Просмотрел здесь публикации и также обновил кошелек, сделал сплит, но уже пожалел об этом -"ожидание награды 411 дней!" А я и так уже жду около месяца награды, и надеялся после обновления кошеля, и соединения монет дело пойдет быстрее а теперь опять нужно ждать неизвестно сколько! А я читал здесь, что ждали всего несколько дней?! Может мне кто то сказать от чего зависит это "жданьё"? Можно ли его как то сократить? Вы все тут манипулируете мульенами монет, а я несколькими тысячами монет, может из за этого?
Хочу ещё прикупить, цена падает, конечно неизвестно подымится ли она вообще, но все таки тысяч 20-30 можно и подержать ради спортивного интереса.
Да, с десятками тысяч монет майнить будет долго(несколько сот тысяч,уже дадут ежедневный эффект). С мелкой суммой лучше держать кошелек выключенным и включать раз в несколько недель на сутки.
Судя по цене аналогов, может и подняться, а могут и в пол загнать. Радует пока, что дев живой.
Спасибо за ответ. Сегодня уже по 3 сатоши, прикупил ещё немного. Да дни в кошельке то быстрее идут чем он показывает, но все равно долго ждать. Я перевел немного монет Понзи на биржу для покупки Лиска, но пока перевел цена упала а на Лиска поднялась. И не понятно-ждать падения Лиска, то ли другие монеты покупать. Меня сейчас радует монета BOMB. Я всего 20000 кинул на кошелек, вот например 22 числа получил 436 монет 24 числа 55, 26-го 289 монет, на меня, так это также довольно неплохо, а на бирже он стоит всего 1 сат. Посмотрите, может и вам понравится. VIP этот меньше дает, но его у меня и мало. Появилась монета LOC посится похуже, но каждый день и по несколько раз бывает падает что то. Вот так и живем...