Pages:
Author

Topic: [110 Th/s] 50BTC.com - PPS|Stratum+Vardiff|Port 80|QIWI,Yandex,Mobile,WM... - page 7. (Read 206307 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
  01.01.2014г.   открытие обновленного Huh   Зашел сегодня на свой акк, а-а-а-а-а там такое !!!  Shocked

Всем все простили  Cheesy
newbie
Activity: 10
Merit: 0
  01.01.2014г.   открытие обновленного Huh   Зашел сегодня на свой акк, а-а-а-а-а там такое !!!  Shocked
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
запасайтесь светами пока светло Smiley
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
а если жена не света?
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
В свое время все думал зачем потратил с 50BTC - 4.4 BTC - а сейчас рад!
А может такое с btc-e случится??

а если завтра во всем мире лестричество кончится? Smiley это конец, света Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Да со всеми может такое случиться. Храните монеты только у себя в запароленном кошельке, в офлайне. И автовывод с пулов. Только так.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
такое только в России - раз и свалили? или их уже кто то замочил, ведь у кого то там и миллионы были!!!
Найти их сложно - но вот допустим по следам через вебмани - у них сертификат персональный был или какой, там же паспорт чей то участвовал!

PS
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
Майню уже 2 часа, а баланс не изменяется, это у всех так? Пул вообще работает?
Cheesy lol  пул по пи3де пошел еще месяц назад Cheesy
newbie
Activity: 35
ты идиот или как? Выше на пару сообчений прочитай
А ты что, пи...дюк, нормально ответить не можешь?
sr. member
Activity: 370
Merit: 252
Выше на пару сообчений прочитай
newbie
Activity: 35
sr. member
Activity: 432
Merit: 254
почему бросили?
пулл 50бтц продолжает стабильно находить блоки
просто в статистике на пуле этого не видно ))

Интересно как он с такой мощностью находит еще блоки на уровне p2pool?
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
Я все же склоняюсь к тому, что владельцы пула порядочные люди. Чувствовалось, что они постоянно вели работы по улучшению пула. Не думаю что все эти труды чтобы вот так взять и кинуть всех и бросить это дело.

почему бросили?
пулл 50бтц продолжает стабильно находить блоки
просто в статистике на пуле этого не видно ))
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Я все же склоняюсь к тому, что владельцы пула порядочные люди. Чувствовалось, что они постоянно вели работы по улучшению пула. Не думаю что все эти труды чтобы вот так взять и кинуть всех и бросить это дело.
Почему бросили?
Будут программировать ещё в другом месте, вы же персоналии не знаете...
На счёт сколько вложено в проект...видимо посчитали, что их труды справедливо оплатят лишь битки на балансе пользователей  Smiley
legendary

Тут все несколько иначе я полагаю, админы западного сектора возможно и порядочные, а нашего сектора скорее всего и вынесли то что плохо лежало (ИМХО). Ну а каким бы порядочным не был человек, такие подставы сводят на нет всю порядочную работу, так было со многими пулами. Хотя я не отметаю того, что это все спланировано, правды нам не видать в любом случае. Можно ведь в слезах говорить нас обокрали и взломали, попивая бурбон на Сейшелах  Cheesy Grin
full member
Activity: 135
Merit: 100
legendary
Activity: 1876

Забавно наблюдать, как хомяки даже здесь срач пытаются поддерживать, из ничего, дабы не угас.  Grin

Неужели еще кому-то непонятно)))

legendary
"Может" - характеризует некие сомнения. Неужели они у вас еще есть? Cheesy

В данном контексте слово "может" направленно на стимулирование мозговой активности тех, кто все еще ищет офис. И попробуйте прочитать то предложение представив на секунду, что человек который его написал, почти ни копейки не потерял на 50бтц и эмоционально взывает к осознанию других что поздно пить боржоми выводить битки.  Cheesy Так вот если перечитать еще раз то предложение после всего этого, то становится ясно, это скорее вопрос риторический  Cheesy

И кстати, обычно следует изучать тему хотя бы на страницы 2-3 назад, чтобы стало ясно кто о чем говорит...
hero member
Activity: 830
"Может" - характеризует некие сомнения. Неужели они у вас еще есть? Cheesy
legendary
Почему молчит администрация пула? На каком этапе восстановления? Долго ли еще ждать?

Где вы видели администрацию пула ? С момента "Аварии"... Может администрация пула молчит потому что спи....а ?
Не понимаю, как вы вообще умудрились в столь простое предложение, вставить слово "может" Huh? )))))

С момента "Аварии"... отдельная фраза, ее конечно лучше было пристроить в конец первого вопроса, но мне так показалось эмоциональнее. А что с "может" то не так ?
Pages:
Jump to: