альты, сотрудники, брат\сестра, происки завистников - таких историй тут +100500
чел, ломающий ЧУЖИЕ кошели только потому, что это невозможно запретить и предлагавший в этом участие другим?
а теперь вдруг продает монеты
ню-ню
даже на соррян не тянет
дев грит у них от FTC - пфф... обычная "косвенная улика" для заманухи в рекламном тексте
у мну вот биток есть, так там дев вообще САМ Накамота
альты, сотрудники, брат\сестра, происки завистников - таких историй тут... -- что вы предлагаете?
я написал что произошло, ничего плохого не сделал, вы кем себя возомнили? да идите вы на хрен!
чел, ломающий ЧУЖИЕ кошели -- эти кошельки в открытом доступе, если бы у них был хозяин,
то он перевел бы монеты на другие адреса, хозяином монет может считаться только тот, у кого
есть пароль от кошелька и/или приватный ключ. Вам ли этого не знать, а еще ценитель биткоина!
И про Накамото упоминиете... он-то как раз и писал об этой истине о том, кто владелец монет :-)
Если бы Вы предоставили хотя бы ОДИН пост от хозяина кошелька, который жалуется, что у него
украли файл "wallet.dat" с таким-то BTC адресом, то ты имел бы моральное право меня обвинять
и тогда я бы сразу и бесплатно отправил (любой из 10, что в коллекции) файл этому человеку, но
ты ни о чем таком не пишешь, а лишь болтаешь, чтобы обосрать другого и рейтинг себе "поднять".
предлагавший в этом участие другим -- я предлагал тем, кто этим занимается, не делать двойную работу.
а теперь вдруг продает монеты -- это лично мои монеты, я их покупал и что хочу с ними, то и делаю!
даже на соррян не тянет -- столько "звезд" нахватали, а сути происходящего не понимаете, ребёнок!
дев грит у них от FTC - пфф... обычная "косвенная улика" для заманухи в рекламном тексте
у мну вот биток есть, так там дев вообще САМ Накамота -- НЕ хотите НЕ покупайте, но НЕ СРИТЕ в теме!