Pages:
Author

Topic: Украинские депутаты усиленно скупают би&#1090 - page 4. (Read 2199 times)

hero member
Activity: 621
Merit: 500
Депутаты покупающие битки это что-то новое Smiley, скоро взятки будут брать только криптой. Безопасно, надежно и не надо эти сумки с наличкой таскать.

Та наверное уже давно набрали взяток криптой, а вот теперь хотят курс повысить чтобы получилось еще больше и потом свалить куданибудь на острова и запретить биток для простого населения в Украине.
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
Да у нас Мишка тоже не хило прикупился,я так помню цена была еще 350$ а фотка на телефоне с кошельком показывала около 5000 битков,я думаю с нынешней ценой не хилая прибавка

Да, действительно - не хило! В 10 раз подрос  Grin
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Да у нас Мишка тоже не хило прикупился,я так помню цена была еще 350$ а фотка на телефоне с кошельком показывала около 5000 битков,я думаю с нынешней ценой не хилая прибавка
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
Скирдуют бабки в крипте, чтобы проще сваливать из страны было. Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Украинские депутаты усиленно скупают биткойн

Глава Одесского облсовета и его брат-нардеп купили криптовалюты на  3 млн долларов. Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Александр Урбанский и его брат из Одесского облсовета Анатолий Урбанский купили биткойнов на 73 миллиона гривень...https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-263/#comment-177076

Биток за границу проще выводить и там его обналичивать, вот и начали скупать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Депутаты покупающие битки это что-то новое Smiley, скоро взятки будут брать только криптой. Безопасно, надежно и не надо эти сумки с наличкой таскать.
full member
Activity: 364
ну с такими новостями биткоин не будут сильно пресовать на территории Украины,а будут способствовать его развитию
Кроме того, украинские депутаты по-видимому, что-то знают раз усиленно скупают биткоины на миллионы долларов. Конечно, они уже не будут голосовать за запрещение криптовалюты в Украине.
full member
Activity: 476
ну с такими новостями биткоин не будут сильно пресовать на территории Украины,а будут способствовать его развитию

Согласен, теперь понятно, почему именно в Одессе поставили первый биткоин-терминал.
Теперь хоть кто-то будет отстаивать криптовалюту на законодательном уровне. Депутаты все же знают толк в финансовой деятельности))
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Сам Биткоин может и не будут

Зато начнут прессовать его обычных держателей. Думаю, неофициально биток уже давно ходит по Украине в качестве второй (после доллара) валюты. Не удивлюсь, если гривню скоро вообще за деньгу считать перестанут (взятки, наверное, уже давно в битках берут). А вообще Украина интересна тем, что здесь любую (нехорошую) крайность доведут до ещё большей крайности и далее до маразма. Другими словами, посмотри как это сделано на Украине и сделай наоборот
full member
Activity: 189
full member
Activity: 700
 Sad Фермы конфискуют - денежный суррогат, битки покупают надежная цифровая валюта?

Что за безумие тут происходит, выращивать Коку официально, чтоб сажать за питьё Кока-Колы.  Tongue
sr. member
Activity: 393
Merit: 251

Глава Одесского облсовета и его брат-нардеп купили криптовалюты на  3 млн долларов. Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Александр Урбанский и его брат из Одесского облсовета Анатолий Урбанский купили биткойнов на 73 миллиона гривень...https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-263/#comment-177076

Так им и надо.
Значит это их хасиды на BTC-e кинули?
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209

Pages:
Jump to: