Pages:
Author

Topic: Как часто вы посещаете блокчейн мероприя&#109 (Read 195 times)

jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Я бы с радостью посетил бы, но у нас не проводят, а возможность поехать туда не всегда есть, а так новые знакомства и информация которую там можно получить без ценна, и самое главное это знакомства, ведь можно познакомиться с правильными людьми, и жизнь может здорово измениться)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Блокчейн мероприятия не посещаю. Для мелких инвесторов нет смысла туда ходить. Если есть лишние деньги, то, для общего развития, конечно, можно пойти. Если Вы крупный инвестор или специалист в ИСО, то при удачном стечении обстоятельств, можно получить полезную информацию, на которой возможно будет заработать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Мне кажется, что очень важно посещать блокчейн мероприятия. На них мы узнаем больше и знакомимся с новыми людьми. Также, на таких мероприятиях есть возможность представить свой проект.

Однако, билеты на блокчейн мероприятия очень дорогие. Как вам кажется, это хорошая инвестиция или деньги на ветер?
Если вы крупный инвестор и ищите проект для вложений ,то возможно имеет смысл посещать мероприятия. А для рядовых -деньги на ветер.Можно всю информацию почитать и посмотреть в интернете
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ниразу не был, но думаю было бы интересно для меня посетить такое мероприятие и узнать что-то новое.. Даже больше сама атмосфера криптотусовки больше прикалывает.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Ни разу не был на таких мероприятиях, но наверное это большая возможность проявить себя. На них стоит идти только в том случае, если есть, что показать. Просто топать, чтобы уши развесить - деньги на ветер.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Не доводилось и даже не задумывалась о подобных мероприятиях. Мне как баунтисту это без надобности, скорее это полезно разработчикам.
member
Activity: 238
Merit: 11
Никогда не был , дюже дорого посещать такие мероприятия .
member
Я думаю для разработчиков или тех кто планирует реализовать свой проект, это хорошая инвестиция и шанс продвинуть свой проект или найти советников, но для обычного рядового инвестора то деньги на ветер, 90% как и везде построено на шоу основе и это будут деньги на ветер.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
На таких мероприятиях можно много услышать нового, чего-то научиться. У кого есть такая возможность, то посещайте их
а если учитывать, что весь интерес к крипте сосредоточен только на баунти, тогда становится понятным, что все эти мероприятия не нужны)))
full member
Activity: 1064
На таких мероприятиях можно много услышать нового, чего-то научиться. У кого есть такая возможность, то посещайте их
member
Activity: 280
Merit: 16
Мне кажется, что чем чаще проходят такие мероприятия на высоком уровне - тем больше шансов у блокчейна внедриться быстрее в нашу с вами жизнь. Одно дело в интернете читать и изучать, другое дело знакомиться с проектами вживую, находить новых знакомых. Но пока таких мероприятий мало.
full member
Activity: 207
Мне кажется, что очень важно посещать блокчейн мероприятия. На них мы узнаем больше и знакомимся с новыми людьми. Также, на таких мероприятиях есть возможность представить свой проект.

Однако, билеты на блокчейн мероприятия очень дорогие. Как вам кажется, это хорошая инвестиция или деньги на ветер?
если интересно собственное развитие в мире криптовалют, посещение таких форумов обязательно. напрямую знакомиться с разработчиками, инвесторами и другими интересными людьми.

Да, наверное это верное решение для тех кто собирается пиариться  сам, или создавать свой проект или собирается вкладываться большими деньгами, для остальных это просто напрасно потраченные деньги, если вы обычный мелкий инвестор или пользователь крипты, так вы там никому не интересны...

Та и лишний раз светить своим интерфейсом на такого рода мероприятиях, думаю, не стоит ни разу
member
Activity: 672

если интересно собственное развитие в мире криптовалют, посещение таких форумов обязательно. напрямую знакомиться с разработчиками, инвесторами и другими интересными людьми.

Да, наверное это верное решение для тех кто собирается пиариться  сам, или создавать свой проект или собирается вкладываться большими деньгами, для остальных это просто напрасно потраченные деньги, если вы обычный мелкий инвестор или пользователь крипты, так вы там никому не интересны...
full member
Activity: 406

согласна. туда идут больше не для знаний, а для личных знакомств
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Аналогично, в нашем городе и в банках блокчейн преподают и так рекламируют и так, но попасть среди дня и недели невозможно. Да и что они нам продадут чего мы не знаем!
member
Merit: 10
minter.network
Ни разу не был, хотя парочка проходила совсем недалеко. Но как ни странно среди рабочей недели. Видимо обычным работягам не суждено побывать в компании ребят из блокчейн-индустрии.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Не разу не посещал такие встречи и мероприятия, и не горю сильным желанием. Нужную и интересующую информацию можно найти и в интернете.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262

member
Activity: 672
Merit: 12
Я думаю это деньги на ветер.
Ну вот что на них могут сказать такого, что нельзя найти в интернете? Если конкретно по проекту - так есть всякие AMA на ютубе, есть вайтпеперы, есть телеграм в конце концов.
Если вцелом про рынок и технологию - так то же самое, интернет этим забит, на ютубе даже можно найти цикл роликов на русском, как запилить свой собственный блокчейн
member
Activity: 280
Merit: 10
Данные мероприятния больше подходят для новых проектов, которые выходят на рынок, и очень крупных инвесторов. Обычному обывателю считаю, что можно всю информацию узнать из сми.
Pages:
Jump to: