Pages:
Author

Topic: Причина по которой криптовалюты вырасту&#1090 - page 4. (Read 1211 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
когда киты начнут заходить снова на рынок, тогда они начнут муссировать в СМИ. Вот тогда и начнется рост.

уже сейчас появляются хорошие новости вокруг криптовалюты. Я думаю ,что подготавливают уже почву к этому росту. Жду, надеюсь и верю в рост  Roll Eyes
Недавно один господин на купил 96к битков и стал 3-им по величине обладателем битка. Я думаю это не с проста. Он что то знает
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
когда киты начнут заходить снова на рынок, тогда они начнут муссировать в СМИ. Вот тогда и начнется рост.

уже сейчас появляются хорошие новости вокруг криптовалюты. Я думаю ,что подготавливают уже почву к этому росту. Жду, надеюсь и верю в рост  Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 100
Когда власти окончательно скажут что крипта это хорошо, тогда даже недалекие люди сюда полезут и тогда цена взлетит очень сильно, и нам нужно будет вовремя выйти.
member
Activity: 172
Merit: 14
full member
Activity: 198
Merit: 100
Сейчас бакнки и крупные компании начали вливать деньги в криптовалюты.Думаю,что рост ожидать стоит.

ну крупные компании понятно, им выгодно, а банки? Они ведь ярые противники криптовалюты. С чего бы им вливать в криптовалюту?
Банки сделают все чтобы наши деньги остались у них и мы не смогли их вывести в крипту.
Банки тоже заинтересованы в развитии технологии блокчейн. Если банки возьмут на вооружение эту технологию, и перестроят под свои нужды, то крипта так и останется не сбывшейся мечтою. Просто стоимость перенастройки очень высокая и нет гарантии, что система будет работать как надо. По тому и тестируют только.

Так уже взяли на вооружение и перестроили, риппл будут использовать и стоимость не они будут оплачивать, а мы
в конечном итоге.

full member
Activity: 490
Merit: 101
member
Activity: 172
Merit: 10
Причина простая блокчейн -технология будущего,и проекты которые на блокчейне будут развиваться и расти ,следовательно их монеты тоже будут расти так как капитализация компании будет увеличиваться вслед за ее популярностью и востребованностью
member
Activity: 448
Merit: 11
Все мало мальски известные монеты стали инструментом в руках китов и их сговорах (выходит даже с биржами). Остается лишь: думать, следить, выводить\закупать.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Технология блокчейн уже плотно входит в нашу жизнь,все больше компаний переходят на блокчейн т.ч только рост Wink

ну да, я вот недавно интересовался где уже крипта внедрена ,так был очень удивлен - оказывается, это становится очень важной индустрией
jr. member
Activity: 252
Технология блокчейн уже плотно входит в нашу жизнь,все больше компаний переходят на блокчейн т.ч только рост Wink
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Сейчас бакнки и крупные компании начали вливать деньги в криптовалюты.Думаю,что рост ожидать стоит.

ну крупные компании понятно, им выгодно, а банки? Они ведь ярые противники криптовалюты. С чего бы им вливать в криптовалюту?
Банки сделают все чтобы наши деньги остались у них и мы не смогли их вывести в крипту.
Банки тоже заинтересованы в развитии технологии блокчейн. Если банки возьмут на вооружение эту технологию, и перестроят под свои нужды, то крипта так и останется не сбывшейся мечтою. Просто стоимость перенастройки очень высокая и нет гарантии, что система будет работать как надо. По тому и тестируют только.
Слышал, что сбербанк взял на вооружение эфир и его платформу. Думаю, что у криптовалюты большое будущее
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

sr. member
Activity: 630
Единственная причина по которой вся крипта растет - это рост интереса к ней со стороны новых пользователей и крупных инвесторов. А рост этот есть и каждый год он все больше
Согласен. Этот интерес подогревается возможностью не хило заработать. Даже человек, которому некогда сидеть целыми днями перед монитором, и тот имеет возможность заработать. Просто купив биток.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

sr. member
Activity: 658
member
Activity: 250

Просто играют на курсе, но в целом картина такова что банки многие противники крипто поэтому стараются его обвалить различными методами им крипта не выгодна особенно без контрольная. Единственна весомая причина для роста коинов это популярность в сети вырастит и будет больше мелких инвесторов. Так коины быстрее начнут расходиться в массы и спрос будет на интенсивном применении для обмена за услуги и тд.
member
Activity: 448
sr. member
Activity: 910
Proof-of-Stake Blockchain Network

Потому что они знают, что за этим будущее. Большая часть новостей от банков, нацелены на то, чтоб обвалить курс битка.
Был случай в сентябре, когда глава банка JP специально назвал биткойн "мошенничеством" чтоб обвалить курс, а потом был пойман на масштабной покупке криптовалюты.
jr. member
Activity: 266

member
Activity: 312
Pages:
Jump to: