Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 21. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я инвестирую в молодые монеты очень редко, но все же делаю это, есть шанс угадать с монетой и получить хорошую прибыль.
Вот именно что угадать, по другому тут никак слишком много проектов, которые просто не разобрать качественно, вот и остается уповать на удачу, но это так себе занятие, сегодня повезло, а завтра нет, к стабильному заработку мало имеет отношения.
на то чтобы совсем угадать всё равно при выборе вы основываясь на какой-то свой набор определенных правил А без этого действительно походит на лотерею
Да у каждого кто таким занимается есть определенные критерии выбора проекта, каждый оценивает по своей системе, но всегда есть место для форс мажора в не зависимости от системы оценки, так что риск есть и не малый, просто система позволяет немного сократить эти риски, но не исключить.
Да, различные правила помогают сократить риск и при случаи неудачного выбора уменьшить убытки, лучше всегда найти и придерживаться какой-то стратегии при выборе проекта, тем более нового
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я инвестирую в молодые монеты очень редко, но все же делаю это, есть шанс угадать с монетой и получить хорошую прибыль.
Вот именно что угадать, по другому тут никак слишком много проектов, которые просто не разобрать качественно, вот и остается уповать на удачу, но это так себе занятие, сегодня повезло, а завтра нет, к стабильному заработку мало имеет отношения.
на то чтобы совсем угадать всё равно при выборе вы основываясь на какой-то свой набор определенных правил А без этого действительно походит на лотерею
Да у каждого кто таким занимается есть определенные критерии выбора проекта, каждый оценивает по своей системе, но всегда есть место для форс мажора в не зависимости от системы оценки, так что риск есть и не малый, просто система позволяет немного сократить эти риски, но не исключить.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Времена легких денег в крипте прошли , совершенно верно Вы заметили и зарабатывать приходится все сложнее и сложнее . Новые проекты , которые развиваются , быстрой прибыли не дадут и возможно пройдет не один год прежде чем удастся получить несколько иксов . Рынок наградит терпеливых .  
Совершенно верно! Я помню времена, когда мой товарищ за написание статей в баунти получал по 5 тыс дол Shocked Я тогда только узнала о баунти, но не вникла, занималась трейдингом. Ой как я пожалела уже неоднократно, тогда было золотое время баунти. Сейчас действительно тяжело заработать, не только баунти касается, а всех направлений в крипте

Были времена, но о них уже стоит забыть, и жить реальными вещами. Хотя за статью 5 косарей это вряд ли, а вот подписные у легенд я помню были и по 200 косарей зеленых. Будем надеется, что те времена вернутся, потому сейчас сравнивая, аж смешно становится, подписная выходит по 50 - 70 басов в неделю, когда я фулл мембером зарабатывал от 3х до 5к в месяц  Grin

Мне когда говорят про такие заработки как 200K баксов , не вериться что люди получили и реально продали токенов на такую сумму . Это же на всю жизнь можно сказать заработали в один момент . Были же времена . Сейчас в проектах хоть топовых хоть в малоизвестных все равно ничего не получишь .
Мне тоже не верится. Допустим при битке 1 тыс дол, выплата составляла 200 битков. И это одному человеку, а их же было много в баунти. Неужели проекты могли себе позволить так много платить, они бы обанкротились с такими выплатами..при листинге баунтисты сразу бы потопили проект
это что за проекты такие сказочные, тысячу то долларов сейчас заработать маловероятно, а о 100 битках и думать страшно, даже если представить, что это было пару лет назад.
как раз таки пару лет назад заработать 100битков можно было легко и непринужденно. возьмите тех же икодропсов. кто об них знал до 17 года. их и впомине не было. а на данный момент один из крупнейших криптовалютных фондов. тут самое главное не прощелкать все веселье, а заработать это задача вполне посильная.
да в общем то верно, чтобы что то серьезно изменилось, должно пройти определенное время, и то над чем работают сейчас прибыль нормальную даст через пару лет. Тот же линк еще когда было известно о его планах, а в рост пошел только совсем недавно. Знал бы в 17 году не покупал разную шелуху а побольше линка на просадках, но  это очень сложно угадать, что сработает, а что нет.
знал бы прикуп - жил бы в сочи как говорят. если бы знал что эгретия так взлетит зашел бы в нее и только в нее на всю котлету и  не делал бы себе мозг.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
У солидных устоявшихся монет уже нет возможности мощного роста, у молодых есть, но проектов за которым стоит не маркетинг, а реально работающий и необходимый людям проект, практически вообще нет, появляются какие крупицы типа Феррума и то пока не факт.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Те что на волне хайпа, в такие проекты есть смысл проинвестировать, но только в краткосрочной перспективе, если долго держать можно остаться ни с чем. Учитывая то что старые проекты добились не слишком большого успеха, ожидать от молодых криптовалют чего то большего точно не стоит.
ну я считаю что если угадать с молодым альтом с небольшой капитализацией то в долгосроке можно получить хорошие х, так как биток всеравно будет дорожать со временем и он полюбому будет тянуть за собой и остальные альты, а если проект будет развиватся и иметь успех то он сможет хорошо подрасти от точки входа.
ПОмимо небольшой капитализации надо смотреть. чтобы был рабочий продукт, или какая то прикладная ценность, и количество монет не очень большое. Так как при большом количестве монет , чтобы цена хорошо выросла надо очень много финансов в нее закачать.
member
Activity: 742
Merit: 12
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
да бывает такое выбираешь ту же отрасль, схожий проект, который успешно завершился некоторое время назад,и сделано вроде все по уму, а он может не дойти до финиша, тут похоже на лотерею, 100% никто не даст.
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
Activity: 252
jr. member
Activity: 252
Если уверенные в какой-то новой и перспективной монете, сделали по ней анализ, то смело инвестируйте.
newbie
Activity: 88
Так себе идея, лучше не заморачивайся и выбери пару топовых

Та чего, есть же молодые перспективные альты

Есть конечно, но это надо много времени уделить чтоб реально понять что они из себя представляют. И никто тебе тут ничего не гарантирует

Та нигде никто не гарантирует, но если серьезно к этому подойти то вообще это не проблематично абсолютно. Следишь себе за развитием монеты, что у них как устроено, что на каком уровне, что нового внедряют и делаешь выводы

Ну за внедрения конечно согласен, иногда такое разработают, что аж не веришь что это идея не от топовой крипты. С той же софией у ae

Ану кинь мне их форум

https://forum.aeternity.com/ 

Пасиб
newbie
Activity: 79

Есть конечно, но это надо много времени уделить чтоб реально понять что они из себя представляют. И никто тебе тут ничего не гарантирует

Та нигде никто не гарантирует, но если серьезно к этому подойти то вообще это не проблематично абсолютно. Следишь себе за развитием монеты, что у них как устроено, что на каком уровне, что нового внедряют и делаешь выводы

Ну за внедрения конечно согласен, иногда такое разработают, что аж не веришь что это идея не от топовой крипты. С той же софией у ae

Ану кинь мне их форум

https://forum.aeternity.com/ 
newbie

Ану кинь мне их форум
newbie

newbie

newbie

newbie

newbie
full member
Activity: 557
Альтсезон то потихоньку начинается, только альты начали стрелять и тут биткоин рванул вверх и все испортил. А так, если он постоит по текущей цене хотя бы неделю увидим взрывной рост некоторых монет. Главное с выбором не ошибиться.
full member
Activity: 784
Merit: 115
смотря что вы хотите от проекта, Если  на долгое время. смотрите какие проекты сейчас хорошо себя показывают и входите в ту же сферу, надо конечно еще изучить команду, были ли уже проекты и насколько они успешны, опять же даже прошлые успехи не гарантируют успехов в новом проекте.
Сейчас самое время изучить перспективные проекты вне топ-100 кмк, потому что они еще не росли, и если альтсезон раскачается можно поймать неплохие иксы, ибо я вряд ли верю, что тот же эфир способен на х10, а для перспективного проекта это вполне нормально.
Pages:
Jump to: