Pages:
Author

Topic: Центральный банк Монголии выдал лицензи&#1102 (Read 300 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
 Монголия,выбрала трудный,но правильный путь,по которому нужно долго идти,к желаемой цели.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Монголия сейчас достаточно стремительно развивается, поэтому не удивительно
newbie
Activity: 15
 Крипта,распространяется по всему миру,как заразная болезнь и от ее ни куда не деться.
member
Activity: 210
Интересно почему, страны с менее развитой экономикой используют активно криптовалюты и блокчейн, чем страны более развитые.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Вот это прогресс, радует что даже Монголия присоединяется к криптовалютной индустрии страна где очень слабо развито инновационное технологическое развитие.
Маленьким государствам. как мне кажется, наоборот проще узаконивать подобные инновации. Крупные государства пока боятся из за большой ответственности
full member
Merit: 119
The Exchange for EOS Community

Теперь компания Mobicon сможет запустить собственную криптовалюту Candy.

Все бы ничего, но такая криптовалюта уже давно есть. Всмысле с таким же названием. Поэтому, думаю изменят название со временем.
Может это она и есть? Просто ей дали теперь официальный статус с Монголии? А то одинаковые названия не проканают))
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Здравствуйте все. Как бы это не звучало, что Армения включилась в  процесс, Украину стали активно пиарить, а теперь и Монголия каким-то боком притулилась, но в любом случае, я рада, что это направление развивается, надеюсь, что во благо.
full member
Merit: 101
Ну дожили, уже даже Монголия идет в правильном направлении, а наши депутаты вчера заявили что не понимают крипту и майнинг
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Криптовалюта широким шагом входит в наш мир, скоро у всех будут карты с криптой, которыми будем расплачиваться в пятёрочках и радежах. Интересно, что во многих странах развитие идёт параллельно, причём, благодаря высоким технологиям, страны смогут почти моментально перенимать опыт друг у друга.
Было бы намного обширнее оплачивать различные товары не одним битком, а еще допустим достаточно популярными криптовалютами которые хотя бы в топ 15 входят. Но на данный момент самые платежеприемлимые криптовалюты это эфир, лайтик и может еще xrp с троном.  Smiley
member
Activity: 406
Считая то, что не так давно монгольское государство предлагало свою конную кавалерию на помощь в Сирию, а тут свой токен..мощно )
jr. member
Activity: 238
Вот это прогресс, радует что даже Монголия присоединяется к криптовалютной индустрии страна где очень слабо развито инновационное технологическое развитие.
newbie
Activity: 241
жаль, что только для инвесторов, конечно, но шаг все равно в нужную сторону
member
Activity: 896
Merit: 17
Страна приняла курс на легализацию криптовалюту в стране, хорошая новость, хорошо, когда есть такая поддержка от государства, инвесторам спокойнее.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Ошибка или нет в названии?Может не Mobicon  а Mobikom?
Мобиком есть компания совместная в Моголии,японо-монгольская компания работает с 1996 года,самый первый монгольский оператор.
Автор уточните пожалуйста.Неувязочка-топик мой не подрезайте пожалуйста. Grin
По ссылке перешел там тоже ошибка-нету такой сотовой компании в Монголии-ошибка в одной букве.
jr. member
Activity: 238
Постепенно весь мир начинает внедрять криптовалюту, ее рост не за горами, Монголия радует, я думал там интернет слабо развит, наверно стереотипы.
member
Activity: 560
Merit: 53
Весело в Монголии, не слышно ничего про эту страну в крипте не было, а тут уже лицензию выдали на крипту
member
В Монголии на выпуск токенов оказывается лицензии нужно получать. А во всем мире для этого ничего кроме желания не требуется.
member
Activity: 335
Как бы эту Candy все не пососали
newbie
Activity: 57
Если уже Монголия включилась в гонку крипто, то уже точно не долго осталось ждать рассвета......
как я сильно на это надеюсь  Smiley
newbie
Если уже Монголия включилась в гонку крипто, то уже точно не долго осталось ждать рассвета......
Pages:
Jump to: