Действительно впечатляет, если не фейк)) Вы можете записать видео с картинами?
Спасибо на добром слове! Рад что понравилось! Нет не фейк все это, а реальность)
Вот мой инстаграм там можете посмотреть видео по картинам, есть практически по всем. Там кстати есть еще видео по последней картине, которую не успел еще обработать и выложить здесь. Видео коротенькие, но в целом информативные.
Если будут нужно что-нибудь конкретное, то вернусь из отпуска, обязательно запишу.
https://www.instagram.com/sid_mr17/Благодарочка от меня, а инстаграмчик в стопочку полезностей и приятностей)) Надеюсь в скором времени поработаем с Вами))
Было бы здорово, если по мимо аукциона был "железный" прайс.
Да не за что! Рад был если Вам понравился мой стиль. Все-таки искусство должно приносить радость людям я считаю.Это основное.
По поводу железных цен тут такая ситуация: Я когда делал первые шаги и первые аукционы держал с голове сумму в рублях или долларах, потом соответственно делал аукцион, но тогда цена за биток была 6000, а потом падала до 4000. В общем волатильность большая, но в этом и есть смысл криптовалют пока и люди писали, что картины нравятся, но они ждут битка по 10 000 $ грубо говоря, чтобы за меньшее кол-во битка купить больше. Это в англоветке, те кто давно зарегистрирован и явно брали биток когда он был 100, 1000 и понятно как ранние холдеры они понимают в этом больше и верят в потенциал биткоина, что тоже логично. А писать цены в рублях или $ на форуме по криптовалютам это оксюморон подумал я. Поэтому в общем я решил что проще когда переписываемся в личке и согласовываем все ньюансы. Плюс ко всему я стараюсь все сделки проводить здесь на форуме, инста и соц сети они больше для картинок или текста. А тут я пытаюсь какой-никакой опыт получить, репутацию заслужить, с гарантами познакомиться, понять как это все происходит. Мне приятно когда люди оставляют отзывы, другие уже видят что давно тут, тоже подтягиваются. Вот у меня тут интересовались здесь в треде картиной прогресс (Siabr) и в итоге в личке вроде договорились ,а потом человек пропал и через пару дней в фейсбуке написали и купили ее. Вот теперь думай кто это был. А так если бы завершили сделку здесь, всем было бы полезнее мне кажется. Да и форуму "живые" сделки лишними не будут, особенно в нашей локалке.
Плюс здесь реально лучший форум по крипте, есть что почитать, кого почитать и чему поучиться. Поэтому стараюсь сделать бтт своей основной площадкой, да пока волатильность криптовалют большая, проще договариваться по конкретной картине с учетом различных факторов. За границу или нет, что с доставкой, надо ли заморачиваться с разрешением таможни, некоторые картины нельзя "сворачивать" надо делать специальный ящик т.е доставка за границу не дешевая будет. Например, если Вы из Москвы или есть кто-то поверенный, то можете приехать ко мне в "мастерскую" посмотреть все работы живьем. Перед тем, как брать. Не хочу хвалиться, но работы "в живую" смотрятся еще интереснее. Некоторые "живьем" производят совсем другое впечатление, чем на фото. Это сами покупатели мне говорили. У меня было такое что люди приезжали за одной картиной, но увидели другую и она им понравилась больше и они меняли свой выбор.
В общем если что-то интересует пишите в личку смело, отвечу на все вопросы по цене, доставке, условиям показа итд.