Author

Topic: Пропало 111 BTC из кошелька Coinbase.com (Read 5395 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Реально офигеть сколько нужно сидеть что бы столько заработать и какого это за день всё потерять
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Правильно друг меня учил: прежде всего учимся соблюдать безопасность.
newbie
Activity: 21
да если человек вернул свои монеты и придержал их то сейчас не плохо срубил $$$.
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
да если и вернули ТСу его битки тогда, то всё равно он никакой не миллионер, так как сплавил эти биточки при удачном курсе в 100 или 300 баков за монету.
никто бы не держал до конца 17 года, когда биток к двадцатке ходил, ибо были скачки и народ тогда понимал, вот она красная цена и сливал биток.
newbie
Activity: 108
Археологи, для чего Вы поднимаете олд скульные темы?
Которые к тому же не несут интеллектуальной нагрузки,
Прекращайте создавать бессмысленный флуд, еще и в темах за 2к13 г.
почему же именно флуд? вот у меня реально встал вопрос, куда вывести сатошики с коинпота, начал искать отзывы о кошельках, на которые теперь можно вывести оттуда. одна из ссылок оказалась именно на эту тему. и что же тут криминального?
newbie
Activity: 27
Археологи, для чего Вы поднимаете олд скульные темы?
Которые к тому же не несут интеллектуальной нагрузки,
Прекращайте создавать бессмысленный флуд, еще и в темах за 2к13 г.
newbie
У меня следующая ситуация. Рефы трудятся на "лунных" и прочих кранах, откуда вывод идет на coinpot. До последнего времени проблем с выводом не было - выводил напрямую на адрес блокчейн или электрум кошелька, но вот несколько дней назад начались проблемы с coinpot - сервис постоянно недоступен. Сегодня наконец-то включился, кинулся выводить монеты, и неприятная неожиданность - вывода напрямую на адрес не стало, минималка 25К, а из доступных способов вывода кошель Bitcoin core и всякие там coinpot, харо и т.п. Кинулся читать отзывы - и везде негатив. То бабло пропало, то вывод заморозили то нет доступа. В общем сижу и думаю, стоит ли ставить себе  Bitcoin core?
newbie
Activity: 92
Если не вернули биткоины я представляю как автор темы кусает себе локти
member
Activity: 392
Merit: 11
Забавный топик. особенно когда читаешь, и, не увидев дату его создания, ничего не понимаешь первые секунд 30  Grin
согласен.особенно в том месте где чувак написал что чуть со стула не упал.Если бы это произошло сейчас,то по-любому упал  бы с последующей остановкой сердца и вызовом скорой Grin
newbie
Activity: 25
8 и 10 числа перевёл в аккаунт Coinbase.com 111.359 BTC (двумя разными переводами). Больше никаких движений в аккаунте не было. 15 февраля BTC были на месте, отображался баланс над двумя транзакциями, статус у обоих платежей Complete.
Сегодня увидел на балансе 0 BTC и чуть со стула не упал.
Отзовитесь, кто знает в чём дело или у кого такая-же ерунда. В блоге Coinbase.com появился пост "Unconfirmed transactions", что то про пересчёт не одобренных транзакций, про нулевые балансы ничего не написано (насколько я смог понять), да и два моих пополнения были одобрены 8 и 10 числа.
Суппорт молчит (мыло и раздел поддержки).
Странно всё это.
https://i.imgur.com/eMAjYJS.png
Нужно хранить битки на холодном кошельке.Это же самое простое
member
Activity: 470
Merit: 10
а какие ощущения будут еще через несколько лет.... как сильно меняется ценность и отношение к тем же вещам со временем
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Жесть, держать 111 битков хрен знает где!
Нужно было на своем хард кошельке держать.
А если хотели продать, то нужно было по частям все это делать!

UP. только чейчас заметил что топики 4 года ))), но сути это не меняет
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Забавный топик. особенно когда читаешь, и, не увидев дату его создания, ничего не понимаешь первые секунд 30  Grin
newbie
Activity: 4
Вот так и воруют!!

Спасибо на добром слове. А по существу что-нибудь скажете? Smiley
member
Activity: 83
A New Digital Streaming Reality
Вот так и воруют!!
newbie
Activity: 4
У меня тоже проблеvа с coinbase, перестал приходить код двухшаговой верификации, разбираясь в проблеме, я обнаружил, что они убрали с моего номера одну цифру. Пишу в саппорт, они отправляют к ботам. Как выйти на живой саппорт, кто знает?
newbie
Activity: 24
111 биткоинов Shocked Shocked и почему я не купила их 4 года назад))
Что вам мешает их купить сейчас? Сколько осилите. А через 3 года так же они вырастут
Не думаю, что биток за три года вырастит в 270 раз при нынешней цене))

В 270 нет, хотяя... Да наши правительственные деятели и центробанк от нервного перевозбуждения все волосы со всех мест повырывают))
newbie
Автор отозвись, получилось решить вопрос? Вернулись вам ваши битки?
автор эту тему 4 года назад создавал)) и ты ответа ждёшь от него?)
а вообще, 111 битков это ж больше 45 миллионов в наше время...

Да уж смотришь порой старые посты и понимаешь, где же я твою мать тогда был? И в то же время возникает уверенность, что все еще впереди)
member
Activity: 280
Merit: 12
при цене в 9010$ за биток можно поздравлять очередного долларового миллионера))
member
Сейчас с этой суммой можно было бы жить не зная проблем вообще Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
А полтора года назад это было всего 7000 рублей...
А сейчас это 53 ляма с копейками. Так что у меня горит намного больше вашего!!! Хочу вернуться в прошлое и начать майнить биток с сатоши накамото.
newbie
Activity: 12
Нужно срочно изобретать машину времени и возвращаться год эдак в 2009 и покупать битков на сдачу с похода в продуктовый Wink
newbie
Activity: 19
Что вам мешает их купить сейчас? Сколько осилите. А через 3 года так же они вырастут
Не думаю, что биток за три года вырастит в 270 раз при нынешней цене))
newbie
Activity: 132
Не посмотрев на дату создания темы, подумала, что обокрали $ милионера Undecided теперь к онлайн кошелькам ни ногой Wink
Это не онлайн кошелек, а биржа)
jr. member
Activity: 51
Не посмотрев на дату создания темы, подумала, что обокрали $ милионера Undecided теперь к онлайн кошелькам ни ногой Wink
newbie
Activity: 52
full member
Activity: 560
Merit: 102
вот так и всё остальное будет, так что если слишком д----я дали в баунти больше 10 тысяч чего либо лучше не продавать!
newbie
Activity: 15
member
Activity: 97
Merit: 12
ТС последний раз был на форуме 08.09.2013, наверное сильно расстроился и забил на крипту!
full member
Activity: 235
Merit: 153
А главное тут состоит в том, что правила отношения к хранению своих монет не меняются. Не стоит хранить битки онлайн, только на локальном кошельке с полностью скачанным блокчейном 150 ГБ. Только вот как хранить эфир, я так и не поняла, там же mew сайт. А блокчейн где его скачать?

Ну есть и эфирный кошелек оффлайн а вообще можно купить какой либо аппаратный кошелек. Он размером с флешку и для работы нужен комп с инетом и шнурок миниюсб.
member
Activity: 140
а вдруг увидит, интересно же, что случилось с битками, отдали ли, слил не слил)))
вот я тоже прочла и распереживалась за него))) и реакция "как можно оставаться таким спокойнымHuhGrin Grin Grin
member
Activity: 378
Ну если ему вернули, то он скорее всего их уже продал, а если не продал, то уже миллионер почти долларовый Grin
member
Activity: 294
Merit: 17
Сначала не увидел дату поста и чутка офигел что пропало почти лям долларов
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
111 битков  по 77000 р Аааааа
Не по 77000, а на 77000. То есть ВСЕГО на 77000. Grin
В феврале 2013 Биткоин торговался в районе 25-30 долларов за монету. Smiley
newbie
а вдруг увидит, интересно же, что случилось с битками, отдали ли, слил не слил)))
Мне вот тоже интересно)))
member
Activity: 182
А главное тут состоит в том, что правила отношения к хранению своих монет не меняются. Не стоит хранить битки онлайн, только на локальном кошельке с полностью скачанным блокчейном 150 ГБ. Только вот как хранить эфир, я так и не поняла, там же mew сайт. А блокчейн где его скачать?
member
Activity: 98
Русский человек такое не забудет) он и за рубль удавит)
newbie
Activity: 53
111 битков  по 77000 р Аааааа
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
member
Activity: 224
Dek
full member
Activity: 574
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
>2013 год. 111 BTC ~ 100000 р.
>2017 год. 111 BTC ~ 5000000 р.
Это чувак миллионер))) Надеюсь, у него все хорошо и ему вернули биток.
Только нолик еще один добавить надо Grin

На дату не посмотрел, начал читать, и сам чуть со стула не упал. И главное читаю, и понять не могу, почему автор так относительно спокоен))
newbie
>2013 год. 111 BTC ~ 100000 р.
>2017 год. 111 BTC ~ 5000000 р.
Это чувак миллионер))) Надеюсь, у него все хорошо и ему вернули биток.
newbie
"Спрячь мой зад" сыграет злую шутку с Вами рано или поздно... Тогда уж лучше Тор  Undecided

еще лучше собственный сайт. Можно поднять на амазоне. Вменяемый мануал http://habrahabr.ru/post/135713/
hero member
Merit: 502
"Спрячь мой зад" сыграет злую шутку с Вами рано или поздно... Тогда уж лучше Тор  Undecided
hero member
У меня доступна
hero member
Activity: 749
Тему надо прикрепить.

Что бы все новички видели, что произойдет, если пользоваться онлайн кошльками.
AV
hero member
Activity: 910
Merit: 1000
А полтора года назад это было всего 7000 рублей...
newbie
Activity: 5
аж на 77000 рублей
Умилило Smiley
Кстати, эти 77000 за пару дней превратились в 100000. Вот только Coinbase облажался.
full member
Activity: 173
От куда у вас стока Битка аж на 77000 рублей.? У вас чо супер ферма?
Поделитесь своей фермой из чего она собрана.
newbie
Пиши в саппорт, у них быстрая поддержка.
Ответили только на вторые сутки, баланс всё ещё нулевой:
Fred Ehrsam replied:
Hi,

First, I'm sorry for the inconvenience and potential worries this caused.

The vast majority of issues around unconfirmed transactions are fixed and we've changed the way we're handling certain edge cases in the block chain to make sure this sort of issue doesn't occur again. Any issues right now (i.e. balance displaying incorrectly) are superficial only, and will be cleared up soon. No funds were actually lost.
Again, I'm genuinely sorry for the inconvenience and stress this may have caused.

We put up a blog post about this issue yesterday, and here's a detailed explanation should you like to read it: http://blog.coinbase.com/post/43285532179/unconfirmed-transactions

Regards,
Fred
hero member
, должны получать по заслугам.
Какой вы жестокий  Smiley
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Пиши в саппорт, у них быстрая поддержка.

П.СЫ. Незабудь пометить письмо ВАЖНЫМ, иначе они его игнорят
hero member
Activity: 749
Странно всё это.

Закономерный результат, это не странность, а всего лишь закономерность.

Те, кто приходит в криптовалюту за централизованностью, должны получать по заслугам.
AV
hero member
Речь как раз об этом. Перевести на чей то счёт монеты всё равно, что отдать наличные незнакомому человеку. Чтобы они не лежали в одном кармане.
newbie
Какой смысл держать свои монеты в чужом кошельке ?
Я не держу все яйца в одной корзине, но сейчас ведь не об этом речь, правда?  Smiley

ЗЫ Похоже я не один такой:
- Is it normal for your coinbase balance to say zero at 3 am in the morning?
- Coinbase is "Down for maintenance" -- Missing 100BTC sent 10 hours ago.
AV
hero member
Какой смысл держать свои монеты в чужом кошельке ?
newbie
8 и 10 числа перевёл в аккаунт Coinbase.com 111.359 BTC (двумя разными переводами). Больше никаких движений в аккаунте не было. 15 февраля BTC были на месте, отображался баланс над двумя транзакциями, статус у обоих платежей Complete.
Сегодня увидел на балансе 0 BTC и чуть со стула не упал.
Отзовитесь, кто знает в чём дело или у кого такая-же ерунда. В блоге Coinbase.com появился пост "Unconfirmed transactions", что то про пересчёт не одобренных транзакций, про нулевые балансы ничего не написано (насколько я смог понять), да и два моих пополнения были одобрены 8 и 10 числа.
Суппорт молчит (мыло и раздел поддержки).
Странно всё это.
http://i.imgur.com/eMAjYJS.png
Jump to: