Pages:
Author

Topic: Монета 1337 или 669% годовых - page 4. (Read 13178 times)

sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Люди добрые, помогите пожалуйста запустить кошель под линуксом. Я в линуксе- ноль  Smiley  На ноуте установлена 16-я убунта.
Что я делал: закачал кошелёк и перенёс его на рабочий стол. Щёлкаю правой кнопкой мышки по файлу и выбираю из контекстного меню "запустить"- появляется ещё одна белая иконка с кракозябрами и надписью в скобках "неверная кодировка". Что мне делать?
Попробуйте установить qt 4.8.6 и собрать из исходников.
Какая версия у Вас х64 или х32. Под х32 у меня есть собранный кошель.
Собирать из исходников не умею. У меня х32. Если не трудно, закиньте пожалуйста кошель на файлопомойку и поясните, как запустить.
sr. member
Activity: 288
Люди добрые, помогите пожалуйста запустить кошель под линуксом. Я в линуксе- ноль  Smiley  На ноуте установлена 16-я убунта.
Что я делал: закачал кошелёк и перенёс его на рабочий стол. Щёлкаю правой кнопкой мышки по файлу и выбираю из контекстного меню "запустить"- появляется ещё одна белая иконка с кракозябрами и надписью в скобках "неверная кодировка". Что мне делать?
Попробуйте установить qt 4.8.6 и собрать из исходников.
Какая версия у Вас х64 или х32. Под х32 у меня есть собранный кошель.
sr. member
Activity: 413
Люди добрые, помогите пожалуйста запустить кошель под линуксом. Я в линуксе- ноль  Smiley  На ноуте установлена 16-я убунта.
sr. member
Просмотрел здесь публикации и также обновил кошелек, сделал сплит, но уже пожалел об этом -"ожидание награды 411 дней!" А я и так уже жду около месяца награды, и надеялся после обновления кошеля, и соединения монет дело пойдет быстрее а теперь опять нужно ждать неизвестно сколько! А я читал здесь, что ждали всего несколько дней?! Может мне кто то сказать от чего зависит это "жданьё"? Можно ли его как то сократить? Вы все тут манипулируете мульенами монет, а я несколькими тысячами монет, может из за этого?
Хочу ещё прикупить, цена падает, конечно неизвестно подымится ли она вообще, но все таки тысяч 20-30 можно и подержать ради спортивного интереса.
Да, с десятками тысяч монет майнить будет долго(несколько сот тысяч,уже дадут ежедневный эффект). С мелкой суммой лучше держать кошелек выключенным и включать раз в несколько недель на сутки.
Судя по цене аналогов, может и подняться, а могут и в пол загнать. Радует пока, что дев живой.

Спасибо за ответ. Сегодня уже по 3 сатоши, прикупил ещё немного. Да дни в кошельке то быстрее идут чем он показывает, но все равно долго ждать. Я перевел немного монет Понзи на биржу для покупки Лиска, но пока перевел цена упала а на Лиска поднялась. И не понятно-ждать падения Лиска, то ли другие монеты покупать. Меня сейчас радует монета BOMB. Я всего 20000 кинул на кошелек, вот например 22 числа получил 436 монет 24 числа 55, 26-го 289 монет, на меня, так это также довольно неплохо, а на бирже он стоит всего 1 сат. Посмотрите, может и вам понравится. VIP этот меньше дает, но его у меня и мало. Появилась монета LOC посится похуже, но каждый день и по несколько раз бывает падает что то. Вот так и живем...
Про сплит - я его делаю при переводе на биржу, собираю всю мелочь в одну сумму, т.к. мелочь практически не работает.
BOMB по-моему продать сложно будет. Из таких монет у меня есть DUST стоит в раскрутке, я его еще в феврале по ico взял по 2 сатоши 400 тысяч монет, сейчас уже за два миллиона перевалило и сбыт вроде есть. Из свежих PEX(но я его очень дорого взял) и SOUL намайнил некоторое количество, но сбыть не успел, докупил по 1 сатоши до 3 миллионов, пусть лежит)) Правда нетбук у меня с 1ГБ памяти с пятью кошельками ему тяжело приходится, хоть и под линуксом.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Просмотрел здесь публикации и также обновил кошелек, сделал сплит, но уже пожалел об этом -"ожидание награды 411 дней!" А я и так уже жду около месяца награды, и надеялся после обновления кошеля, и соединения монет дело пойдет быстрее а теперь опять нужно ждать неизвестно сколько! А я читал здесь, что ждали всего несколько дней?! Может мне кто то сказать от чего зависит это "жданьё"? Можно ли его как то сократить? Вы все тут манипулируете мульенами монет, а я несколькими тысячами монет, может из за этого?
Хочу ещё прикупить, цена падает, конечно неизвестно подымится ли она вообще, но все таки тысяч 20-30 можно и подержать ради спортивного интереса.
Да, с десятками тысяч монет майнить будет долго(несколько сот тысяч,уже дадут ежедневный эффект). С мелкой суммой лучше держать кошелек выключенным и включать раз в несколько недель на сутки.
Судя по цене аналогов, может и подняться, а могут и в пол загнать. Радует пока, что дев живой.

Спасибо за ответ. Сегодня уже по 3 сатоши, прикупил ещё немного. Да дни в кошельке то быстрее идут чем он показывает, но все равно долго ждать. Я перевел немного монет Понзи на биржу для покупки Лиска, но пока перевел цена упала а на Лиска поднялась. И не понятно-ждать падения Лиска, то ли другие монеты покупать. Меня сейчас радует монета BOMB. Я всего 20000 кинул на кошелек, вот например 22 числа получил 436 монет 24 числа 55, 26-го 289 монет, на меня, так это также довольно неплохо, а на бирже он стоит всего 1 сат. Посмотрите, может и вам понравится. VIP этот меньше дает, но его у меня и мало. Появилась монета LOC посится похуже, но каждый день и по несколько раз бывает падает что то. Вот так и живем...
sr. member
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
sr. member
Подниму тему.
Почему, вот Вы инвестируете в монету, например, с 8% годовых.
Вы думаете любой банк даёт 8%.
Но тут Ваша неправда.
Банк начисляет проценты на вклад раз в месяц.
А в случае с криптовалютой начисления идут по мере  ловли блоков.
Т.е., как минимум ежедневно, на ваш процент начисляется еще процент.
И 8% в надёжной монете могут превратиться  в годную сумму))
Сейчас в пол вогнать монету надо всего 22 ляма или 0,74 битка, вот смысл ее покупать? Те кто вошел раньше ясен пень в плюсе и хотят еще наварить пока цена в адеквате, а через 2-3 недели ее и по 1 сатоши не продашь. Стакан пуст и пустеет на глазах, чисто мониторил 5 дней и решил не брать для себя.
ВгонитеSmiley Я тоже смотрю ежедневно. Очень аккуратно держат курс(см.топ 100 блокэксплорер). Но роадмап впечатляет и не даёт расслабитьсяSmiley) Ну, и так как я отношусь на бирже к семейству "хомяков", зная историю монеты HYP, имею слабую надежду))
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Подниму тему.
Но тут Ваша неправда.
Сейчас в пол вогнать монету надо всего 22 ляма или 0,74 битка, вот смысл ее покупать? Те кто вошел раньше ясен пень в плюсе и хотят еще наварить пока цена в адеквате, а через 2-3 недели ее и по 1 сатоши не продашь. Стакан пуст и пустеет на глазах, чисто мониторил 5 дней и решил не брать для себя.
sr. member
Подниму тему.
Но тут Ваша неправда.
sr. member
На yobite кошелек на тех.работах почему-то. Монета не приходит(тестил). Пользуйтесь c-cex.
UPD: кошелек на ебите починили, прилетела куча монет, буду делать сплит...юзайте пока не сломался снова=)))

Все бы ничего но напрягают такие моменты- сгенерировано но не принято...

Это в любом майнинге так, кто-то быстрее схватил. Но вес майнящих монет остается прежний и нарастает, потому следующий, пойманный уже Вами блок, будет побольше)
sr. member
Щедрая раздача монетки на йобите уже закончилась?
Забавный график складывается за месяц:

Grin
Такие графики за полгода раза три былиSmiley
sr. member
Для сплита: настройки-опции-отображение-управление входами(только для продвинутых пользователей) надо поставить галочку. Далее закрыть окно и перейти в "отправка монет" там будет кнопка "Входы" поставить галочку "выбрать все" или выбрать по желанию(маленький приоритет, мало подтверждений) - нажать Ок. В "отправка монет" ввести свой кошелек или создать предварительно новый адрес , затем нажать правой кнопкой мыши на "сумма с учетом комиссии" и вставить сумму в соответствующее поле. Всё))
В принципе все ясно. А вот здесь туго доходит - “затем нажать правой кнопкой мыши на "сумма с учетом комиссии" и вставить сумму в соответствующее поле“ - какую именно сумму?
Сумму с учетом комиссии, дев кошелька для удобства сделал. Можно копи-пасту делать руками.
 Мелочь это, комса 0.001 монеты-просто ничто.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Для сплита: настройки-опции-отображение-управление входами(только для продвинутых пользователей) надо поставить галочку. Далее закрыть окно и перейти в "отправка монет" там будет кнопка "Входы" поставить галочку "выбрать все" или выбрать по желанию(маленький приоритет, мало подтверждений) - нажать Ок. В "отправка монет" ввести свой кошелек или создать предварительно новый адрес , затем нажать правой кнопкой мыши на "сумма с учетом комиссии" и вставить сумму в соответствующее поле. Всё))
В принципе все ясно. А вот здесь туго доходит - “затем нажать правой кнопкой мыши на "сумма с учетом комиссии" и вставить сумму в соответствующее поле“ - какую именно сумму?
hero member
Activity: 630
Merit: 503

Grin
щедрая раздача это какая?
монетка достаточно хорошо пережила первую волну роста битка, в пол ее не утоптали
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
На yobite кошелек на тех.работах почему-то. Монета не приходит(тестил). Пользуйтесь c-cex.
UPD: кошелек на ебите починили, прилетела куча монет, буду делать сплит...юзайте пока не сломался снова=)))

Все бы ничего но напрягают такие моменты- сгенерировано но не принято...
sr. member
sr. member
не много не понял про сплит, это если у тебя маленькая сумма что бы чаще ловить награду?

Да, т.к. входов может быть множество и очень маленькие из них при высокой сложности не дадут награду в разумное время.
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Подайте бедному на пропитание  Smiley  LXk1g7Bii3xNqP1M6GQ96SyPn9n8So27Yi
Pages:
Jump to: