Pages:
Author

Topic: видел сон где бит 13000$>3000$>30000$ (Read 949 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
При цене в 30000 за биткоин его точно никто использовать не будет для покупок, мелких  покупок. И комиссия на биржах станет просто конской, 30-60 баксов за транзакцию. Тогда биткоин можно будет рассматривать как акции, а не как валюту.

Баксов напечатали сотни триллионы, закономерно будет его инфляция и поиск людьми какого то надежного убежища. Золото покупать могут только богатые люди, его трудно купить, хранить, транспортиоровать и цену скоро загонят очень высоко. Выходом будет биткоин, удобно купить, перевести и сохранить. Поэтому 30к вполне достижимая цель, все зависит от китов и цены, по которой они согласны продать свои накопления.

Как будто школьник пишет, причем в конце 2017 года. Сейчас все уже поняли что такого не будет. Крайне рисковый актив будут использовать люди для _сохранения_ денег, серьезно? Нас всех сделают богаче, серьезно? Будем удобно и безопасно пользоваться криптой и не терять деньги, серьезно? Пока ни один из этих пунктов не работает никак. А _сохранение_ работает ровно наоборот - большинство обычных людей околосреднего класса потеряли деньги, вложив в крипту. И совершенно очевидно что простые люди всегда будут терять в крипте.
По большому счёту, все активы рисковые. Просто профиль риска у каждого актива разный. Обесцениваются они по-разному. Фиат обесценивается медленно, но постоянно, стабильно. За счёт низкой скорости его обесценивание незаметно. Крипта обесценивается резко и быстро, но периодами. После которых следуют такие  же периоды резкого роста. А люди мечтают о таком стабильном активе, который бы только стабильно дорожал и не обесценивался. Причём, дорожал быстро.
  Сказки венского леса.
Баксов напечатали сотни триллионы
Меньше десяти даже. Баланс ФРС весь около 6 триллионов всего.
member
Activity: 1052
Merit: 31
При цене в 30000 за биткоин его точно никто использовать не будет для покупок, мелких  покупок. И комиссия на биржах станет просто конской, 30-60 баксов за транзакцию. Тогда биткоин можно будет рассматривать как акции, а не как валюту.

Баксов напечатали сотни триллионы, закономерно будет его инфляция и поиск людьми какого то надежного убежища. Золото покупать могут только богатые люди, его трудно купить, хранить, транспортиоровать и цену скоро загонят очень высоко. Выходом будет биткоин, удобно купить, перевести и сохранить. Поэтому 30к вполне достижимая цель, все зависит от китов и цены, по которой они согласны продать свои накопления.

Как будто школьник пишет, причем в конце 2017 года. Сейчас все уже поняли что такого не будет. Крайне рисковый актив будут использовать люди для _сохранения_ денег, серьезно? Нас всех сделают богаче, серьезно? Будем удобно и безопасно пользоваться криптой и не терять деньги, серьезно? Пока ни один из этих пунктов не работает никак. А _сохранение_ работает ровно наоборот - большинство обычных людей околосреднего класса потеряли деньги, вложив в крипту. И совершенно очевидно что простые люди всегда будут терять в крипте.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
При цене в 30000 за биткоин его точно никто использовать не будет для покупок, мелких  покупок. И комиссия на биржах станет просто конской, 30-60 баксов за транзакцию. Тогда биткоин можно будет рассматривать как акции, а не как валюту.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
был бит 3800 . ну что . сон до конца пока еще не исполнился . мы не увидели бит за 30 000$
кто верит в скором будущем в такой прайс ?)к примеру сразу после халвинга

Пока всё идёт как приснилось +- пару сотен долларов погрешность возможна. 30000$ за биткоин мне очень хотелось бы увидеть поэтому я верю в такой ценник, но возможно к осени. Прайс в 30K и мне снился около двух лет назад, обычно снится то что хочешь увидеть наяву.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Какая-то биржа предвещала цену 3к, возможно твой сон был вещий и так все будет.

Время покажет
jr. member
Activity: 199
Merit: 3
Я вообще думаю, что в конечном итоге он и будет стоить под 30000. Но только когда, и что за качели будут до этого. И что я заметил, вот все что говорят про биток, как правило так и случается. Так что есть повод задуматься над этим. Лично мне кажется, что на нем еще можно заработать. Но это и есть риск.
При хороших раскладах биткоин может вырасти и гораздо выше, чем 30000, так что все реально.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Скептически отношусь к толкованию снов. Сон это проецирование пережитых эмоции и переживаний за прошлое время, но никак не взгляд в будущее. С таки же успехом можете выпить чашку кофе и посмотреть на ее дно, что видите? Grin
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
помнится когда был пик по битку мне приснилось ,что у меня на руках каре королей Cool
так что порой пренебрегать таким не стоит ,но главное не акцентировать на этом внимание постоянно
а что сейчас снится должно тогда - пара шестерок Grin Менделееву  периодическая таблица химических элементов приснилась, потому что он работал над ней всю жизнь. В пророческих снах обычно не бывает прямых аналогий реальности, информация закодирована, надо искать в сонниках  сны про памп Битка Smiley.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я вообще думаю, что в конечном итоге он и будет стоить под 30000. Но только когда, и что за качели будут до этого. И что я заметил, вот все что говорят про биток, как правило так и случается. Так что есть повод задуматься над этим. Лично мне кажется, что на нем еще можно заработать. Но это и есть риск.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
помнится когда был пик по битку мне приснилось ,что у меня на руках каре королей Cool
так что порой пренебрегать таким не стоит ,но главное не акцентировать на этом внимание постоянно
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
3000 300 30 3 0.30 0.03 0.003 0.0003
member
Activity: 304
Merit: 10
был бит 3800 . ну что . сон до конца пока еще не исполнился . мы не увидели бит за 30 000$
кто верит в скором будущем в такой прайс ?)к примеру сразу после халвинга
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
шо вы курите товарищ сталин? Smiley
все цифры давно обозначены, но ещше не все достигнуты
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
А есть где можно на падение биткоина поставить?) Просто если веришь в рост - покупаешь и все. А если веришь в падение?)
Если веришь в падение, то становишься в шорт. Bitmex, Binance, OKex и масса других бирж давно позволяет шортить биток.

и совсем мало кто верит в нормальный рост)
Эм ... а рост на ровном месте с 3к до 14к за полгода - это было мало чтоль?
Всем теперь подавай ненормальный безумный рост, как в 2017?  Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Я на полном серьезе жду биткоин по 1800 баксов в 2020 году)) Так что 3000 вполне возможно на пути к моей цели.
Будет интересно посмотреть через годик, насколько я  окажусь прав
А есть где можно на падение биткоина поставить?) Просто если веришь в рост - покупаешь и все. А если веришь в падение?)

Ну там же есть всякие кредитования и плечи вьючерсы и прочее, а вообще есть бинарные опционы на крипту там и поставить можно не знаю на счет долгосрок но на короткие позиции точно можно.
Чет вы все ждете биток по какимто минимальным ценам кто по 3к кто по 1к и совсем мало кто верит в нормальный рост)
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Ну на счет 13тысяч не знаю мне такой сон слабо итересен а вот на счет 30к я бы каждый день такие сны видел а еще лучше в реале)
Но такое реально только когда уполовинивание будет и то не на долго хотя точную цену никто не когда вам не скажет не какие из аналитиков
full member
Activity: 994
Merit: 104
Тут такое дело, мне вообще кажется что он и до 13к не дойдет)) И уж тем более до 30к, конечно к нему пытаются подогревать интерес.. но как видите напрасно. Все этот шарик скоро лопнет. И все в корни поменяется, потому что кто начал эту игру, ей больше не управляет. Такого же как в 2017 не будет. Сорян если кого то расстроил.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
на 3 к не упадет, это выкинет институционалов большую часть, пошлют нафиг крипту и свалят .и будет ад, и падение ниже. Так что такого не надо
А как можно выкинуть из крипты тех, кого в ней нет?  Grin
Ну и заодно вспомните 2018 и разговоры про то, что 6к - непробиваемое дно, ниже уже не может быть, т.к. это себестоимость майнининга, все майнеры выйдут ниже 6к и биток умрет, и т.д. и т.п.

Это фантазия, не более, на чем основывается цена в 1800? Четырехлетний цикл указывает на 3 года рост и 1 падения, сейчас идут 3 года роста
Хм. Уже идут 3 года роста?!
Я пока заметил только 3 месяца пампа по параболе и 3 месяца флэта выше 10к перед очередным дампом ...
А сколько у битка уже было циклов "3 года рост и 1 падения"? Не напомните? Желательно с датами Wink

падение будет до 34 000, плюс минус, а не 1800. После огромного роста
"Это фантазия, не более" (с) SergeyNikNik

если еще раз к трешке придавят то это отпугнет последних людишек, не будет так
И хорошо, если отпугнет. Те людишки, которые на пампе-2019 влошились по 10к+, свое полезное дело уже сделали. А новым людишкам совсем не нужно по 3к заходить. Если цены действительно опустят на 3к или ниже, то совсем не для них  Grin
member
Activity: 304
Merit: 10
Всякое может быть но врядли после 13к биткоин упадет на 3к.
на 3 к не упадет, это выкинет институционалов большую часть, пошлют нафиг крипту и свалят .и будет ад, и падение ниже. Так что такого не надо
если еще раз к трешке придавят то это отпугнет последних людишек, не будет так
тогда с трешки улетим на 555$ за бит? Cheesy
Pages:
Jump to: