Pages:
Author

Topic: Как вы относитесь к "Мажорам" (людям котор&#109 - page 8. (Read 4931 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Вообще терпеть не могу "Мажоров", тем более, если знаю этих людей с детства и знаю где и как, и в каких условиях они росли, а потом через время встречаешь их в каком нибудь заведении и они начинают строить из себя "звезд" не являясь "звездой",вообще раздражают такие люди, так и хочется дать 1 копейки и сказать "узнаешь цену-вернешь сдачу"
copper member
Activity: 198
Merit: 0
Не докапываются до меня - ну и хорошо, все довольны)
newbie
Activity: 108
Не все такие, все зависит от воспитания. Если мама и папа не учит ребенка в детстве правильно распоряжаться деньгами, то вырастет мажор.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Тот кого я знал был полным имбицылом, а отец у него про всех его деньгах очень крутой начитанный человек. В кого он понятия не имею
jr. member
Activity: 33
Merit: 8
Да нормально,все мы там будем)
member
Activity: 355
Merit: 28
Встречались мне подобного рода люди, в основном это беспомощный во всем человек, хотя не все, тут наверно играет роль воспитание
newbie
Activity: 88
Не нравится их  отношение к миру. Конечно можно понять деточек богатых родителей. Они привыкли все иметь, за ними всегда подтирали попы.
newbie
Activity: 84
Мажорами называют  деточек богатых родителей - а не просто богатых людей. они сами ничего в жизни не достигли, не добились этого богатства. т от этого многие ведут себя как свиньи.
newbie
Activity: 19
Если честно, то я их не люблю. Почему я должен всего добиваться сам, а им это нахаляву дается?
newbie
Activity: 102
Есть разные "мажоры". Те, кто в этой жизни всего добились сами вызывают чувство уважения к ним, а вот "маменькины сынки"  вызывают только негативные эмоции. Они привыкли что им все можно и все их проблемы разрешат их родители.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Среди и нормальные ребята попадают, но все же не самое приятное большинство формирует мнение о всех остальных.
newbie
Activity: 12
Если мажор адекватный и не строит из себя важную шишку, а старается на оборот быть по проще, то к таким я отношусь радушно и они у меня не вызывают никакого отвращения, а вот если мажор выпендривающийся, всегда ставит себя выше других, не воспитан, то к ним отношусь крайне негативно, терпеть не могу таких людей.
newbie
Activity: 18
Есть разние мажоры.Но в основном это человек который ничего в этоц жизни не добился все для него сделали родители.Мое отношение к ним это призерание и неуважение.
member
Activity: 75
Merit: 10
по разному воспитаны мажоры есть,так что тут судить нельзя плохо или хорошо.Есть разные
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Есть испорченные мажорики, которые по поводу и без повода паникуют, а есть нормальные воспитанные ребята!
newbie
Activity: 10
Второе поколение не всегда испорченное и беспомощное, а вот третье...
newbie
Activity: 112
вопрос не совсем понятен. Вас интересует наше отношение к мажорам, или все таки их устойчивость к трудностям? Сами по себе мажоры, это избалованные дети любого возраста. Они не привыкли к труду, не привыкли, что их мозги должны работать как у любого среднего класса людей. Любую ситуацию как правило за них решает кто-то другой, но не они сами. В связи с этим мажоры испытывают своего рода дискомфорт, так как это не входит в их образ жизни. Всем Добра
newbie
Activity: 28
Merit: 6
ну если они сами всего добились, то вряд ли так будут поступать)
full member
Activity: 227
Merit: 100
Смотря какие мажоры, есть такие, кто не орет на всю кафедру, я богатый хуй, у меня есть все, а вы лохи, а есть такие. Если мажор, ведет себя как человек, то он достоен внимания, хотя таких мало!
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
У меня на работе несколько мажоров штаны протирает. Папаши устроили детишек, что бы как говориться были при деле, а в реальности получается так, что простые смертные за двоих-троих пашут, а богатенькие сынки и дочки приезжают машинами прихвастнуть, наряды продемонстрировать, языки размять.
Pages:
Jump to: