Pages:
Author

Topic: 1,4 - 2 Тх майнер энергопотребление 0,66ватт/гх!! (Read 3518 times)

sr. member
Activity: 247
Merit: 250
Ваши утверждения про 0.7 руб за кВтч голословны и ничем не подкреплены.

Нет исторических примеров, когда кто-то у Вас что-то купил по цене зафиксированной на форуме и эта железка окупилась.

Самое выгодное оборудование не у вас.  Цена в 70 тыс завышена в 2-3 раза от рынка.

Можем договориться не верующий.  Но я уверен что ты подожмешь свои лапки и будешь пищать. Приежай мы покажем  по 0.7 и после этого ты нам постовишь 100 тх оборудование которое мы скажем за твой счет. Жду твоего ответа Фома не верущая. А цену а с тобой забыл согласовать троль иди где подешевле пусть тебя кинут, будешь еще и кинутым ходить

full member
Activity: 168
Merit: 100
Ваши утверждения про 0.7 руб за кВтч голословны и ничем не подкреплены.

Нет исторических примеров, когда кто-то у Вас что-то купил по цене зафиксированной на форуме и эта железка окупилась.

Самое выгодное оборудование не у вас.  Цена в 70 тыс завышена в 2-3 раза от рынка.

sr. member
А у вас можно на хостинг оставить асики по такому тарифу?
У нас есть стоимость хотинга 20% от купленной мощности.

То есть когда стоимость электроэнергии будет 80% от добытых койнов, вы всё равно будете брать 20% ?
У нас не будет. Мы считать умеем. Как вы не поймете. У нас самое выгодное оборудование.
full member

То есть когда стоимость электроэнергии будет 80% от добытых койнов, вы всё равно будете брать 20% ?
sr. member
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
sr. member
Озвучте хотя бы приблизительно цену.

Цена 70000 руб. из наличия

цене киловата в 2 рубля

Это нереально. Коммерческий тариф - от 3 руб.

Все реально. Есть тариф 0.7.  Думай и ищите
sr. member

даже при таком энергопотреблении, и супер низком % за перерасчет а имено 7, цене киловата в 2 рубля, он же не когда не окупиться

Считайте лучше. Все окупается
sr. member
Activity: 370
Merit: 252
рассматриваем же идеальный вариант, 7% тоже врятли будет
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002

цене киловата в 2 рубля

sr. member
Activity: 370
Merit: 252

даже при таком энергопотреблении, и супер низком % за перерасчет а имено 7, цене киловата в 2 рубля, он же не когда не окупиться
sr. member

sr. member
Activity: 462
http://brain.cx/
1900 $ за LKETC Dragon? Это же он? Как говорят евреи, "шоб ми так жили". Как раз подумываю завести партейку майнеров, и знаю, что буду предлагать цены меньше. ) Скидку сделаете до приемлемого уровня цены? )
китайцы сейчас на новое оборудование работают только в предзаказ, так что долго может получится везти Wink с учетом того какую партию заказали. а какой объем вашей партейки?)) с поставкой 7-10 дней конечно сделаем цену дешевле. из наличия всегда дороже. впрочем, можете взять у нас прямо в китае, с учетом нашего выбираемого объема вам получится наверняка дешевле, чем напрямую с фабрики)) если интересно - в лс Wink
sr. member

думаю на алиэкспесс можно будет купить за 45000-50000, то есть 50000-60000 с учетом майнинга на период доставки
[/quote]

Не кто не говорит нет, покупайте.
sr. member
1900 $ за LKETC Dragon? Это же он? Как говорят евреи, "шоб ми так жили". Как раз подумываю завести партейку майнеров, и знаю, что буду предлагать цены меньше. ) Скидку сделаете до приемлемого уровня цены? )

завози,а не пиарся в чужих ветках.Посмотрим на твои цены и количество
full member
Activity: 204
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008

завози!

будет прикольно когда все вложатся в майнеры и курс до 200 упадет ))
legendary
Activity: 2030
Merit: 1076
A humble Siberian miner
full member
а почему тот же софт не годится для старых моделей 1TH - 1050Вт?

Разогнать или эконом режим включить?

думаю на алиэкспесс можно будет купить за 45000-50000, то есть 50000-60000 с учетом майнинга на период доставки
sr. member
цена скоро будет. Если кто хочет получить первым пишите в личку дадим скидку.

Я не понимаю, как можно делать предзаказ не зная цены $ за 1Gh, даже со скидкой. Устройства интересны, но без какой-либо информации, это как в темном лесу, вслепую...

Цена будет в понедельник. пока приблизительно 70000-74000
Pages:
Jump to: