Pages:
Author

Topic: Госдума осенью примет законы о криптовал&#110 - page 2. (Read 815 times)

full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
я надеюсь простых трейдунов никак не ограничат
full member
Activity: 700
Merit: 100
Рассказать вам инсайд? Делается всё просто, провайдерам дают установку в 48 часов по списку пулов провести проверку (я надеюсь все понимают, что соло никто не майнит уже, и мелкие пулы это треш т.к. там мало можно получить да и надежность). Далее будет выделе список ну пусть из топ-20 монет что можно майнить, и из топ-20 пулах где можно майнить. И через единую систему мониторинга все связи как на ладони (конечно можно впн, анонимайзеры и прокси, но есть закон который это запрещает... значит ещё одна статья в уголовном деле). Sad
full member
Activity: 476
Merit: 119
Пусть принимают закон... Нпример что в квартирах электричество расходовать нельзя.. Компы ставить нельзя.. Интернет нельзя... Ничего нельзя)))
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Да, только вчера от некоторых людей кто в теме слышал об этом - с их слов будут прижимать домашних майнеров. Особенно не повезет тем кто живет в новых квартирах у кого можно в подъезде посмотреть сколько электроэнергии ест. Ну опять же, это просто слухи наверно, лично сам я мало в это верю

В России нет ничего невозможного, может кое-кто новую кормушку для себя открыл.
full member
Activity: 302
Merit: 103
Да, только вчера от некоторых людей кто в теме слышал об этом - с их слов будут прижимать домашних майнеров. Особенно не повезет тем кто живет в новых квартирах у кого можно в подъезде посмотреть сколько электроэнергии ест. Ну опять же, это просто слухи наверно, лично сам я мало в это верю
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Госдума осенью примет законы о криптовалюте

Госдума вполне к концу осенней сессии может принять законы об использовании криптовалют в России, заявил в интервью телеканалу «Россия 24» глава комитета Госдумы по финрынку, председатель банковской Ассоциации «Россия» Анатолий Аксаков...https://bitnovosti.com/2017/09/02/russia-could-pass-its-cryptocurrency-law-this-year-senior-lawmaker-says/
Pages:
Jump to: