Pages:
Author

Topic: Цена Биткойна преодолела отметку $ 1100 - page 2. (Read 1205 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Вот и начинают сбываться прогнозы про то что мы в этом году увидим биткоин на уровне 2000$-3000$. Через неделю уже обновим максимальный рекорд этого года.

И да и нет)) Ждем реакции китайских властей. У них этот курс как красная тряпка сразу какие-то проверки и ограничения вводят. Посмотрим как будет в этот раз.
Ну говорят ведь что китайские власти обеспокоины оттоком капитала а не курсом биткоина. А я не думаю что на отток капитала может повлиять курс а вот майнерам это дает хороший заработок и китайские власти должны знать что большинство майнеров находится в китае и не делать им плохо.

Может они нелегально работают? А биткойн в основном торгуется через китайские биржи и часто отток капитала совпадает с ростом курса. Вот власти и нервничают.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Вот и начинают сбываться прогнозы про то что мы в этом году увидим биткоин на уровне 2000$-3000$. Через неделю уже обновим максимальный рекорд этого года.

И да и нет)) Ждем реакции китайских властей. У них этот курс как красная тряпка сразу какие-то проверки и ограничения вводят. Посмотрим как будет в этот раз.
Ну говорят ведь что китайские власти обеспокоины оттоком капитала а не курсом биткоина. А я не думаю что на отток капитала может повлиять курс а вот майнерам это дает хороший заработок и китайские власти должны знать что большинство майнеров находится в китае и не делать им плохо.
hero member
Activity: 532
Merit: 500

sr. member
Activity: 538
Merit: 250
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
В минувшие выходные начался стремительный подъем цены Биткойна, она смогла даже преодолеть ключевой уровень $ 1100, согласно индексу цен Bitstamp Price Index (BPI). Сегодня цена Биткойна добралась до отметки $ 1125. На данный момент криптовалюта торгуется вблизи максимумов года, которые мы наблюдали в первые дни 2017 года...https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-74/#comment-143889

Pages:
Jump to: