибаюсь, то это АНТРОУТЕР, но они вроде бы уже давно устарели в плане производительности. Позволяют майнить на алгоритме скрипт.
member
Activity: 182
Merit: 10
Запатентуют, в умную бытовую технику встроят, а покупателям аккуратно забудут об этом сказать. Так и бесплатно намайнят, и на ремонте техники ещё поднимут дополнительные деньги.
member
Activity: 280
Merit: 11
Я больше верю в то что техника будет напичкана датчиками и микрофонами которые будут отслеживать все что мы делаем и собирать информацию для последующего использования корпорациями.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Теперь каждая домохозяйка сможет майнить. Постирала на стиральной машинке - сделала 2 дела: чистое и белье и немного деньжат в семейный бюджет.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
сериал "Черное зеркало" все реальнее  Cool
full member
Activity: 595
Merit: 104
Реально уже компания BITMAIN продает WiFi роутер с функцией майнинга. Это только начало ребята.

Это ближайшее будущее!
Скоро будем майнить не только на роутерах, но и на холодильниках.
А вообще идея интересная и вполне имеет право на жизнь.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
full member
Merit: 106
А как техника может майнить?) я думал только техника которая склона к расчетам) или микроволновка имеет склонность к математике  Grin

Ни как, но походу будут айсик чайник, он и майнит и воду греет, или айсик кухонная плита, и приготовил и помайнил и т.д.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Согласно заявке, опубликованной на сайте Государственного ведомства по интеллектуальной собственности Китая (SIPO), ведущий производитель бытовой техники Midea Group пытается запатентовать бытовую технику «двойного назначения», с функцией майнинга криптовалют. Заявка была подана ​​в ноябре 2016 года... Read more
ну а что, интересненько...они встроят мини майнеры во всю технику и продадут ее сотням миллионов китайцев, будут за халявную электроэнергию получать баблишко! Smiley идея огонь!
а самое главное и никто об этом не узнает)
sr. member
Activity: 547
Паяльник и сейчас может майнить. Главное в нужное место вставить. Запатентовано братвой в 90х

Я еще знаю, что утюг может выжать несколько Братохешей Grin
sr. member
Activity: 532
Паяльник и сейчас может майнить. Главное в нужное место вставить. Запатентовано братвой в 90х
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Pages:
Jump to: