Pages:
Author

Topic: Инвестор Джим Роджерс "Я проморгал момен&#1090 - page 2. (Read 1924 times)

full member
Activity: 136
Merit: 100
У меня вызвал удивление тот факт, что ему сообщили о биткоине почти сразу после его появления, это наводит на определенные мысли...

Почему? Богатые всегда "богатеют" благодаря связям, которые позволяют получать информацию из первых уст  Wink
Это понятно, но я не поэтому удивился, биткоин только появился а такой инвестор уже знал об этом т е узнал сразу, значит кто то постарался донести эту инфу даже до такого консервативного инвестора, и уверен не только он, это аргумент в копилку тех кто считает биткоин проектом правительства США.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
У меня вызвал удивление тот факт, что ему сообщили о биткоине почти сразу после его появления, это наводит на определенные мысли...

Почему? Богатые всегда "богатеют" благодаря связям, которые позволяют получать информацию из первых уст  Wink
full member
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
еще не поздно, тащи миллярды
full member
Инвестор Джим Роджерс из знаменитого Rogers Holdings заяавил, что он пропустил момент инвестирования в биткоин.
В своем недавнем интервью China Money Network, ветеран инвестирования заявил, что он до сих пор не знает достаточно о биткоине и признал тот факт, что он должен был это сделать очень давно:
http://aboutcoins.ru/news/dzhim-rodzhers-o-bitkoine
Pages:
Jump to: