Pages:
Author

Topic: В США одобрили генетические эксперимент&#1099 - page 6. (Read 8208 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Мои извенения дамы и господа, за мою не сдержанность. Но видит всевидящий админ, мне этого не хотелось. Человек сам восжелал того что и получил. На сим я удоляюсь. В другой раздел. Wink Не гоже тртить время на подобное.
newbie
Activity: 24
Рак очень сложное заболевание и вряд ли в скором времени найдется лекарство , тем более раковые клетки у нас с рождения.

Держите все, кому лень даже Гугл спросить!..

Правда про ВИЧ/СПИД и рак
https://bitcointalksearch.org/topic/--1445310
И что вы этим хотели сказать?! И кстати, меня мало убеждают ссылки на ссылки ... Вы не могли бы выражаться конкретнее. Я имею свое мнение и его может изменить лишь только достоверная информация из компетентных источников. А это тоже самое что и девичьи сплетни.

Я ответил на сообщение пользователя aaronn. Научитесь пользоваться форумом и правильно читать вложенные сообщения, новичок! У Вас пока что получается - "Смотрю в книгу - вижу фигу"!

И я не собирался никого убеждать. Для кого вопрос жизни и смерти - тот берёт материалы, пробует применить и решает свои проблемы. А зеваки и ТРОЛЛИ идут лесом.
Честно говоря, было понятно сразу что вы безпонтовый звездабол. Какого меня дорнуло уточнить. Ясно же было что кроме ведра воды и куева высокомерия с этого ряженного пингвина, больше не чего не получить. Да и за вложения. Разве не верно? Вы отправили с данного поста на другой пост, где еще хренова туча ссылок. Так на кой оно мне надо бродить?! Анонс за тему, можно было сделать пару строк? Или пальцы утомил сдесь разглагольствовать?!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
Рак очень сложное заболевание и вряд ли в скором времени найдется лекарство , тем более раковые клетки у нас с рождения.

Держите все, кому лень даже Гугл спросить!..

Правда про ВИЧ/СПИД и рак
https://bitcointalksearch.org/topic/--1445310
И что вы этим хотели сказать?! И кстати, меня мало убеждают ссылки на ссылки ... Вы не могли бы выражаться конкретнее. Я имею свое мнение и его может изменить лишь только достоверная информация из компетентных источников. А это тоже самое что и девичьи сплетни.

Я ответил на сообщение пользователя aaronn. Научитесь пользоваться форумом и правильно читать вложенные сообщения, новичок! У Вас пока что получается - "Смотрю в книгу - вижу фигу"!

И я не собирался никого убеждать. Для кого вопрос жизни и смерти - тот берёт материалы, пробует применить и решает свои проблемы. А зеваки и ТРОЛЛИ идут лесом.
legendary
newbie
Activity: 20
Так что это всего лиш навсего очередная болячка. Типо тех что были бичем человечества в свое время. Тиф, чума, оспа и т.д . и т.п. Какие на хрен могли быть ученые в средневековье, которые бы специально выводили штамы этих зараз, для того что бы покарать простолюдинов?! Хотя и в те давние времена, всегда искали крайних.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
sr. member
Activity: 287
Merit: 250
legendary
full member
Activity: 238
обобренные в сша мутировавшие бобры - новое оружие массового пожерания...

обобррение всей страны... не дайте сша сожрать страну!!! мочи бабров спасай страну!!!  Grin

Лучше уже америкосов а бобров то за что ?? Они в отличии от США миру ничего плохого не сделали.

Вот вот то что США начинает такие эксперементы это не  к добру и мне кажется врятли у них благие намерения .Что то задумали сто пудов.

Может оружие какое хотят придумать или усовершенствовать , но согласен намерения у них врятли хорошие.
sr. member
Activity: 263

обобррение всей страны... не дайте сша сожрать страну!!! мочи бабров спасай страну!!!  Grin

Лучше уже америкосов а бобров то за что ?? Они в отличии от США миру ничего плохого не сделали.

Вот вот то что США начинает такие эксперементы это не  к добру и мне кажется врятли у них благие намерения .Что то задумали сто пудов.
sr. member
Activity: 270

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021

Pages:
Jump to: