Pages:
Author

Topic: Австралия. Университет раздал студентам &#110 (Read 729 times)

full member
Activity: 224
Merit: 250
Российские студенты сами эфир раздают.  Grin

Австралия впереди всей планеты. Пока кто-то только об этом думает, они делают. Молодцы.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Российские студенты сами эфир раздают.  Grin
member
Activity: 77
Merit: 10
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Почему где-то есть нормальное правительство а у нас все наоборот Shocked Shocked Shocked Shocked
member
Activity: 98
конечно же хороший шаг, у нас же только запрещают
member
Activity: 83
Мне интересно... Раздать то они их раздали. А возвращать их они будут? Что-то я не верю в существование такой щедрости!
Что значит возвращать? Не думаю что такое предусмотрено вообще, просто подарили с какой-то целью
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Мне интересно... Раздать то они их раздали. А возвращать их они будут? Что-то я не верю в существование такой щедрости!
Распилы не только у нас. там тоже распил был. Wink
Почему сразу распил, там написано что я понял что это сделано для того чтобы привлечь внимание студентов к своему приложению позволяющему оплачивать покупки. Ну короче это реклама приложения.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Распилы не только у нас. там тоже распил был. Wink
brr
full member
Activity: 445
в ходе которой исследователи распределили биткойны в размере 500 000 долларов между студентами бакалавриата.

Нормально раздали денег студентам, почему в бедных российских институтах не проводят такие исследования?
full member
Activity: 238
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Хорошая кстати идея, вместо накопительных баллов в Ленте и Пятерочке - выдавать эквивалент в эфире, это как минимум хорошо бы их пропиарило
member
Activity: 150
Merit: 11
Популяризация криптовалюты всё усиливается и усиливается. Интересно придумали и реализовали.
Может и у нас что то похожее будет, лет через 10 хотя бы. Мы же отсталая страна.
full member
Activity: 265
Merit: 150
Ну так там транзакцию нужно будет совершить чтобы свои копейки получить.
member
Activity: 83
На самом деле- это удивительно, то что люди идут на такое, в первую очередь для того что бы мотивировать студентов, стимулировать их учиться, еще и за счёт таких методов, браво!!!)
Я бы хотел жить и учиться в таком университете, это реально круто, не то что у нас, у нас только трынды раздать огут или выгнать на не зачет.
full member
Activity: 246
Согласен, можно только немного позавидовать им, точнее тому, как они работают в, на мой взгляд, правильном направлении.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
На самом деле- это удивительно, то что люди идут на такое, в первую очередь для того что бы мотивировать студентов, стимулировать их учиться, еще и за счёт таких методов, браво!!!)
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Судя по новостям, Австралия вырывается вперед за счет лояльности к крипте. Ловят хайп ребята Grin
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Красавцы, популяризация криптовалют набирает нешуточные обороты.
full member
Activity: 476
https://saturn.black
У нас в СНГ о таком остается только мечтать) Ну это еще один хороший повод тоже закупиться эфиром, он вполне может хорошо выстрелить, особенно если такие вот новости будут радовать чаще, активная популяризация даст толчок.
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Реально правильный поступок,чтобы заинтересовать студентов работать после окончания университета в своей стране.
Pages:
Jump to: