Pages:
Author

Topic: Много маленьких муравьев могут поднять к&#109 - page 2. (Read 451 times)

full member
Activity: 896
Merit: 113
И можно подробнее,где именно не работает поиск? Какой у вас браузер? Можно даже со скринами,т.к. у нас поиск работает
Серьёзно? Вместо ответа на мой вопрос, ты мне предлагаешь поучаствовать в поиске ошибок?
Ты россиянен что ли? Или хохол, или бульбаш?
Я вопрос уточняющий задал. И на ты не переходил
Так может быть вначале нужно было ответить на вопрос, а потом уже задавать свой вопросы?! Нет?
member
Activity: 179
Merit: 18
И можно подробнее,где именно не работает поиск? Какой у вас браузер? Можно даже со скринами,т.к. у нас поиск работает
Серьёзно? Вместо ответа на мой вопрос, ты мне предлагаешь поучаствовать в поиске ошибок?
Я вопрос уточняющий задал. И на ты не переходил
full member

member
Parfumer, какие конкретно объявления вы имеете в виду? Все объявления у нас проходят модерацию
Поиск у вас не работает потому хз какие, ранее видел что вы продавали пленных животных которые находятся в рабстве, шкуры содранные с животных трупы животных...
Или это нормально по вашему?
Правильно я понял, что вы имеете в виду шубы, стейки и т.д.?

Parfumer, какие конкретно объявления вы имеете в виду? Все объявления у нас проходят модерацию
Поиск у вас не работает потому хз какие, ранее видел что вы продавали пленных животных которые находятся в рабстве, шкуры содранные с животных трупы животных...
full member
member
full member
Понятно.
Existence а можно ли вас попросить убрать с сайта объявления которые относятся к эксплуатации животных? Вообще убрать и никогда не добавлять?!

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Идея проста — нужно вовлечь как можно больше людей в криптоторговлю.

Да, идея очень здравая. Был бы благодарен,если в 2009,когда я уже услышал про биткойн, мне бы кто-нибудь объяснил,что это такое и заинтересовал.
member
Маленький муравей не может поднять большого жука. Это могут сделать только много маленьких муравьев. К чему эта метафора? Раз вы читаете это сообщение, значит вы принадлежите к криптосообществу. Это означает, что каждое утро вы проверяете в своем телефоне или на компьютере текущий курс эфира, биткоина или другой криптовалюты. Расстраиваетесь, потому что крипта не растет. Пытаетесь себя успокоить — когда-нибудь она вырастет. Парни, если мы ничего не сделаем, то роста не будет.

У меня есть идея — как вызвать постоянный рост крипты. Идея проста — нужно вовлечь как можно больше людей в криптоторговлю. Криптомиру сейчас нужен приток новой крови. Мы создали площадку, на которой можно торговать товарами и услугами за криптовалюты. Площадка реально работает и через нее проходят реальные сделки. Нам удалось этого добиться. Это круто!

Но сделок еще мало и людей на площадке тоже немного. Мы хотим большего — развития всего криптомира, а не только роста наших токенов на бирже. И в этом нам нужна ваша помощь.

Помощь может быть разной. Живете в Бразилии? Отлично — помогите сделать перевод на португальский язык. Или корейский, если живете в Корее. Можете присоединить свою страну, если поможете с переводом.

У каждого есть друг, который вам завидует — вы купили или намайнили биткоин в 2011 году, а он — нет. И теперь он раздумывает — покупать биткоин или не покупать? У него есть возможность заработать крипту — продать свои услуги или товары за крипту на нашей площадке. Для любого легального товара или услуги найдется место. И ему это ничего не будет стоить. Размещение у нас бесплатно.

Владеете пабликом или твиттером? Можете упомянуть о нашем проекте. Это гигантская помощь и для нас и в конечном счете для роста крипты. Некоторые из этих действий отнимут у вас всего 2-3 минуты. Но каждое из них приближает результат, выгодный нам всем: рост курса крипты и главное, рост ее значимости в новом глобальном мире.

Готовы помочь очень небольшими деньгами? Мы будем рады, если вы купите наши токены. Даже если вы купите несколько токенов на $10 — это деньги, которые мы направим на развитие проекта. А мы доказали, что даже из очень маленького ресурса мы выжимаем максимум результата.

Да, ваша помощь займет какую-то часть вашего ресурса, даже если это всего 2-3 минуты вашего времени. Но что лучше — потратить эти минуты на созерцание графика стоимости биткоина или на помощь проекту, который реально расширит границы криптомира?

Мы просим криптосообщество о небольшой помощи. Но небольшая помощь от тысяч криптоэнтузиастов поможет нам поднять не только проект, но и спрос на всю криптовалюту.
Pages:
Jump to: