Pages:
Author

Topic: Билл Гейтс: криптовалюты приводят к смерт&#11 - page 5. (Read 735 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Не думаю, что Гейтс так уж прост. Или трудности перевода или вырванное из контекста высказывание. Надо бы посмотреть не интерпретацию его месседжа на coingeeks, а прочитать непосредственно на Реддит 
  мне больше кажется что это вырванное из контекста высказывание. одну и ту самую фразу можно по разному трактовать. 
full member
Activity: 230
Merit: 113
newbie
Activity: 8
Merit: 0
В основе криптовалюты изначально не лежит ничего криминального, так же как и многие изобретения человека были сделаны для удобства людей, а вот сами люди использовали их так, что губили жизни. Так можно много чего полезного на корню загубить в зачатке Undecided
newbie
Activity: 84
Не думаю, что Гейтс так уж прост. Или трудности перевода или вырванное из контекста высказывание. Надо бы посмотреть не интерпретацию его месседжа на coingeeks, а прочитать непосредственно на Реддит 
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Автотранспорт так же приводит к смерти по этой логике.Будем ходить пешком?
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А я считаю, что нельзя так прямо обвинять криптовалюты. Ведь в действительности, давно без криптовалют   проблема торговли оружием и наркотиками   всегда была связана с   обычными деньгами. Сейчас, конечно, крипотовалюты не всегда используются для благих целей, но делать их виноватыми во всем, не совсем верная позиция. 
member
Activity: 266
Merit: 12
Не согласна с ним ... Не в криптовалюта беда, не она несет смерть, а люди, которые тратят ее на ненужные и вредные вещи ...
Нууу... в его словах есть частичка правды. Наркотики можно купить и за фиат, вот только если оплатишь из рук в руки, то тебе нужно пойти и с кем-то встретиться, а это стремно, если оплатить картой или киви тоже напряг, а вот с криптой все чисто, никаких следов. Поэтому я могу представить некоторых людей, которые могут решить за эту незаконную покупку именно из-за анонимности крипты.
Но в любом случае - это его мнение и видимо у него есть для этого основания.
full member
Activity: 812
Merit: 102
Скорее всего под словом "смерть" подразумевалось, что люди продающие квартиры для покупки биткоина на хаях, попадают в просадку банкротятся, согласитесь что мало кто выдержит такое напряжение, некоторые и руки могут на себя наложить. Ну а наркотики, терроризм финансируют любой валютой, крипта тут не причем, те кто говорят что надо бороться с криптой потому что она источник финансирования терроризма, как вам идея бороться с самим терроризмом?
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Все войны на земле шли и идут в конечном итоге из-за активов, криптовалюта это вообще невинный ангел, пусть Билл в следующий раз вспомнить сколько людей стали жертвами, например, конфликтов на  религиозной(нет) почве, в сравнении с криптой, и скажет об этом в реддит
full member
Activity: 230
Merit: 113
Не согласна с ним ... Не в криптовалюта беда, не она несет смерть, а люди, которые тратят ее на ненужные и вредные вещи ...

sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Не могу понять, для чего они создают для битка и крипты негативную историю и отзывы, кому она мешает ?!
full member
Activity: 686
Merit: 105
Серьезный довод конечно.Небось сми как вороны понесли эту новость по всем желтушным газетам.Мог бы что-то поумнее придумать.
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Великому Биллу не впервой ошибаться. Когда-то он считал, что у Интернета нет будущего, а потом прыгал через стулья в прямом эфире, признавая свою ошибку. В мире столько зла, которым он пользуется: биржи - зло, потому что проиграв, трейдеры выбрасываются из окон, деньги зло - они дают возможность купить алкоголь и наркотики, всемирная сеть - зло, потому что дает возможность контроля и влияния на пользователей и т. п.
newbie
Activity: 126
member
Activity: 183
Любые деньги приводят к смертям , поэтому крипта тут не причём . Если бы нашли залежи бриллиантов это тоже привило бы к смертям.
member
Activity: 85
Наркотики можно купить и за фиат, при чем тут криптовалюта, давайте все несчастья будем валить на крипту.
newbie
Activity: 168
Билл Гейтс заявил что криптовалюты приводят к смертям.

Вчера основатель Microsoft Билл Гейтс пообщался с аудиторией на Reddit, в рамках сессии AMA (спроси меня о чем угодно). Не обошли мимо и тему криптовалют, Гейтс отметил, что одна из основных положительных черт цифровых активов, это возможность отслеживания финансирования терроризма и отмывания денег, однако в то же время обвинил новый финансовый инструмент в реальных смертях.

Пост целеком https://www.coingeeks.ru/home/bill-geyts-kriptovaluti-privodyat-k-smertyam
Pages:
Jump to: