Pages:
Author

Topic: Как действовать на рынке чтобы заработат&#110 (Read 453 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
чтобы заработать надо перво наперво усвоить что ваш основной график это 1D, 3D, 7D
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
Советы автора ветки, конечно полезные и разумные. Считаю что для успешной торговли необходим опыт и талант  Wink ведь далеко не каждый, даже имеющий желание, способен успешно торговать на рынке...
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
только разумный мани менеджмент поможет
в этом могут помочь боты, тк руками часто есть соблазн войти в сделку повышенным объемом
jr. member
Activity: 210
самое главное здесь это не делать поспешных выводов и не паниковать. сколько раз уже убеждался что надо ко всему относиться спокойнее на этом рынке...много фейковой инфы
newbie
Activity: 198
Merit: 0
Главное при трейдинге, пользоваться стоп-лоссами, иначе как многие превратишься в очень долгосрочного инвестора..по себе знаю..)
member
Activity: 560
Merit: 53
По началу тоже тупил, покупал монету, она проседала немного я в панике сливал, а она начинала расти, сейчас научился ждать.
newbie
Activity: 66
Если мы говорим о полных новичках, то идеальная стратегия - холд. На этом уже можно сделать иксы (всё зависит от того, когда вы купили).
Далее, очень важно забрать свои первоначальные инвестиции, потом уже можно углубляться в исо, трейдинг и прочие ответвления.
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
Нужно действовать так, как не может большинство.

Большинство не может терпеть боль при потерях и их одолевает страх потерять ещё больше.

Ваше же задача не иметь страха и не чувствовать боль.

Только так Вы будите делать, то что не может большинство, ну и как побочный эффект - заработаете денег заодно  Grin

newbie
Activity: 194
Причем все трэйдеры  знают эти правила и пользуются ими, но в итоге, как показывает практика, 80% остаются в минусе...
full member
Activity: 854
Merit: 100
Нужно смириться и принять факт, что идеально дно и пик определить никто не может, нужно просто выработать свою систему.
full member
Activity: 789
Merit: 100
Покуй на низах,продавай на верхах.Главное правило)    А что бы знать где дно а где пик нужно хотя бы базу знать как торговать.Ещё посоветую не торговать всяким шлаком а тем что действительно что то стоит,имеет технологию,входит  в топ20-30 коиинмаркеткап
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Во первых надо признать, что ничего не понимаете в торговли, и гораздо глупее других участников рынка. Я так и делаю. А потом уже можно учится.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Действовать просто - находить хорошие проекты, по которым ведется работа и покупать их в моменты прсадок (они обязательно есть) или забирать сразу если цена сейчас на дне. Распределиться по нескольким проектам подобным, поставить тейкпрофиты, и мониторить пару раз в день курсы параллельно подыскивая следующие проекты. После подъема цены одного из купленных проектов продавать и входить в какой-то из новых (старый тоже не забываем, следим когда будети опять дамп).Вот вам простейшая криптостратегия которая работает даже на таком рынке как сейчас.
newbie
Activity: 37
Не следовал всему вышеописанному Grin Поначалу фиксировал небольшой профит в несколько процентов, но после продажи цена летела вверх, так повторялось несколько раз и я решил применить стратегию ходла. И ой как зря в итоге. Хотя поначалу она оправдывалась о портфель начал расти на глазах. Но рост действительно не длится вечно и инвестиции начали таять на глазах, но я утешал себя мыслями о новом, еще больше росте, как же они были наивны. В итоге я так ничего и не зафиксировал и нахожусь в большом минусе.

В этом году большинство находится в минусах, в прошлом году хорошо хапнули, в этом минусуем и ждем следующего момента для наживы.

ситуация может затянутся(
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Не следовал всему вышеописанному Grin Поначалу фиксировал небольшой профит в несколько процентов, но после продажи цена летела вверх, так повторялось несколько раз и я решил применить стратегию ходла. И ой как зря в итоге. Хотя поначалу она оправдывалась о портфель начал расти на глазах. Но рост действительно не длится вечно и инвестиции начали таять на глазах, но я утешал себя мыслями о новом, еще больше росте, как же они были наивны. В итоге я так ничего и не зафиксировал и нахожусь в большом минусе.

В этом году большинство находится в минусах, в прошлом году хорошо хапнули, в этом минусуем и ждем следующего момента для наживы.
jr. member
Activity: 392
member
Activity: 64
Merit: 12
Зима близко!! Надеюсь скоро заработаем
jr. member
Activity: 406
Merit: 2
...подготовьте свою психологию ко всему!
психику наверно имеете виду )
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Хочется добавить, что стоит начать с разработки стратегии (на основе полученных знаний) чтобы было куда применять свою железную волю) куда будет входить и риск менеджмент и все остальные аспекты планирования сделок и собственного поведения.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Спокойствие, только спокойствие - главный лозунг трейдера, но еще я добавил бы, что каждый трейдер должен зарание смериться с возможностью потери и по возможности разработать стратекию поведения на такой случай, что бы не метаться в панике и совершать новые ошибки.
Pages:
Jump to: