Pages:
Author

Topic: Как вывести крупную сумму без вмешательс&#109 - page 3. (Read 655 times)

full member
Activity: 392
Merit: 118
Во-первых, вам необходимо пройти верификацию акаунта (если не сделали, делайте как можно скорее. С верификацией биржи любят тянуть.. Мне аккаунт одобрили спустя 2 недели на Bittrex, к примеру).
Во-вторых, познакомьтесь с сайтом https://www.bestchange.ru/ . Самые выгодные курсы там предоставляют обменники, которые работают с  наличкой. Все остальные варианты это 10-20% комиссии. Большие суммы так переводить очень не выгодно. Поэтому самый бюджетный способ - наликом в обменниках.
Ну верификацию на битрексе прошел за 10 дней, с этим все нормально) Безопасно ли работать с обменниками через наличку? Стремно все таки как-то, могут ведь и развести? Сами то пользовались такими услугами? Если да, то с какими суммами работали?
member
Activity: 65
Merit: 10
Всем привет! Подскажите пожалуйста варианты вывода крупной суммы с биржи. Какие способы самые выгодные, с минимальными комиссиями, самые удобные, какими сами пользуетесь? Любая информация будет полезной)
При выводе в конечном итоге на банковский счет в любом Российском  банке, или как вариант на картсчет - не имеет значения, насколько мне известно, если сумма крупнее 400 000 руб , то у тебя поинтересуются , откуда денежки. На то есть специально обученные люди. Могут и карту заблокировать, чтоб не особо кочевряжиля.
member
Activity: 420
Merit: 10
Во-первых, вам необходимо пройти верификацию акаунта (если не сделали, делайте как можно скорее. С верификацией биржи любят тянуть.. Мне аккаунт одобрили спустя 2 недели на Bittrex, к примеру).
Во-вторых, познакомьтесь с сайтом https://www.bestchange.ru/ . Самые выгодные курсы там предоставляют обменники, которые работают с  наличкой. Все остальные варианты это 10-20% комиссии. Большие суммы так переводить очень не выгодно. Поэтому самый бюджетный способ - наликом в обменниках.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Мне тоже было бы интересно узнать. Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 118
Всем привет! Подскажите пожалуйста варианты вывода крупной суммы с биржи. Какие способы самые выгодные, с минимальными комиссиями, самые удобные, какими сами пользуетесь? Любая информация будет полезной)
Pages:
Jump to: