Pages:
Author

Topic: Капитализация Биткойна: мифы и реальност&#110 - page 2. (Read 1521 times)

sr. member
Activity: 270
Merit: 250
Даже не знаю, зачем я это прочитал.. толком не ясно что автор хочет Huh
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Ни фига себе сколько потерянных/уничтоженных биткоинов! Это наверное с учетом биткоинов Сатоши.
От этого стоимость битка будет только расти: чем меньше битков - тем дороже каждый из них будет. С фиатом тоже самое - просто для поддержания денежной массы их допечатывают.
По идее да - чем меньше битков тем вроде бы должна быть выше цена, но это при том если будет такими же темпами расти спрос и популярность, иначе мы можем получить ситуацию из анекдота про неуловимого Джо, который неуловим потому что никому не нужен.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Ни фига себе сколько потерянных/уничтоженных биткоинов! Это наверное с учетом биткоинов Сатоши.

От этого стоимость битка будет только расти: чем меньше битков - тем дороже каждый из них будет. С фиатом тоже самое - просто для поддержания денежной массы их допечатывают.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
hero member
Activity: 980
Если судить по этой оценке, мы уже совсем недалеко от повторения пика биткойн-капитализации. Поднажмем? Wink
Довольно интересная точка зрения в статье, хотя на мой взгляд высчитывать нынешний максимальный уровень цены на основании исторического максимума не самая правильная затея. Тут уж веры побольше будет графикам и фундаментальному и тех анализам с ними связанным Wink
hero member
Activity: 499
Если судить по этой оценке, мы уже совсем недалеко от повторения пика биткойн-капитализации. Поднажмем? Wink
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Пора несколько переосмыслить понимание ситуации с капитализацией Биткойн-рынка. Вообще существует широко распространенное непонимание того, что собой представляет капитализация рынка на самом деле, в частности это касается и рынков криптовалюты, включая Биткойн. https://bitnovosti.com/2016/06/01/deconstructing-market-cap-myphs/
Pages:
Jump to: