Pages:
Author

Topic: Журналистка пыталась прожить на Биткоин&#1099 (Read 741 times)

member
Activity: 119
Merit: 100
У нас бы в России она с недельку попыталась бы прожить за биткойн думаю больше бы Журналистку мы не увидели бы, что говорит о продвинутости Европы

Вот вот! Может в Москве или Питере она как-нибудь прожила бы на битки, а вот в провинциях вряд ли. До Европы нам еще далеко(
member
Activity: 114
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Попробовала бы она в нашей стране где-то рассчитаться с помощью биткоина Grin Над этим еще нужно развиваться, потому что во многих странах люди еще не слышали что это такое и не готовы принимать оплату в электронном виде.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/

В упомянутых «экспериментах» как будто специально забыли о существовании поставщиков дебетовых карт, таких как Xapo, которые позволяют пользователям оплачивать покупки за Биткоины, используя удобную карточку и технологию 3D Secure.

Также в таких отчетах игнорируются биткоин-банкоматы, которые позволяют пользователям конвертировать Биткоин в наличные деньги в отсутствие компаний, которые напрямую принимают Биткоины.

Разоблачитель специально забыл о лоховском внутреннем курсе "некоторых" предоплаченных кредитных карт, которые несомненно "удобные".

И конечно биткоин-банкоматы стоят чисто из любви к искусству.
Что там за курс сейчас в NY на покуку BTC, когда Bitfinex имеет 2,473.50 ?
full member
Activity: 308
Merit: 105
Битка на самом деле это не обычные деньги и даже не золото. Это нечто совершенное новое. Разве можно с рублями приехать в США и прожить там неделю? Конечно, нет... И даже слитки золота будет трудно нормально реализовать, а вот биткоины уже практически в каждой стране легко с небольшой комиссией можно поменять на местные тугрики.

Хорошая мысль. А вообще думаю биткоины станут валютой для крупных покупок, для более мелких покупок вроди похода на перекус в бар займут нишу другие валюты.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Это уже не новость.Каждый год кто то пробует прожить за одни биткоины.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
У нас бы в России она с недельку попыталась бы прожить за биткойн думаю больше бы Журналистку мы не увидели бы, что говорит о продвинутости Европы
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Где то читал, что в Чехии наиболее благоприятные условия для проживания на биткоины. Там даже продуктовые сети принимают их. Можете проверить.
Я тоже слышал что сейчас многих странах Европы легко и бес проблем можно жить за биткоин.
full member
Activity: 448
жить неделю на биток в нью-йорке совсем не интересно, попробовала бы журналистка пролетать это в какой-то стране мира - от голода умерла бы уже на следующий день.
Да что вы говорите, баба спокойно может неделю поголодать и ей это даже на пользу пойдет - привлекательнее будет, а если она худая то потом отожрется.
Она жалуется что постоянно ей надо было искать третью сторону для обмена, ну что же она такая тупая не могла сразу все на дебетовую карту перевести и потом как обычно везде расплачиваться, она же все равно додумалась до использования подарочных карт, заключение такое что спецом биток хаят.

Если бы она использовала дебетовую карту - это было бы уже неинтересно. Кстати, я например вообще не знаю можно ли в нашей стране такую карту найти.
Отличный эксперимент как по мне. Биткоин становится популярнее
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Может не в тему но что то вспомнил как Ассанж со своим WikiLeaks выстояли обложенные со всех сторон недоброжелателями  Smiley
member
Activity: 98
Merit: 10
Всему свое время и для битка придет время, а журналистка если и в правду продумала бы заранее всё, где обменять. карту бы завела и все у неё бы получилось.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
жить неделю на биток в нью-йорке совсем не интересно, попробовала бы журналистка пролетать это в какой-то стране мира - от голода умерла бы уже на следующий день.
Да что вы говорите, баба спокойно может неделю поголодать и ей это даже на пользу пойдет - привлекательнее будет, а если она худая то потом отожрется.
Она жалуется что постоянно ей надо было искать третью сторону для обмена, ну что же она такая тупая не могла сразу все на дебетовую карту перевести и потом как обычно везде расплачиваться, она же все равно додумалась до использования подарочных карт, заключение такое что спецом биток хаят.

просто это женский подход, мужик бы заранее рассмотрел все варианты, а не импровизировал на месте, хотя может как раз вариант с импровизацией и был изначальной задумкой.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Рановато, мне кажется, пока ещё ставить такие эксперименты. Но в принципе, неплохая попытка для показать, что есть из уже работающих сервисов для оплаты биткоином. Просто мне кажется, здесь не совсем была цель показать, можно ли прожить на биткоин какой-то отрезок времени, а больше  - где им можно воспользоваться, затрагивая сферы жизни, которые наиболее актуальны для обычных потребителей. Ну, и таким образом показать людям, что - да, биток есть, он существует, им можно оплачивать то и то, что это не просто валюта виртуальная, но действительно работающая. Да, есть определённые нюансы, но это перспективно и работает  )))))))
full member
Activity: 336
Merit: 103
вроде как и дураку понятно, что сейчас сугубо на биткоинах очень проблемно финасновая деятельность. Но факты в том, что постепенно, доля и наполнение увеличивается, и возможно в течение 5 лет уже будет возможность свободно жить только имея крипту. А посыл этой журналистки какой в итоге? что она преследует? Либо выразить презрение и показать, какой биткоин плохой, или что?
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Странная барышня обменяла битки на баксюки что я думаю это реально в Нью-Йорке и не рассказывала нам про свои проблемы.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Где то читал, что в Чехии наиболее благоприятные условия для проживания на биткоины. Там даже продуктовые сети принимают их. Можете проверить.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Битка на самом деле это не обычные деньги и даже не золото. Это нечто совершенное новое. Разве можно с рублями приехать в США и прожить там неделю? Конечно, нет... И даже слитки золота будет трудно нормально реализовать, а вот биткоины уже практически в каждой стране легко с небольшой комиссией можно поменять на местные тугрики.
Действительно, дамочка поставила перед собой слишком масштабную задачу по нынешним временам, да и в принципе биток вроде бы пока и не претендует сильно на функционирование в качестве платёжной единицы.
full member
Activity: 266
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
full member
Activity: 462
Ну не знаю, насколько это правда и можно ли верить выше сказанному.
Много читала про эту валюту и у меня сложилось достаточно позитивное отношение к ней. Ведь не даром, с каждым годом растет популярность биткоина. Журналисты больше заинтересованы в том чтобы поднять шумиху.
Лично мои знакомые пользуются и довольны всем.
Pages:
Jump to: