Pages:
Author

Topic: 我来做个11月走势预测 (Read 624 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
The Experience Layer of the Decentralized Internet
October 25, 2017, 04:19:39 AM
定投是一个不错的办法
newbie
Activity: 109
Merit: 0
October 25, 2017, 03:56:16 AM
bcc 没有买盘,怎么暴涨?
山寨币交易所 c网里面BCC量不及bitcore。
bitcore老外团队搞的一个山寨币而已,目标就是跟bcc btg竞争。
你这预测 要是大陆没有ban交易所,我看没毛病。现在中国ban了,bcc在本地没有大量买盘。老外在肯定选择欧洲人自己做的bitcore
在他们眼里都是山寨币而已,哪个好赚钱买哪个。
member
Activity: 80
October 25, 2017, 03:30:59 AM
观望中^
newbie
Activity: 43
October 25, 2017, 02:55:34 AM
短期趋势的预测没有太大意义,为什么呢,因为除非做杠杆不然的话赚的都是小钱,而且通常作短期的都是手里拿不住筹码的,大部最后都是亏的,真正赚的,基本都是拿长期的,至少也得以月为单位吧,以年为单位的才是赚大钱的。
不过感觉抄得太高久算时间线拉长,利润率也未必高啊,还是等暴跌后在抄个底,捂个几年说不定就自由了
所以我觉得定投是个很好的解决方法,跌了就补点,一段时间就补点,你不可能总买到最低价,拉低均价也是不错的办法
同意短期看意義真的不大, 因為價格一定會浮動.
長期的看漲 !
newbie
Activity: 30
October 25, 2017, 02:49:07 AM
贪心。只有比特币是加密数字货币的王道,明确的白天鹅。希望十几倍几十倍乃至成百上千倍的黑天鹅,赌博而已。
member
Activity: 60
October 21, 2017, 10:00:54 AM
希望资金能够回流山寨币
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
October 20, 2017, 02:04:41 PM
分叉前比特币都涨了这么多了,分叉后就应该跌了。资金回流山寨币。
sr. member
Activity: 438
Merit: 250
October 20, 2017, 11:46:33 AM
短期趋势的预测没有太大意义,为什么呢,因为除非做杠杆不然的话赚的都是小钱,而且通常作短期的都是手里拿不住筹码的,大部最后都是亏的,真正赚的,基本都是拿长期的,至少也得以月为单位吧,以年为单位的才是赚大钱的。
不过感觉抄得太高久算时间线拉长,利润率也未必高啊,还是等暴跌后在抄个底,捂个几年说不定就自由了
所以我觉得定投是个很好的解决方法,跌了就补点,一段时间就补点,你不可能总买到最低价,拉低均价也是不错的办法
newbie
Activity: 30
October 20, 2017, 08:37:39 AM
有点不理解,重放攻击可以一直持续么?那为什么BCC分叉的时候解决了这个问题呢?
full member
Activity: 182
Merit: 100
October 19, 2017, 02:19:24 PM
full member
Activity: 166
October 19, 2017, 01:42:18 PM
涨不涨跌不跌的,我现在关心的是有没有更简洁的渠道和法币兑换
full member
Activity: 126
October 18, 2017, 10:14:20 PM
看多看空呢,已经涨了这么多了,拿着还是怕怕的。 就看时局吧,没有回调哪有大涨呢
full member
Activity: 462
October 18, 2017, 09:40:39 PM
full member
Activity: 289
October 18, 2017, 09:16:25 PM
要么归零,要么天文数字
newbie
Activity: 29
October 18, 2017, 04:43:59 PM
BT2已经铁打的会出现了。
BTC在分叉前后会跌
ETH LTC会跟着跌
BCH会一枝独秀扶摇直上。

full member
Activity: 294
October 18, 2017, 04:26:41 PM
可以赌一把BCH Cool
newbie
Activity: 32
October 18, 2017, 10:40:24 AM
目测接下来一段时间,估计币圈又要来一个短暂的牛市,应该是持续到圣诞节前吧
member
Activity: 280
Fast, Smart, Trustworthy
October 18, 2017, 09:55:34 AM
长期还是看涨,这是给我们上车的机会
full member
Activity: 280
October 18, 2017, 09:52:34 AM
楼主分析的有道理,不过币圈走势太难琢磨了
full member