Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 27. (Read 46358 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Определять надо не только степень риска, а и цели инвестиций. Многие не рассчитывают на долгосрок и не нуждаются в развитии проекта. Цель по быстрому слиться с небольшим, как правило, плюсом. Такой вариант работает только при хайпе проекта и не сулит самому проекту особого успеха в дальнейшем.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Какие бы не были перспективные монеты инвестировать в них это очень рискованно.После стартового хайпа есть риск попасть в долгосрочную просадка и вы будете зависеть от развития проекта.

Ну инвестиции всегда были рискованным делом. И не важно от того в какой проект инвестировать. Я когда-то инвестировал в EDG и получилось хорошо поднять. Так же и в Xether можно инвестировать но сразу после выхода на биржу и по хорошей для инвестора цене слить. А когда хайп утихнет, снова купить уже на долгосрок. Хотя может быть хайп довольно долгим и высокорастущим. И придется жалеть о утраченных возможностях... Тут уже каждый сам для себя должен определять степень риска.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
А если инвестировать на 10 долларов, то смысла нету... Разве, что на очень далекую-далекую перспективу.

Не так уж и давно, на эту сумму можно было взять 10 битков. Так-что даже 10-ка удачно вложенная может принести хороший доход  Grin

Думаю в 17-18 многие наинвестировали в "молодые и перспективные" теперь всё это , уже, не молодое и точно не перспективное лежит мёртвым грузом на кошельках и в редких случаях биржах, в вечных ордерах на продажу.

Есть, правда, и долька оптимизма. На хайпе, порой, удавалось взять вчера по 50 сатох и сдать завтра по 550. В целом - "быстрые сделки" нужно крайне оперативно следить за ценой и вовремя выходить. Тогда что-то, да выгорит  Wink
member
Activity: 283
Merit: 10
По своему опыту скажу, что неплохо игровые проекты отрабатывали. Тот же Truflip или Edgless, на последнем я сделал в свое время крутые иксы. Сегодня вот разбираю новый игровой проект, на смартконтракте. Кому интересно вот ветка - https://bitcointalksearch.org/topic/annxeet-xether-5138260
Думаю площадка довольно перспективная и может выстрелить.Гемблинг в криптовалюте продолжает развиваться и если xEther неплохо себя покажет,то токены будут пользоваться хорошим спросом несмотря на конкуренцию других подобных площадок.
На самом деле, пока конкуренция в игровом бизнесе на блокчейне не такая и большая. Играков пока не так и много, как и самых проектов, так что платформа может занять свою нишу при правильном управлении. Кстати, вычатал, что можно будет получать дивиденды от своей инвестиции по мере развития проекта. Вот это интересно.

Но я думаю... Даже уверенна, что для получения более менее значительных девидендов нужно и купить токенов Xether достаточно много. Получать хорошие девиденды будет лишь тот, кто хорошо инвестирует в проект. А если инвестировать на 10 долларов, то смысла нету... Разве, что на очень далекую-далекую перспективу.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сейчас нужно покупать те монеты у которых есть позитивные новости и на рынке монеты которые начинают выходить из медвежьего тренда у этих монет перспектива большая , сейчас я держу eos tron bnb btt

Обычно на позитивных новостях курс идет только вверх, т.е. ты уже переплачиваешь. Покупать можно до ключевых дат - запуск мейннета, обновление дорожной карты или вайтпейпера и т.п.
И в любом случае инвестировать нужно ровно столько, сколько не жалко потерять.
это всегда так было, покупают на слухах , продают на новостях. А если результаты по факту сильно лучше чем ожидалось, то может и в момент новости еще рвануть.

Ага только за последние полтора года ни одна новость нормально не сыграла,а если и сыграла, то только как кратковременный памп не более того... На денек вверх на 30-40% и тут же откат обратно.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Какие бы не были перспективные монеты инвестировать в них это очень рискованно.После стартового хайпа есть риск попасть в долгосрочную просадка и вы будете зависеть от развития проекта.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
можно входить в исо, или учавствовать иео на биржах, или просто покупать малоизвестные монеты на бирже, при продолжении роста, они должны принести неплохой профит.
С ИКО сейчас очень сложно, все что было последнее время, то при выходе на биржу минус х5-10, так что попасть на хороший проект стало сложно, по поводу ИЕО то это только топовые биржи, куда попасть сложно и дорого, так что тоже мало шансов. С покупкой малоизвестных монет, это вообще русская рулетка, это надо изучить проект и команду, посмотреть на каких биржах есть и посмотреть вообще все объемы которые были за все время
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
По своему опыту скажу, что неплохо игровые проекты отрабатывали. Тот же Truflip или Edgless, на последнем я сделал в свое время крутые иксы. Сегодня вот разбираю новый игровой проект, на смартконтракте. Кому интересно вот ветка - https://bitcointalksearch.org/topic/annxeet-xether-5138260
Думаю площадка довольно перспективная и может выстрелить.Гемблинг в криптовалюте продолжает развиваться и если xEther неплохо себя покажет,то токены будут пользоваться хорошим спросом несмотря на конкуренцию других подобных площадок.
На самом деле, пока конкуренция в игровом бизнесе на блокчейне не такая и большая. Играков пока не так и много, как и самых проектов, так что платформа может занять свою нишу при правильном управлении. Кстати, вычатал, что можно будет получать дивиденды от своей инвестиции по мере развития проекта. Вот это интересно.
full member
Activity: 770
Merit: 106
можно входить в исо, или учавствовать иео на биржах, или просто покупать малоизвестные монеты на бирже, при продолжении роста, они должны принести неплохой профит.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Я вкладываю в молодые перспективные IEO. Суть в том, что период сделки небольшой, пара недель и по началу работает маркетмейкер, за счет этого есть возможность заработать. Вот сейчас на днях начинается ИЕО Cybr и в них я тоже планирую вложиться.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Сейчас не очень мнного молодых проектов выглядят перспективно, нужно их находить с умом, но если найти рабочий проект, то можно словить несколько иксов со временем
jr. member
Activity: 826
не вижу смысла инвестировать на таком рынке,рано или поздно он пойдет вверх и тогда рынок исо вновь расцветет,сейчас это рынок мошенников
Не все проекты мошеннические и некоторые достойно выполняют свои обязанности и обещания.Инвестировать сейчас в проекты конечно сложно и опасно,но если в процессе ICO проект выходит на IEO на какую то популярную биржу,то ранние инвесторы могут рассчитывать на получение не плохого профита.Я сам инвестирую в новые проекты небольшие суммы,но все на перспективу на будущее.
member
Activity: 756
Merit: 10
Сейчас нужно покупать те монеты у которых есть позитивные новости и на рынке монеты которые начинают выходить из медвежьего тренда у этих монет перспектива большая , сейчас я держу eos tron bnb btt

Обычно на позитивных новостях курс идет только вверх, т.е. ты уже переплачиваешь. Покупать можно до ключевых дат - запуск мейннета, обновление дорожной карты или вайтпейпера и т.п.
курс идет вверх на положительных новостях, когда они совпадают с направлением тренда, посмотрите сколько было положительных новостей в 18 году, проекты на них практически не реагировали.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media

это всегда так было, покупают на слухах , продают на новостях. А если результаты по факту сильно лучше чем ожидалось, то может и в момент новости еще рвануть.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.

Если без олдскула типа биткоина, то скорее всего ты превратишь свои 10 лямов в 500 тысяч. Ведь хочешь же выбрать и не промахнуться. Если ничего не шаришь в торговле и нет желания анализировать роадмапы и календари проектов, то единственный вариант - Биткоин. А холдить альты в долгосрок хреновая затея. Все судят по примеру 2017 года, но суть в том, что повторения такого не будет.
а суть ТС в том что он создал тему в 2017 году еще за до того как биток и альты начали расти, если он сделал то что планировал то сейчас наверняка стал миллионером куда бы он тогда не вложил свои деньги.
jr. member
Activity: 182
Сейчас при таком рынке можно выбирать монеты из топ-20, а так же в добавок покупать молодые проекты, у которых есть хорошая идея и реализация
full member
Activity: 486
Merit: 100
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.

Если без олдскула типа биткоина, то скорее всего ты превратишь свои 10 лямов в 500 тысяч. Ведь хочешь же выбрать и не промахнуться. Если ничего не шаришь в торговле и нет желания анализировать роадмапы и календари проектов, то единственный вариант - Биткоин. А холдить альты в долгосрок хреновая затея. Все судят по примеру 2017 года, но суть в том, что повторения такого не будет.
Повторения 2017 будет , но не со всеми монетами .Были монеты связанные с зеленой энергией ,вот они сейчас на дне .Я считаю что они очень хорошо вырастут в будущем и поэтому у них сейчас самая лучшая цена .
jr. member
Activity: 308
member
Activity: 616
Merit: 41
Как вариант, можно скупать токены во время или после IEO на крутых биржах, типа Бинанса. Как правило, они растут сразу после начала торгов. Далее, либо терпеливо холдить, но я бы стал сразу продавать.
Во время IEO на крупных биржах так просто уже токенов ни купить. Лотерея блин. Да ещё и китайцев сейчас подпустили к этому делу. Ну а после конечно же можно это сделать в самом начале подъёма, но только вот мне кажется что сейчас уже нет 100% гарантии что следующие IEO пусть даже и на бинансе принесут хорошие иксы. 
Pages:
Jump to: