Pages:
Author

Topic: Индия не запрещает криптовалюты, СМИ опят&#11 - page 2. (Read 299 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Наверное индийским властям пора определятся запрещают они криптовалюту или разрешают а то народ в недоумении.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Управление массовым сознанием на лицо, покупайте битки, а когда мы опять запретим можно продать
как красны девицы меняют свое мнение раз в день а то и раз в час
хайп крипты
full member
Activity: 224
Merit: 100
   Я бы хотел посмотреть что бы было если бы они ввели уголовную ответственность за использование криптовалют при том что там живет 1 340 468 000 человек и многим из них уже нечего терять. Это была бы кровавая бойня. Нет, я передумал, не хочу на это смотреть
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ох уж эти новости про запреты крипты в странах, скоро народ поумнеет и не будет реагировать на такие новости.
Что-то я в этом не уверен. Всегда будут люди которые услышав плохие новости будут всё сливать, а кто-то закупаться, как это происходит сейчас.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Ох уж эти новости про запреты крипты в странах, скоро народ поумнеет и не будет реагировать на такие новости.
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Вряд ли рынок обваливают заявления каких-то министров, которых знать никто не знает кроме как в Индии или в Южной Корее. Биткоин - угроза для основной резервной валюты планеты, исходя из этого и можно делать выводы..
В том то и дело, ну сказал министр, причем неоднозначно совсем, но это разве повод для паники? Мне прям хочется посмотреть на этих людей. которые сегодня к примеру сливали свои монеты в панике. Кто вы, люди, отзовитесь? Зачем вы это делаете? Вы же пришли сюда заработать, а не потерять.

С лета до настоящего момента в крипту зашло большое количество новых игроков - соответственно увеличилась капитализация рынка. И все эти новые игроки еще не видели таких дампов как этот - вот их и стригут, они и сливают свои монеты в минус. Все приходит с опытом)
member
Activity: 490
Merit: 10
Все верно, не удели люди жевать одном историей от страны, есть куча источничников от которых можно следить за произходящим
full member
Activity: 392
Merit: 101
Вряд ли рынок обваливают заявления каких-то министров, которых знать никто не знает кроме как в Индии или в Южной Корее. Биткоин - угроза для основной резервной валюты планеты, исходя из этого и можно делать выводы..
В том то и дело, ну сказал министр, причем неоднозначно совсем, но это разве повод для паники? Мне прям хочется посмотреть на этих людей. которые сегодня к примеру сливали свои монеты в панике. Кто вы, люди, отзовитесь? Зачем вы это делаете? Вы же пришли сюда заработать, а не потерять.
full member
Activity: 518
Merit: 108
full member
Activity: 588
Merit: 107
Хоть и негативно отношусь к мнениям, что каждая новость о криптовалютах - это манипулятивные операции, но асе больше начинаю склоняться к этому мнению.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Индия не запрещает криптовалюты, СМИ опять ошиблись.
Посмотрим чем эта ситуация завершится с запретом

Ведущие СМИ Индии и ранее выступали с ложными сообщениями о криптовалютах и их законности в стране. В марте 2017 года ряд крупных индийских СМИ, некорректно сообщающих о Bitcoin, также классифицировали действия индийского правительства как запрет.
jr. member
Activity: 33
Ха-ха я так и думал!
Только неделю назад тоже самое было  в Южной Корее и пару чиновников на этом неплохо нажились..

Не только В Южной Корее и в Европе, в Китае там вообще полный аврал.
Везде работают над законом о криптовалюте. Основная их задача вывести этот рынок из тени и индифицировать его игроков, правда у них это плохо получается.
Многие богатые дяди пользуются моментом и богатеют под шумок, Хотя вся эта шумиха на это и рассчитана.
jr. member
Activity: 280
индия не запрещает криптовалюты, но и не разрешает - как то так статья написана. из чего следует:
1. индия есть
2. биток можно, но нельзя.
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Индия не запрещает криптовалюты, СМИ опять ошиблись.
Посмотрим чем эта ситуация завершится с запретом
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Ха-ха я так и думал!
Только неделю назад тоже самое было  в Южной Корее и пару чиновников на этом неплохо нажились..

Что-то чины и прочие толстосумные и влиятельные дяди начинают больно резво лезть в сферу криптовалют - чем не сигнальчик о перспективности? Кстати, стоило бы заняться серьезный новостным блокчейном, а то эти информационные манипуляции уже порядком поднадоели, честное слово.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Ха-ха я так и думал!
newbie
Activity: 84
Ни кто и не сомневался что это игра богатых дядей!
newbie
Ха-ха я так и думал!
newbie
Что и требовалось доказать)))А за то время скупили дешёвые битки!Народ опять в Индии кинули))
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Индия не запрещает криптовалюты, СМИ опять ошиблись

В отличие от вчерашнего глобального освещения новостей по поводу запрета Биткойна индийскими властями, сегодня стало известно, что Индия, не запрещает криптовалюты и торговлю на биржах.

Как сообщалось вчера, министр финансов Индии, Арун Джейтли представлял бюджет страны на 2018-1919 годы, когда он затронул тему криптовалют и их использования в стране..https://bit.news/news/indiya-ne-zapreshhaet-kriptovalyuty-smi-opyat-oshiblis.
Pages:
Jump to: