Pages:
Author

Topic: Дубай переводит земельный реестр на блок&#109 - page 2. (Read 362 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Эмираты в принципе любят всяческие инновации и быть впереди планеты всей по роскоши, по высоте небоскребов, по искусственным островам. Так почему и с блокчейном не удивить всех. А было бы хорошо еще провести ИКО, в таком я бы точно участвовал.
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
Поперспективней украинского кадастра.Украина хоть и начала раньше но Эмираты всё равно обгонят Украину как мне кажется.

: У Эмиратов как минимум меньше земли)
 и интеллект  больше цениться чем в Украине
 специалистов наймут за хорошую зарплату и быстренько переведут

full member
Activity: 728
Merit: 130
Поперспективней украинского кадастра.Украина хоть и начала раньше но Эмираты всё равно обгонят Украину как мне кажется.

да дело даже не в том кто кого обгонит, а дело в том что эти страны не боятся пробовать новое
тем более что все вот такие государственные дела, очень даже хорошо подходят для блокчейна
Просто мне кажется у нас все сделают через ж а вот в Дубаях сделают нормально.
hero member
Activity: 714
Merit: 512

да дело даже не в том кто кого обгонит, а дело в том что эти страны не боятся пробовать новое
тем более что все вот такие государственные дела, очень даже хорошо подходят для блокчейна
full member
Activity: 728
Merit: 130
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Департамент земельных ресурсов Дубая (DLD) заявляет о намерении «стать первым государственным органом в мире, освоившим технологию блокчейн».

Департамент земельных ресурсов Дубая — правительственный орган, ответственный за регистрацию и организацию недвижимости в эмирате, — теперь обрабатывает и осуществляет все транзакции на блокчейне, став первой организацией в глобальном секторе недвижимости, перешедшей полностью на блокчейн. Конечная цель – записать всю недвижимость Дубая в блокчейн, в течение 2-3 лет.

Читать далее: http://coinradar.ru/?p=694
Pages:
Jump to: