Pages:
Author

Topic: Мошенники выманили биткоин через поддел&#1100 (Read 414 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Жажда бесплатного сыра всегда актуальна для всех. Понимаю, тут все умные сидят, но я бы не стал так откровенно называть жертв дураками, все же виноваты всегда мошенники. Сам я никогда не попадал в такие ситуации, но считаю неправильным ставить вину только на обманутых честных людей. Всякое в жизни бывает, тут аккаунт внушал доверие, просто взломали.
Расстраивает только трудность расследования подобных происшествий и обилие прецедентов.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Нужно запомнить себе одно правило: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Нужно внимательно проверять информацию, которую мы находим в сети и не вестись на предложения мошенников. В последнее время в сети появилось очень много новостей, когда грабители обворовывают простых людей и это очень печально (
full member
Activity: 308
Ничего особенно не случилось по сути, в любое время и на что угодно могли с такого аккаунта развести, люди ведутся на популярные акки и имена.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Поздравляю ребят, у которых мозги креативно мыслят и они в очередной раз преподнесли урок невнимательным ребяткам. А что с ними еще делать? Если тебя в интернете надули, то виноват ВСЕГДА только тот, кого надули.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Инетересно как  это все происходит?) Предлагают очень низкую цену за токен?) Реально не понимаю как можно отправить кому то деньги совсем  не разобравшись в вопросе. Это жадность или глупость?) или все вместе?)
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Мне вот до сих пор что удивительно.
Все же уже знают эти схемы, почему раз за разом повторяются?
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Всегда были и будут, доверчивые люди и мошенники. Кто - же знал, что таким способом, через телеграмм будут действовать. И я бы поверила.
full member
Activity: 336
Это надо же провернули под чужим именем, дак хайпанули то не мало деньжат, а люди реально попали, но они сами наступают на свои «грабли», надо думать, прежде чем действовать. Я вообще не доверяю всяким таким розыгрышам, они априори нацеленны на обман, а поподаются на такое глупцы.
Мало того что давно пора понять что такие розыгрыши не заканчиваются выплатой призов, так и проверять инфу надо, в пару кликов можно было бы понять что тебя разводят.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Это надо же провернули под чужим именем, дак хайпанули то не мало деньжат, а люди реально попали, но они сами наступают на свои «грабли», надо думать, прежде чем действовать. Я вообще не доверяю всяким таким розыгрышам, они априори нацеленны на обман, а поподаются на такое глупцы.
member
Activity: 266
Merit: 59
Я не пойму они детей в детских садах разводят ? Как взрослый человек может повестись на такое ? Типа пришли мне немного биткоинов и ты попадешь в список участников розыгрыша. Ну это же бред.
Бред не бред, а тем не менее до сих пор работает. Видно поговорка правду говорит: лох не мамонт, не вымрет. Правда не факт, что вся сумма перечисленная им на кошелек принадлежит доверчивым людям, вроде в таких случаях значительные суммы переводятся самими мошенниками для создания видимости движухи.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Видят популярный аккаунт, известное имя, большую сумму призовых и все, скептическое мышление отключается и включается жажда наживы. Сами тоже виноваты.
ох этот порыв жадности! сильно большую сумму выманили
newbie
Activity: 168
Не пойму,почему взломали твитерр аккаунт музыкальной группы,ещё и шведской... Сделать фейковый сложнее?Smiley
Ну и пословица про лоха,как никогда сюда подходит...
newbie
Я не пойму они детей в детских садах разводят ? Как взрослый человек может повестись на такое ? Типа пришли мне немного биткоинов и ты попадешь в список участников розыгрыша. Ну это же бред.
member
Activity: 420
мне не понятно одно, как такие древние новости попадают на первые страницу форума? создана 30 апреля, сейчас 9 мая, а занимает она 4 строчку на первой странице....вроде и новость не нова и посту полторы неделю, да и обсуждений тут не много..... Huh
member
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
 Grin опять... ну сколько же уже новостей было о таком роде мошенничества...  ни кто из них не читает видимо не новости ни форумы.
member
Activity: 308
Merit: 10
Жесткие новости, такие ситуации определённо негативно сказываются на доверии криптовалюты в общем. На данный момент понятие "КРИПТОВАЛЮТА" очень сильно развеяно, люди думаю, как бы на этом нажиться(((
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Если Телеграмм действительно проводит ИКО, то пусть объявят официальное ИКО, или опровергнут проведение сборов как таковых, что бы шум прекратился на форуме.
member
Activity: 166
Видят популярный аккаунт, известное имя, большую сумму призовых и все, скептическое мышление отключается и включается жажда наживы. Сами тоже виноваты.
Не сказал бы что сами виноваты. Знаешь когда долгое время заходишь на уже понравившейся сайт о крипте, то со времени начинаешь бессознательно доверять ему.
newbie
Activity: 21
Разводки мошенников становятся все тупее, люди сами кидают деньги направо-налево, стоит только им преподнести возможность обогащения в красивой обертке. Критическое мышление отсутствует напрочь
member
Activity: 89
Ужасно! Надеюсь, эти мошенники будут пойманы и наказаны по закону. Кто-то ведется на такой обман в 2018 году? Я удивлен. Розыгрыш с призом 1000 BTC? Смешно. Вот до чего доводит, жажда "халявы". Не стоит в такое верить особенно в наше время. Есть отличное пословица "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Pages:
Jump to: