Pages:
Author

Topic: Как криптанам объединиться для помощи др&#109 - page 2. (Read 264 times)

member
Activity: 264
Merit: 27
Начну с того, что я недавно менял крипту через BaksMan и исплевался, насколько это всё на мой взгляд работает, и крайне грустно что нельзя как раньше, найти менялу на этом форуме. Главной проблемой было то, что в этом обменнике мне неохотно отвечали на мои вопросы (полагаю что с другими обменниками было бы тоже самое). Скажите, почему пропал обмен здесь – повлияли какие-то законы, решения больших дядей из глубинного государства? Я серьёзно.
Мне трудно объяснить своё отчаяние, скажу к примеру, что я ненавижу блаблакар. Я считаю что любое серьёзное взаимодействие между людьми, которое длится недолго и заканчивается полным обрывом связей, губительно для психики человека. Говоря об обменниках, даже если тот же BaksMan уже 8 лет торгует криптой, всегда есть вероятность, что в этот раз он решит завязать, и тогда он сможет сыграть по чёрному и кинуть покупателя. Если бы это был меняла на форуме, по крайней мере его бы за такое забанили, плюс другие люди могли бы меня предупредить о таком сценарии.
Слышал что на Западе форумы большей частью умерли, и их заменили безлики реддиты, на которых общение на мой взгляд ненормальное из-за анонимности участников. Боюсь что меня не поймут, но я всё больше прихожу к мнению, что причина всех этих трендов – скрытый авторитаризм на Западе, когда большие дяди диктуют законы и правила, чтобы никто не угрожал их власти и их капиталам. Т.е. вся та хрень, что царит сейчас в России, есть и на Западе в скрытой форме.
Я подписан на несколько каналов по крипте; там в комментах бывает интересное общение, и мне там комфортнее чем здесь, потому что здесь засилье профессионалов-старожилов, а там я могу пообщаться с любителями вроде меня. Но меня там уже достали спамеры, которые добавляют меня в какие-то чаты и т.п. Есть ли ещё какие-то варианты подобного общения?
Сейчас в тг любой может создать чат или сеть чатов, и мне хотелось бы чтобы это вошло в моду и такие чаты создавали себе все; кроме того, если не путаю, сейчас в Дискорде любой может нарисовать себе форум, это ещё лучше (недостаток чата – нельзя разбить общение на темы).
Я уже спрашивал про ностру и твиттер, мне толком не ответили; повторю ещё раз что уже писал, общение в интернете должно быть построено на принципах псевдонимности а не анонимности, т.е. участник форума или блогер должен быть известен многим людям которые с ним взаимодействуют, ему должно быть выгодно следить за своей репутацией.
Pages:
Jump to: