Pages:
Author

Topic: Почему у мужчин есть "мужская солидарнос&#1090 - page 2. (Read 1131 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
Это говорит о том,что женщины лгут на много реже мужчин.А солидарность у женщин тоже есть и по моему она сильнее мужской.Не нужно всех под одну гребёнку
member
Activity: 154
Merit: 11
Мужская солидарность

Едва увижу, что друзей обидели
Рычит моя душа, как сто воителей,
А может, как братва у Фермопил,
Такой азарт играет лирой жил,
Чтоб я так жил.
Конечно, я не против быть пушистым,
Фей охранять, галантным слыть артистом,
Однако я боец, хоть не Суворов.
Решителен в любом военном споре,
Едва увижу, что в беде собрат:
В моей душе - рёв бурь и канонад!
full member
Activity: 225
Merit: 100
umachit.fund
Потому что общий орган даёт одинаковые сигналы, что нас с значительной стемени унифицирует как существ. У женщин тоже есть солидарность, потому же.

Органы - определяют. Всё вторично. потом где-то на уровне 40-50 лет уровень гормонов падает, и вот потом между ежнщинами и мужчинами внезапно обнаруживается много общего.

А если и в молодом возрасте у кого-то с гормонами проблема? Здесь дело не в органах и гормонах, а в личных качествах человека.
full member
Activity: 224
Потому что общий орган даёт одинаковые сигналы, что нас с значительной стемени унифицирует как существ. У женщин тоже есть солидарность, потому же.

Органы - определяют. Всё вторично. потом где-то на уровне 40-50 лет уровень гормонов падает, и вот потом между ежнщинами и мужчинами внезапно обнаруживается много общего.
full member
Activity: 133
у нас солидарность, а у них конкуренция... вот и вся разница , пожалуй...
Полностью согласен! Сказано в точку. Мои многие знакомые девушки подтвердят эту теорию. Женщины по своей природе очень хитры и коварны.(Никоим образом не пытаюсь оскарбить представительниц женского пола)

не пойму в чем заключается эта конкуренция? Особенно непонятно, если женщины начинают проявлять ее в сугубо женском коллективе. Я думаю, что и мужчины не все так солидарны, есть всякие

Конкуренция есть у всех особенно когда дело доходит до продвижения по карьерной лестнице. Ни один мужчина или женщина не уступят тебе место под солнцем.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
потому что так сложилось историей, так заложено природой!
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Полностью согласен! Сказано в точку. Мои многие знакомые девушки подтвердят эту теорию. Женщины по своей природе очень хитры и коварны.(Никоим образом не пытаюсь оскарбить представительниц женского пола)

не пойму в чем заключается эта конкуренция? Особенно непонятно, если женщины начинают проявлять ее в сугубо женском коллективе. Я думаю, что и мужчины не все так солидарны, есть всякие
Есть конечно и у мужчин ,скажем так, непроявление солидарности. Но это скорее всего исключение из правил. Аконкуренция, если послушать совершенно безсмысленна, Похожие платья, лутше фигура, и т д...
newbie
Activity: 54
Merit: 0

sr. member
Activity: 728
Merit: 250
full member
Activity: 280
Почему у мужчин есть "мужская солидарность", а среди женщин ее нет?
Как в анекдоте, парень не ночевал дома, спутница его.... обзвонила 10-х его друзей, 8 из них сказали, что он только-что ушел. А когда подруга.. поздно пришла домой, подруга сказала парню - в 9 случаях..."я ее вообще сегодня не видела".
Каждый как правило встречался с такой ситуацией...пишем рассуждаем....делимся событиям из собственного опыта
Или докажите мне что это не так....

Всё просто женщины дружить не умеют, заметьте каждая девушка выбирает подругу хуже себя, нет возможно это и действительно совпадение, но какое-то уж слишком частое, тем более если девушка одинока, ей не выгоднее держать рядом подружку красивее себя, вот так и выходит. А у мужчин всё проще, они не зациклены на внешности, им нет надобности нравится, мужчина, захотел - взял, ему не нужно что бы его выбирали! Он сам себе хозяин, а девушки наоборот конкурируют между собой, что бы больше понравится внешне и зацепить успешного мужчину! Конечно мужчины тоже между собой конкурируют, но в другом, силе, умении делать деньги, но не в желании понравится, вот и всё!
newbie
Activity: 20
Merit: 0
впервые слышу про мужскую солидарность, как правило солидарность женская) И если одна другую не прикрыла, здесь дело не в отсутствии оной, а во взаимоотношениях между подругами
full member
Activity: 210
Есть и женщины такие, как свои парни  Grin у меня есть такие подруги, они нетипичные девушки совсем, с ними интересно пообщаться, выпить пива, как с братанами)) И они всегда выгородят, если понадобится ) Все зависит от человека, не считаю, что пол решает.
Кстати заметил, что некоторые мужики еще хуже в плане сплетен, чем женщины )) так что и тут есть минусы  Grin

Здесь все зависит только от личных качеств человека и касается не только попить пивка. Если человек гнилой, то независимо от пола ни о какой солидарности речи быть не может.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Женская солидарность тоже начала появлятся, последнее время 🖊🌀

Она и была и никуда не девалась
А клоаки сплетен и подстав среди мужчин хватает
member
Activity: 117
Да, интересно получается.
full member
Activity: 364
Почему у мужчин есть "мужская солидарность", а среди женщин ее нет?
Как в анекдоте, парень не ночевал дома, спутница его.... обзвонила 10-х его друзей, 8 из них сказали, что он только-что ушел. А когда подруга.. поздно пришла домой, подруга сказала парню - в 9 случаях..."я ее вообще сегодня не видела".
Каждый как правило встречался с такой ситуацией...пишем рассуждаем....делимся событиям из собственного опыта
Или докажите мне что это не так....

Конечно, это не так! И у женщин есть солидарность, только вам она почему-то не встретилась. А сколько женщин после тяжелых переживаний объединяются и вытаскивают друг друга? Вы никогда не видели женского братства? Сочувствую..
full member
Activity: 164
Merit: 106
Есть и женщины такие, как свои парни  Grin у меня есть такие подруги, они нетипичные девушки совсем, с ними интересно пообщаться, выпить пива, как с братанами)) И они всегда выгородят, если понадобится ) Все зависит от человека, не считаю, что пол решает.
Кстати заметил, что некоторые мужики еще хуже в плане сплетен, чем женщины )) так что и тут есть минусы  Grin
full member
Activity: 392
Мужская солидарность разная.С одной стороны мужчины для хорошей пользы обьединяются(строить дом,пойти на рыбалку,поиграть с детьми),а также если нужно поддержать друг друга в трудную минуту,помочь в тяжелой жизненной ситуации и просто вместе отдохнуть семьями.А когда хотят обмануть своих жен и обьединяются ,то это уже плохо.
member
Activity: 392
Merit: 10
Один за всех и все за одного!!! Да, мы такие.  Cool
full member
Activity: 378
Любая женщина стремится быть единственной и неповторимой, а мужчине нужна компания ( для попить пива) . ))))
На самом деле это обычная ревность. Этому чувству подвержены более эмоциональные и мало уверенные в себе люди. Она присуща как женщинам, так и мужчинам. Благодаря этому ревностному чувству и съедают друг друг Roll Eyes
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Потому,что женщины завистливые,всегда конкурирующие в глаза улыбаються, а за спиной злорадствуют.
Pages:
Jump to: