Pages:
Author

Topic: Взломы бирж криптовалют будут продолжат&#1100 (Read 234 times)

full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Взлом бирж происходит каждый год. Некоторые люди теряют все свои биткоины и остаются ни с чем. Я советую всем торговать на проверенных биржах и максимально защитить свой кошелёк. Злоумышленников, совершивших взлом биржи скорее всего не поймают, а вот биржи, потеряют всех своих пользователей.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да, скорее всего это будет продолжаться еще какое-то время активно, пока биржи и остальные платформы не примут четких мер безопасности. В дальнейшем таких "ограблений" будет только больше.
full member
Activity: 230
Merit: 113
Для того они и хакеры))) Каждый зарабатывает как хочет ... а как не хочет, то ворует .. и никуда от этого не деться ..нужно биржам совершенствовать уровень безопасности...
member
Activity: 196
Merit: 10
Хакеры не дремлют, что поделаешь. Но и биржи будет интерфейсы усовершенствовать
newbie
Activity: 54
Этого стоило ожидать, все-таки криптовалюта стоит таких денег и анонимно все, не найти людей, которым ты отправил средства. Это просто рай для хакеров подобного рода.
full member
Activity: 200
Взломы будут продолжаться всегда. это словно сладкий пирог для хакеров и они хотят отломить себе не большой кусок. но не все способны не оставлять ни одной крошки после себя.
member
Activity: 322
Merit: 14
Уверен на 99.9% что все взломы организовали сами биржи.
Ну, или кто-то - кто причастен к этим биржам сливает инфу о её слабых местах за % от украденного  Cheesy
full member
Activity: 462
Ну да, к сожалению, будут продолжаться, до тех пор пока не придумают защиту от взломов и атак....
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Нигде нет такого количества экспертов, как в крипте. Главное взять актуальную криптотему и ляпнуть очевидную вещь. И всё. И ты эксперД. Мол если бы не атака, то факт не был бы подтвержден. Гениально.

Нужно понимать тот момент, что все эти крипто эксперты зарабатывают только пока киты дают им зарабатывать. Настанет тот момент когда все очень круто прокатят в низ, и эти псевдо эксперты ничем не будут отличаться от хомяков.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Уверен на 99.9% что все взломы организовали сами биржи.
newbie
Activity: 23
Продолжатся будет , думаю хакер взломы самая большая опасность для крипты и бирж. Почему- очень выгодно.
member
Activity: 364
Merit: 24
Нигде нет такого количества экспертов, как в крипте. Главное взять актуальную криптотему и ляпнуть очевидную вещь. И всё. И ты эксперД. Мол если бы не атака, то факт не был бы подтвержден. Гениально.
member
Activity: 239
Меня интересует почему у обычных бирж ценных бумаг тоже куча дыр но почему то их так активно не ломают. Конечно понимаю что дело в том что с фиантиными деньгами легче отследить их маршрут, но всё равно я что-то не слышал в сми что бы ломали например московскую фондовую или форекс с насдаком. Где чёрт побери специ по безопасности? Да даже если просто устроить панику на крупной бирже (я не про красть деньги) уже был бы большой профит
в том и дело, что большинство сайтов криптобирж сделано на скорую руку и безопасность там далеко не на первом месте. посмотрите на эзердельту. это просто убожество какое-то, а не биржа. наверно её и похожие ещё не раз будут ломать.
member
Activity: 336
Меня интересует почему у обычных бирж ценных бумаг тоже куча дыр но почему то их так активно не ломают. Конечно понимаю что дело в том что с фиантиными деньгами легче отследить их маршрут, но всё равно я что-то не слышал в сми что бы ломали например московскую фондовую или форекс с насдаком. Где чёрт побери специ по безопасности? Да даже если просто устроить панику на крупной бирже (я не про красть деньги) уже был бы большой профит
member
Activity: 350
Merit: 11
У некоторых государств (с ядерным потенциалом, наложенными санкциями и веселым политическим режимом) это какбы даже статья дохода  Grin
member
Activity: 378
Не удивляюсь взломам, мошенники не стоят на месте, развивают и они свои технологии, к сожалению.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Безусловно будут.
Хакерские группировки все активно отходят от доения банков и переклбчаются на криптовалюту.
Биржи, кошельки, организаторы ICO - все они испытывают серьёзный прессинг.
Думаю 2018 год побъет асе рекорды по количеству сворованных криптоактивов.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
конечно же взломы буду продолжаться, более того, они станут все чаще и все опаснее, и не только биржи будут ломать, но и все кошельки, все пароли, компьютеры и тд.. криптовалюты на данный момент становятся слишком желанными для мошенников
newbie
Activity: 131
Да но вот вопрос а если наказывать то значит признать крипту валютой и дать официальное разрешение на использовании а значит обложить конскими налогами и привязать кошелёк к человеку
member
Activity: 364
Merit: 14
Во все времена были, есть и будут жить люди, которые охотятся за чужим добром. Тем более в сфере криптовалют, где все анонимно и не наказуемо.
Pages:
Jump to: