Pages:
Author

Topic: Обменяю земельный участок на криптовалю&#1090 (Read 400 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Добрый день!
Владею земельным участком 11 соток 70 км. от Москвы, 15 км. от г. Клин.
Обменяю на 1 BTC или соответствующую сумму, в другой валюте. Кого интересует, пишите в личку.
Как то не скромно сразу 1 BTC и не конкретно по предложению и всего 11соток, маловато за 1 биток как то.

Думаю человек настолько плотно сел на крипту, что любые продажи хочет осуществлять только за крипту. Ну,что же удачи ему.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
Добрый день!
Владею земельным участком 11 соток 70 км. от Москвы, 15 км. от г. Клин.
Обменяю на 1 BTC или соответствующую сумму, в другой валюте. Кого интересует, пишите в личку.
Как то не скромно сразу 1 BTC и не конкретно по предложению и всего 11соток, маловато за 1 биток как то.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Лучше всего просто продать участок и купить криптовалюту через обменники, а потом если что торговать на биржах

В оффлайне всегда есть небезопасно обменять криптовалюту

Просто нормальное решение. Продавай за обычные деньги и вкладывай их в крипту если уже с головой погружен в тему.
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Лучше всего просто продать участок и купить криптовалюту через обменники, а потом если что торговать на биржах

В оффлайне всегда есть небезопасно обменять криптовалюту
newbie
Activity: 78
а как потом документы оформлять? биткоин же не признан официально??
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Отличный вариант для добычи криптовалюты! И хоть есть и другие варианты но этот мне очень нравится,было бы интересно думаю многим узнать,как участок продался за криптовалту,я более чем уверен что такой вариант  очень перспективный!!!
full member
Activity: 392
Merit: 100
Не понимаю в чем проблема взять и продать участок а на вырученные деньги купить себе битка? Может быть тут есть подводные камни?

Думаю с участком, что-то не  в порядке, иначе просто бы продал за обычные деньги. Или просто человек видит нормальную только в битке.

Да, похоже вы правы, что-то не чисто.
member
Merit: 10
ELONCITY
Не понимаю в чем проблема взять и продать участок а на вырученные деньги купить себе битка? Может быть тут есть подводные камни?

Думаю с участком, что-то не  в порядке, иначе просто бы продал за обычные деньги. Или просто человек видит нормальную только в битке.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
member
Merit: 19
I am an honest man
Предложение вроде хорошие

Пусть человек пробует если есть такое желание. Получит опыт и нам выдаст информацию, как все прошло.

Вообще действия не совсем понятные. На ровном месте создавать себе геморрой. Лучше продать за обычные деньги, а потом если так хочется купи себе крипту.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

Пусть человек пробует если есть такое желание. Получит опыт и нам выдаст информацию, как все прошло.
newbie
Activity: 15
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Не вижу смысла в этом))Просто продайте землю и закупитесь криптой в  чем проблема?
тут криптофорум. поэтому и притянули крипту за уши.

Может кто нибудь и попробует купить для пробы за крипту. Лично я бы не стал и пытаться, кроме покупки будет геморрой с оформлением. Да и сама сделка с точки закона вряд будет признана.
jr. member
Merit: 2
Не вижу смысла в этом))Просто продайте землю и закупитесь криптой в  чем проблема?
тут криптофорум. поэтому и притянули крипту за уши.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Круто!!! я уверен что кто то приобретет,и более того,возможно идея крипто рынка была бы очень актуальна,для реализации ICO. Владельцев криптовалюты уже очень много,тем более что это очень перспективное направление...
member
ELONCITY
В Подмосковье такая земля дешевая? У нас в глубине дача полуразваленная на 5 соток стоит 400-500к

Тратить криптовалюту на покупку земли считаю неразумным. Криптовалюту можно вложить в более доходное дело, которое принесет доход.
newbie
Activity: 43
member
Activity: 190
Как раз биток обвалился, хватай пока горячо Smiley
А если серьезно, то какой в этом смысл? Все равно будет личная встреча с передачей документов и прочими нотариальными процедурами. Это ж не фотоаппарат по почте выслать...
newbie
Activity: 66
В Подмосковье такая земля дешевая? У нас в глубине дача полуразваленная на 5 соток стоит 400-500к
member
Activity: 364
Фото участка есть? Коммуникации подведены?

Предложение хорошее и его можно рассмотреть. Но покупать хотелось бы за обычные деньги и вложится в крипту дальнейшего его развития. И зто принесет гораздо больше пользы.
Pages:
Jump to: