Pages:
Author

Topic: Украина определила позицию по криптовал&#1102 - page 2. (Read 679 times)

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
Интересно то как правительство волнуется за своих граждан,что ни за что и каждый сам за себя.А они за что то отвечали эти государственные мужи когда нибудь?
full member
Activity: 392
Merit: 101
да украине на самом деле уже деваться некуда по просту. они по идее всё правильно делают, они должны сейчас браться за любые возможности. а крипта это та самая возможность которую нельзя упускать
member
Activity: 245
Merit: 20
Как мне кажется Украинские власти взяли на себя непосильную ношу... Ведь процесс регулирования не так прост как кажется. И не быстрый совсем. Определенного алгоритма этого самого регулирования еще нету.
full member
Activity: 154
я так и не понял, может кто обьяснить, если это не валюта, налогом биткоин не будет облагаться?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
в этом плане меня очень радует как Украина так и Беларусь, одни предпринимают просто семиммильные шаги в плане разработки юридической основы для регулирования сферы,да что уж говорить помнится на заре времён Киев был просто мекой для криптоиндустрии, там наблюдалась огромная концентрация хэширующих мощностей даже какое-то время лидировали,вторые тоже не отстают и уже готовятся в рамках своих правил регулирования запустить через 108 дней свою криптовалютную биржу http://exrate.by/ и ходит слушок, что Лукашенко может узаконить в Беларуси пункты обмена криптовалюты!!!такое время кто успел тот и схавал, ждём положительных тенденций и новостей из этих двух стран!
member
Activity: 308
Merit: 11
Мое мнение - ничего непредвиденного не произошло..этого стоило ожидать.ну а вообще, не признали и не признали , пока мы и без этого закона можем его зарабатывать и продавать.. Так что, пока все нормально  Wink
newbie
Activity: 52
Merit: 0
full member
Activity: 243
Blockchain with solar energy
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Ожидаемая смена ветра, а жаль если честно, крипта без налога в Украине - это было бы большое достижение, даже если временное, а так все как всегда, начали переобуваться.
Заявление ожидаемое, но это не смена ветра. Это естественно, что национальный банк не признал криптовалюту платежным средством, так как нет закона, подтверждающего это.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Я думаю, что позиция Украины - самая правильная позиция по отношению к криптовалютам. Не признавать и не запрещать.
full member
Activity: 476
member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
Во многих странах например таких как Россия, Беларусь, Украина вводят всякие законопроекты связанные с криптовалютой мне кажется только для того что бы как можно больше взять контроль над всеми нашими переводами и заработками наших собственных денег! Вот и все! А все что они там рассказывают про всякие непонятные вещи, мне кажется это все полная чушь! Всем удачи как всегда )))
full member
Activity: 630
Merit: 103
Как всегда: "признать нельзя запрещать". Бизнес-лоби продавило свою позицию, пользуются моментом. Но это лучше чем оголтелый бан крипты в угоду ЦБ
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Все как всегда( а так все хорошо начиналось но не тут то было финансовые регистраторы не дают добро ( а вообще мне кажется что мало стран где решает сама власть....
member
Activity: 169
Merit: 11
Вот это новости. Я, если честно, ждал ,что Украина признает криптовалюту как свое родное. По крайней мере последние новости и настрой властей этой страны намекали на положительны исход данного вопроса. Будем ждать конкретики, чем именно признают криптовалюты на Украине.
member
Activity: 84
Merit: 12
Мэр Киева Виталий Кличко передал на рассмотрение в Верховную Раду и в Национальный банк проект решения горсовета о создании нормативно-правовой базы для регулирования криптовалют в Украине. Об этом сообщают «Украинские Новости».В тексте решения борьба с криптовалютами названа «пустой тратой времени». Вместо этого столичные депутаты предлагают узаконить блокчейн, краудфандинг и прочие новые финансовые технологии.
full member
Activity: 439
Все эти "заявления" "мнения" и прочая болтовня ничего не показывают. Одни говорят одно, другие - другое. Слишком много несогласованности у заинтересованных лиц. Пока не будет закреплено в законодательстве - обычный популизм и пиар.

Я думаю сразу к каким-то согласованным решениям трудно прийти.
Так что, всё будет делаться постепенно, и в ближайшее время они придут к своей цели.
full member
Activity: 322
Надежда на украину была ,на россию надеяться нечего они скорее запретят ее чем "легализуют" жаль конечно ,новости плохие...
member
Activity: 89
Merit: 10
Немного странная позиция этих органов Украины наряду с тем,  какой лояльный к криптовалюте законопроект внесен для рассмотрения в Верховную Раду.
Это позиция абсолютно неквалифицированных чиновников, которые не знают что делать. Поэтому идут по линии России - вроде как не запрещаем, но в тоже время и не признаем, но предупреждаем граждан о высоких рисках.
То есть вообще никакого решения, будем сидеть и смотреть че там в развитых странах скажут по этому поводу.
Pages:
Jump to: