Pages:
Author

Topic: Какой крипты купить на 120-000 руб (Read 261 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Выбери несколько монет из топ 10, раскидай эту сумму между ними и не парься 
full member
Activity: 213
Merit: 101
Вложись в лайты! Скоро выпригнет со своих рамков! Лично у меня есть в них небольшая инвестиция!
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Вложите понемногу в топ 50 криптовалют, не прогорите. Эти монеты точно не упадут до нуля в ближайшее время. Можно конечно рискнуть, вложиться в монету с небольшой капой и сорвать куш, но можно и все потерять.
newbie
Activity: 84
Ребят, подскажите пожалуйста, дайте совет. Есть свободных 120 тыс. руб. Какой криптовалюты купить на долгосрок? К примеру я подумываю взять Эфир, Лайткоин, Ripple.. Что бы Вы к примеру купили, как распорядились бы такой небольшой суммой? Буду благодарен за помощь..
закупила рипл, биток, эфир , главное верить) ну и не вкладывать послдение деньги)а вложить , те которые не жалко так скажем.
newbie
Activity: 39
100 на топ 10, 20ку на перспективу из топ 300.
full member
Activity: 241
Merit: 100
Полагаться на других конечно это не очень . лучше самому принимать решение) а так лучше купить дешевых альтов разных, штук 10, один или 2 точно прострелят)
Ага. Не зная броду, можно купить 10 скам-альтов.
newbie
Activity: 308
Полагаться на других конечно это не очень . лучше самому принимать решение) а так лучше купить дешевых альтов разных, штук 10, один или 2 точно прострелят)
newbie
Activity: 17
Ребят, подскажите пожалуйста, дайте совет. Есть свободных 120 тыс. руб. Какой криптовалюты купить на долгосрок? К примеру я подумываю взять Эфир, Лайткоин, Ripple.. Что бы Вы к примеру купили, как распорядились бы такой небольшой суммой? Буду благодарен за помощь..
Бери эфир! По многим источникам он в течении года должен вырасти в 2, 2,5 раз, если не выше. Wink Cool
full member
Activity: 241
Merit: 100
А насколько Вы продвинуты в крипте? Открывали уже счета на криптобиржах? Знаете, где не нужно открываться? Определились с кошельками по каждой криптовалюте? И т.п.
newbie
Activity: 31
Я бы посоветовал вложить в в 5-6 монет из топ 15 и ждать прибыли. Но если вы активный трейдер, то можно брать и из топ 50, но нужно будет постоянно мониторить курсы и сливать вовремя.
jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
Посмотрите на токен HODL50 - привязан к корзине из 50 популярных криптовалют, есть аудит, монеты все выведены на кошельки, хорошая команда. Для старта удобный вариант - не нужно тратить время на поиски лучшей цены, легко хранить (на любом Ethereum кошельке), получаете хороший индекс на весь рынок крипты.

Альтернатива - токены TAAS, тоже хранятся в MEW или Metamask, раз в квартал платят 50% от прибыли фонда (вкладывают в популярные ICO на ранних стадиях) в виде дивиденда, эфиром на кошелек.
newbie
Activity: 40
в биток и эфир, остальное в ico.
можно конечно еще в парочку видов вложить, но это надо уже на свое усмотрение
jr. member
Activity: 59
Merit: 8
Не суйтесь в бикеш с риплом. Остальное из топа можно, но и иксов много не получите. Для больших иксов надо в молодые проекты переходить - zilliqa, aion, icon, universa, rls, ins к примеру
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Если располагаете такой суммой, то есть смысл вкладываться в ICO, хайповые, именно с них можно раскрутиться с относительно небольшой суммой.
newbie
Activity: 33
Смотря чего хотите. Если быстрого дохода - то лучше в огромное количество нескольких альтов. Чтобы риски распределить.
newbie
Activity: 140
Это решение ты должен принять сам,почитай побольше,посмотри топ 100 монет и сделай выбор.
newbie
Activity: 61
я бы в эфир вложил бы всю сумму,думаю он вырастит еще хорошо
Не держи все яйца в одной корзине! Я расспределил часть суммы в недооценённые монеты,но с большим потенциалом! Siacoin.DigiByte.Bytecoin !
member
Activity: 280
Merit: 10
Я бы купила битка на эту сумму !
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Правильно тебе написали про топ 10, но я бы их него не брал лайт и рипл, все остальное можно по чуть чуть в портфель. Обязательно в портфель возьми ЕОС, он еще выстрелит в этом году.
newbie
Activity: 28
то что находится в топе coinmarketcap'a уже скорее всего врядли сделает иксы, поэтому посмотри новые перспективные ico
Pages:
Jump to: